DeteRok_best #501 23 апреля 2012 адольф, тут без вариантов Цитата Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #502 23 апреля 2012 автор, а нахуя ты поменял последних 2 ответа? Ничего я не менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #503 23 апреля 2012 автор, а нахуя ты поменял последних 2 ответа? Ничего я не менял. не пизди сцуко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #504 23 апреля 2012 В целом, получается, что у нас с адольфом ничья. Мы на равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #505 23 апреля 2012 адольф 60% ну да, равны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #506 23 апреля 2012 адольф 60% ну да, равны он пиздец далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #507 23 апреля 2012 адольф 60% ну да, равны Эх, молодежь. Учитывайте другие варианты. Где-то % вычитать надо, где-то прибавлять - всё же просто, хули тупите. Мы на равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #508 23 апреля 2012 Как же я ненавижу этого уебка Адольфа... Но и автор долбоеб, решивший выебнуться, где же тогда вариант "Оба дибила идут нахуй"? Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #510 23 апреля 2012 адольф 60% ну да, равны Эх, молодежь. Учитывайте другие варианты. Где-то % вычитать надо, где-то прибавлять - всё же просто, хули тупите. Мы на равных. вас, конечно, обоих уебками считают, но уверен, что тебя больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #512 23 апреля 2012 на равных в чем? По результатам опроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #513 23 апреля 2012 на равных в чем? да он далбаеб, или это твой фейк? колись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #514 23 апреля 2012 на равных в чем? в хуевости,в чем же ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #515 23 апреля 2012 на равных в чем? да он далбаеб, или это твой фейк? колись Это не может фэйк адольфа. 1) Разный стиль письма 2) Адольф - это второй Эрик Картман 3) Лубока больше сходит...не знаю...может на Хауза 4) У Адольфа ошибка на ошибке перечислять можно до вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #516 23 апреля 2012 на равных в чем? да он далбаеб, или это твой фейк? колись бля лобок такой отчаянный Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #517 23 апреля 2012 http://psyche.biznet.ru/topic42815.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #518 23 апреля 2012 на равных в чем? да он далбаеб, или это твой фейк? колись Это не может фэйк адольфа. 1) Разный стиль письма 2) Адольф - это второй Эрик Картман 3) Лубока больше сходит...не знаю...может на Хауза 4) У Адольфа ошибка на ошибке перечислять можно до вечера Хуяуза. На долбоеба он сходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #519 23 апреля 2012 CrustaceanДА ТЫ ОТЪЕБИСЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ ПИДОР ЕБАНЫЙ. ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОИХ ТОПИКАХ. ЗАКИНЬ МЕНЯ В ИГНОР, Я ХУЙ ЗНАЕТ. ПРОПАДИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение