Dezart #162 22 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да как ты можеш посягать на лавры Адольфа? ану сдрыстни бездарь! Цитата да лубоке до адольфа ещё рости и рости адольф наше все <3 Автор вард кстати. Так -Вард -Аскме -САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ % Показать содержимое ВЗЛ Делаем ставки. Или может его ещё кем-то считают? недостаточно вариантов. Зоофил райка? АНАРХИСТ? МАН1АК МОЖЕТ? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #163 22 апреля 2012 Хотя они слишком взрослые, что бы страдать такой хуйнёй Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #164 22 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата да как ты можеш посягать на лавры Адольфа? ану сдрыстни бездарь! Цитата да лубоке до адольфа ещё рости и рости адольф наше все <3 Автор вард кстати. Так -Вард -Аскме -САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ % Показать содержимое ВЗЛ Делаем ставки. Или может его ещё кем-то считают? недостаточно вариантов. Зоофил райка? АНАРХИСТ? МАН1АК МОЖЕТ? пгг, денди еще могут быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #165 22 апреля 2012 Цитата адолф Цитата Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #166 22 апреля 2012 автор рисовая гниль отвечаю Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #167 22 апреля 2012 особых уёбков поздравляю с баном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #168 22 апреля 2012 Автор, давай так. Кто догадается, кем ты являешься, тому ты скидываешь 10$ вмз? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobryi_kot #169 22 апреля 2012 адольф местный новосибирский опущенец голосую за второго Цитата http://vk.com/legmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #170 22 апреля 2012 Цитата Автор, давай так. Кто догадается, кем ты являешься, тому ты скидываешь 10$ вмз? Да ну, ща 10 пдчан перечислят 10 неймов и угадают. Херня же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #171 22 апреля 2012 Цитата особых уёбков поздравляю с баном бляяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #172 22 апреля 2012 Цитата Цитата особых уёбков поздравляю с баном бляяяять никого он не банил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #173 22 апреля 2012 Цитата адольф местный новосибирский опущенец голосую за второго гы-гы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #174 22 апреля 2012 Цитата Цитата Автор, давай так. Кто догадается, кем ты являешься, тому ты скидываешь 10$ вмз? Да ну, ща 10 пдчан перечислят 10 неймов и угадают. Херня же. Ну не так, нужны доказательства, факты. Хоть интерес будет какой-то Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #175 22 апреля 2012 Либоко - ТАЩИ ТРОН ПОД СЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #176 22 апреля 2012 это тот же чувак, что пикапстори про евреев постил, да? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #177 22 апреля 2012 Цитата это тот же чувак, что пикапстори про евреев постил, да? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #178 22 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Автор, давай так. Кто догадается, кем ты являешься, тому ты скидываешь 10$ вмз? Да ну, ща 10 пдчан перечислят 10 неймов и угадают. Херня же. Ну не так, нужны доказательства, факты. Хоть интерес будет какой-то я конечно мажор, но выдавать свой акк и заплатить за это я хз нужно что-то интересней. давайте так. Кто угадает мои нейм - удалю его акк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #179 22 апреля 2012 Цитата ты еще слишком мало стори начирикал чтобы такое создавать!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #180 22 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Автор, давай так. Кто догадается, кем ты являешься, тому ты скидываешь 10$ вмз? Да ну, ща 10 пдчан перечислят 10 неймов и угадают. Херня же. Ну не так, нужны доказательства, факты. Хоть интерес будет какой-то я конечно мажор, но выдавать свой акк и заплатить за это я хз нужно что-то интересней. давайте так. Кто угадает мои нейм - удалю его акк. Слава Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение