rubish #41 23 апреля 2012 в компе больше всего жрет монитор вроде как , так что орубай его когда гуляешь \ учишься ты видел сколько процессор и видяха кушают? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #42 23 апреля 2012 в компе больше всего жрет монитор вроде как , так что орубай его когда гуляешь \ учишься ты видел сколько процессор и видяха кушают? если конечно какая нить гтикс 560 то естественно она ядерная, а если бюджетный вариант то не больше чем понитор 22+ дюйма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #43 23 апреля 2012 ты блять ещё за Газ вспомни. Киевлянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #44 23 апреля 2012 Чую, хозяйка моей квартиры меня наебует сука Вроде и приносит квитанции, но слишком уж дохуя с 4х лампочек, компа и стиральной машинки накапывает Бля почоны, есть кто снимает квартиру в Киеве? Сколько платите за электроэнергию? Именно в квитанции графа "электроэнергия" 50грн больше - анрил блять, у меня два холодильника, электроплита, чайник, микроволновка, два компа, стиралка, декоративные лампы, свет 50 грн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 23 апреля 2012 если конечно какая нить гтикс 560 то естественно она ядерная, а если бюджетный вариант то не больше чем понитор 22+ дюйма у него лэптоп во-первых. во-вторых современный процессор/видеокарта потребляет больше энергии, чем современный монитор 22 дюйма Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 23 апреля 2012 смотря какая стиралка блять если хуёвая дешевая какого-то нахуй Е класса тогда оно и понятно еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #47 23 апреля 2012 поставил домой кондей теперь наверное летом буду 1к за свет платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #48 23 апреля 2012 700 как нехуй и все почти на халяву Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение