Charizma #361 22 апреля 2012 ебать да вы ебанутей моей бабы АХАХАХАХАХ ТОП РОФЛЕРА ЕМУ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #363 22 апреля 2012 автор уебок, Адольф тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #365 22 апреля 2012 почему вы молитесь на этого уйобка он же людей за гамно держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #366 22 апреля 2012 почему вы молитесь на этого уйобка он же людей за гамно держит ну тебя он держит вполне справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #367 22 апреля 2012 почему вы молитесь на этого уйобка он же людей за гамно держит ну тебя он держит вполне справедливо кто бы говорил Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #368 22 апреля 2012 я щитаю что ад0льф хуйня по сравнению с этим вторым Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #369 22 апреля 2012 Считаю вы оба хуйня, ваши ебаные вымышленные стори отдают плотным запахом параноидальной шизофрении, а то что ты создаешь подобную тему делает тебя по дефолту конченым уебаном. Проголосовал за тебя из жалости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #371 22 апреля 2012 Как он уже заебал,блядь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #372 22 апреля 2012 Адольф хоть настроение поднимает, а ты печальнее портовой шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #373 23 апреля 2012 Attention whore. гы-гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #374 23 апреля 2012 Если он говорит, что может забанить кого-то или удалить Это точно не зенитчик А ты в это веришь? у меня так и норовит вырваться, но бляя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #375 23 апреля 2012 Если он говорит, что может забанить кого-то или удалить Это точно не зенитчик А ты в это веришь? я думаю, что это кто-то из стафа Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА! !!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #376 23 апреля 2012 почему вы молитесь на этого уйобка он же людей за гамно держит ну тебя он держит вполне справедливо Аркания, я что-то прям горжусь тобой, может и не зря в админке то тему такую обсуждали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #377 23 апреля 2012 Мб сделать так. Если эта тема наберет 100 страниц - говорю свой нейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #378 23 апреля 2012 Мб сделать так. Если эта тема наберет 100 страниц - говорю свой нейм. а это кому то нужно? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #379 23 апреля 2012 Мб сделать так. Если эта тема наберет 100 страниц - говорю свой нейм. а это кому то нужно? Ну не все же такие упоротые хейтеры, как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #380 23 апреля 2012 Мб сделать так. Если эта тема наберет 100 страниц - говорю свой нейм. а это кому то нужно? Ну не все же такие упоротые хейтеры, как ты. вот как Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение