ADOLF #382 23 апреля 2012 вы чо тут ебанулись слыш уебок каторый создал тему я тебе в глаз стрельну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #383 23 апреля 2012 вы чо тут ебанулись слыш уебок каторый создал тему я тебе в глаз стрельну Пора сдавать своё место. Предлагаю дуэль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #384 23 апреля 2012 адольф местный новосибирский опущенец голосую за второго вот тебе рили в глаз стрельну пивичка кабацка,ебаш в бега лучше мотя ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #385 23 апреля 2012 адольф местный новосибирский опущенец голосую за второго вот тебе рили в глаз стрельну пивичка кабацка,ебаш в бега лучше мотя ебаная В защиту фаната: Хватит придумывать стори о том, какой ты крутой. Пиши правду. Пиши о том, как ты получаешь пизды ежедневно. Пиши о своем ничтожестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #386 23 апреля 2012 адольф местный новосибирский опущенец голосую за второго вот тебе рили в глаз стрельну пивичка кабацка,ебаш в бега лучше мотя ебаная В защиту фаната: Хватит придумывать стори о том, какой ты крутой. Пиши правду. Пиши о том, как ты получаешь пизды ежедневно. Пиши о своем ничтожестве. иди к своим уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #387 23 апреля 2012 адольф местный новосибирский опущенец голосую за второго вот тебе рили в глаз стрельну пивичка кабацка,ебаш в бега лучше мотя ебаная В защиту фаната: Хватит придумывать стори о том, какой ты крутой. Пиши правду. Пиши о том, как ты получаешь пизды ежедневно. Пиши о своем ничтожестве. иди нахуй охуенные стори..еще одна для тебя иди нахуй Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #388 23 апреля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #389 23 апреля 2012 ADOLF, что бы ты ни писал, ты уже знаешь, что сдаешь свое место. Поэтому, пойми, пора... пора уйти с пд с прощальной темой. Виновник буду я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #390 23 апреля 2012 ADOLF, что бы ты ни писал, ты уже знаешь, что сдаешь свое место. Поэтому, пойми, пора... пора уйти с пд с прощальной темой. Виновник буду я. докажи что хоть одна моя итсоррия кроме фэнтази неправда и я удалю себя сам и бльше некогда сюда незайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #391 23 апреля 2012 ADOLF, что бы ты ни писал, ты уже знаешь, что сдаешь свое место. Поэтому, пойми, пора... пора уйти с пд с прощальной темой. Виновник буду я. докажи что хоть одна моя итсоррия кроме фэнтази неправда и я удалю себя сам и бльше некогда сюда незайду Смысла доказывать ничего нет. Но факт остается фактом. Ты здесь уже довольно давно сидишь. Я появился недавно и у меня всего несколько кул стори, которые очень хорошо поднялись. А теперь взгляни на голосование. Видишь сколько у меня голосов? И это только начало... Ты пойми, что лучше уйти сейчас, пока не так стыдно, чем потом сбросить свою корону в позоре и уходя встречая прощальные крики "уходи, мудло", "адольф гавно", "адольф ебал твою", "адольф уходи лабока тащит". Пока не поздно - сделай правильный выбор. Создай прощальную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #392 23 апреля 2012 ADOLF сдает позиций. Пришло его время. Пора, пора уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #393 23 апреля 2012 похоже что адольф создал фейк и сам с собой срется Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #394 23 апреля 2012 похоже что адольф создал фейк и сам с собой срется нихуево шутишь ХВАХАХВХАВХАВХ пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #395 23 апреля 2012 ADOLF, что бы ты ни писал, ты уже знаешь, что сдаешь свое место. Поэтому, пойми, пора... пора уйти с пд с прощальной темой. Виновник буду я. докажи что хоть одна моя итсоррия кроме фэнтази неправда и я удалю себя сам и бльше некогда сюда незайду Смысла доказывать ничего нет. Но факт остается фактом. Ты здесь уже довольно давно сидишь. Я появился недавно и у меня всего несколько кул стори, которые очень хорошо поднялись. А теперь взгляни на голосование. Видишь сколько у меня голосов? И это только начало... Ты пойми, что лучше уйти сейчас, пока не так стыдно, чем потом сбросить свою корону в позоре и уходя встречая прощальные крики "уходи, мудло", "адольф гавно", "адольф ебал твою", "адольф уходи лабока тащит". Пока не поздно - сделай правильный выбор. Создай прощальную тему. чувак хочет быть как киркоров... Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #396 23 апреля 2012 похоже что адольф создал фейк и сам с собой срется нихуево шутишь ХВАХАХВХАВХАВХ пиздец :avtorklif: а кто сказал что я шучю? или ты читать разучился? Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #397 23 апреля 2012 ADOLF, что бы ты ни писал, ты уже знаешь, что сдаешь свое место. Поэтому, пойми, пора... пора уйти с пд с прощальной темой. Виновник буду я. докажи что хоть одна моя итсоррия кроме фэнтази неправда и я удалю себя сам и бльше некогда сюда незайду Смысла доказывать ничего нет. Но факт остается фактом. Ты здесь уже довольно давно сидишь. Я появился недавно и у меня всего несколько кул стори, которые очень хорошо поднялись. А теперь взгляни на голосование. Видишь сколько у меня голосов? И это только начало... Ты пойми, что лучше уйти сейчас, пока не так стыдно, чем потом сбросить свою корону в позоре и уходя встречая прощальные крики "уходи, мудло", "адольф гавно", "адольф ебал твою", "адольф уходи лабока тащит". Пока не поздно - сделай правильный выбор. Создай прощальную тему. чувак хочет быть как киркоров... Смысле? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #398 23 апреля 2012 ADOLF, что бы ты ни писал, ты уже знаешь, что сдаешь свое место. Поэтому, пойми, пора... пора уйти с пд с прощальной темой. Виновник буду я. докажи что хоть одна моя итсоррия кроме фэнтази неправда и я удалю себя сам и бльше некогда сюда незайду Смысла доказывать ничего нет. Но факт остается фактом. Ты здесь уже довольно давно сидишь. Я появился недавно и у меня всего несколько кул стори, которые очень хорошо поднялись. А теперь взгляни на голосование. Видишь сколько у меня голосов? И это только начало... Ты пойми, что лучше уйти сейчас, пока не так стыдно, чем потом сбросить свою корону в позоре и уходя встречая прощальные крики "уходи, мудло", "адольф гавно", "адольф ебал твою", "адольф уходи лабока тащит". Пока не поздно - сделай правильный выбор. Создай прощальную тему. ну я тогда пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #399 23 апреля 2012 Lyboka,я проголосовал за тебя где мой доллар? Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #400 23 апреля 2012 ADOLF, что бы ты ни писал, ты уже знаешь, что сдаешь свое место. Поэтому, пойми, пора... пора уйти с пд с прощальной темой. Виновник буду я. докажи что хоть одна моя итсоррия кроме фэнтази неправда и я удалю себя сам и бльше некогда сюда незайду Смысла доказывать ничего нет. Но факт остается фактом. Ты здесь уже довольно давно сидишь. Я появился недавно и у меня всего несколько кул стори, которые очень хорошо поднялись. А теперь взгляни на голосование. Видишь сколько у меня голосов? И это только начало... Ты пойми, что лучше уйти сейчас, пока не так стыдно, чем потом сбросить свою корону в позоре и уходя встречая прощальные крики "уходи, мудло", "адольф гавно", "адольф ебал твою", "адольф уходи лабока тащит". Пока не поздно - сделай правильный выбор. Создай прощальную тему. ну я тогда пошел? Прощальную тему надо, попрощаться, ведь столько времени вы друг другу уделили. Ты ПД и ПД тебе. Прощальную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение