morojenkaa #21 22 апреля 2012 скайп - wakafuck скоро забирают в армию и хотелось бы перед ней поиграть в дота 2 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #22 22 апреля 2012 afanasij програмистом либо тонко либо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaT0KaT #23 22 апреля 2012 не терпится проверить, пойдёт на максимальных настройках или нет. bat0kat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость evizjk #24 22 апреля 2012 Кинь пожалуйста один ключик для доты 2.Очень хочу поиграть,дота1 уже напрягает...skype - Scaplex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somebodyelsee #26 22 апреля 2012 Прошу уже не в первый раз ключик. Очень хочется для друга... Сидит, смотрит стримы, а поиграть никак Skype: nick8t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #27 22 апреля 2012 L1festyl3 просто либо Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deyran #28 22 апреля 2012 В диабло 3 бету поиграл в доту еще нет :._.: skype: deyran2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamMajor #29 22 апреля 2012 тима меня ждет, дайте пож. ключ или инвайт Skype adinadin29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #30 22 апреля 2012 Хочется уже хоть какой-то мини-турнир в Каменске-Уральском tom_amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #31 22 апреля 2012 у самого уже есть, но приходится делить стимакк с завистливым сожителем. боюсь если не пробью ему ключ то дойдет до поножовщины. skype - mindalek200gr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLeto #32 22 апреля 2012 хочу всегда следить за не реальным скилом DREDA, а то он иногда стесняется своей игры и не стримит :metal: doxtervil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orchanin #33 22 апреля 2012 давно в дотке первой, некоторое время играл с акаунта друга, сейчас нет такой возможности skype: grigory_leps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #34 22 апреля 2012 Играл в доту2 у друга,теперь нереально хочется и дома играть Джус,выручай! Skype: inferno756 [hide=Заранее спасибо ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #35 22 апреля 2012 очень нужно другу, джус обрати внимание, прям другу, а не хуй знает кому skype: kngkktr Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhy))hyhy)) #36 22 апреля 2012 всё никак не могу сыграть)) дай плз ключик буду благодарен:) skype:mixxdddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #37 22 апреля 2012 Другу же Ждет инвайта, а я все продал в свое время и кинул пацана Не красиво получилось А он ведь друг детства, а таких кидать не хорошо Прошу ключ, Стас скайп: speedq_skype На самом деле ключ мне, но это уже не особо важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka1L174rus #38 22 апреля 2012 Очень хочется поиграть в доту 2 , смотрел стримы тащусь от графики Kail174rus http://steamcommunit...561198053476808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #39 22 апреля 2012 хочу крошить ебла скайпа нет, кидай в пм prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudge_s_dagerom #40 22 апреля 2012 ключ не мне,братюня хочет поиграть вот собственно его причина: Здравствуйте, очень хочу получить ключ Дота 2. Не буду говорить, что я не могу жить без игры , что 4 моих друга играют, а я нет и т.д . Тем не менее дота, это моя любимая игра, и не поиграв во 2 часть я теряю очень много. Ежедневно смотрю стримы с про игроками, наслаждаясь новыми тактиками, сборами персонажей и просто скилом игры. Вроде как тяготение к игре уменьшается, но все же это не те ощущения. Хочется разрабатывать что-то свое, наслаждаться победами, и просто оценить новую игру. Не говоря уже о моментах когда ты делаешь ультра килл , или выигрываешь трудные матчи, думаю это ощущение нельзя подделать. Был бы очень благодарен за возможность поиграть в продолжение моей любимой игры. скайп tangoo78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение