Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

давайте поговрим о вангуарде

Рекомендованные сообщения

та его можно чуть ли не каждому герою собирать

Мой рекорд

604a9425c18b.jpg

fuckyea.gif

Offtopic

1917261011.png

spasibo_podrochil.gif

Губки и язычек

1306393335_sexy_gif_13.gif

Поделиться сообщением

хули вы тут развели,

вг норм арт, можно собирать абсолютно для всех, но имеет временные рамки

тему можно закрывать

Поделиться сообщением

ХП любому герою норм - от гангов выживать на начальной стадии игры, когда нюки сбивают по 30% полоски ХП, аля когда было ВП было пиздато (с)  :buba:

В современной доте по причине нехватки слотов, вангуард взял верх над брасерами.  :palevo:

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

для баланара вг первым итемом до 10-15 минуты если собрать то будет ахуенно, а так не нужен

спектре он как раз фаст итемом до минуты 20-30 поносить, чтобы пофармить спокойно и не быть унылым гавном в замесе

саппортам не нужен уж точно, там барабаны или поинт бустер какойнить больше профита будет

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

Каждый гейм субъективен. Споры о вг на магине, войде, спектре - такая чушь. Правило одно. Если ты собираешься фармить, как сука, овер 40 минут, чтобы потом райткликом снести базу врагу, то делай бф (войду/магине), радик - спектре. Если энеми тебя вынуждают драться в начале игры, то вг - 1-ым итемом :nate:

Поделиться сообщением

Вангуард.

1)Хуево на ренжевиках офк, в два раза меньше блок же. (Всяким кробам, некролитам и тд лучше меку купить имхо)

2)Отлично подходит чтобы танчить крипов милишникам.

3)При получении тычек сильнее криповских, теряет свою эффективность в зависимости от армора самого героя.(чем больше армора тем не нужнее вангард) :huyase:

В итоге есть смысл собирать силачам инициаторам, из хардкерри милишникам вг на любителя.

Поделиться сообщением

После 15 минуты смысла собирать его нету... он попросту лежит как бесполезный в сумке

А если тебе фартит и ты по фастычу собираешь его минуте к седьмой - ну да он тащит офк, но опять же с каждой минутой игры он скатывается в говно все больше

Вот собирал я его так спектре - минуте к 8 осилил

Пассивка + вангуард творили просто чудеса минуты до 17

а потом стали пробивать как вату - я к хуям продал его и ничего не потерял!

так что не собирайте его нахуй

ну это как посмареть.. Это лишь показалось, что он нихера не даёт. По блоку дамага - да. А реген и кол-во хп? Сейчас можно магам собирать вместо вг новый итем - род оф атос или как там. ну который замедляет. А вг, имхо, нужен всяким баланарам, чтобы под вышкой убивать  :rickroll:

Поделиться сообщением

вг заебатый арт на 10-13 минуте, после теряет актуальноть так что или быстро фарми или делай ченить другое  :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вг заебатый арт на 10-13 минуте, после теряет актуальноть так что или быстро фарми или делай ченить другое  :buba:

PROFIT :buba:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

После 15 минуты смысла собирать его нету... он попросту лежит как бесполезный в сумке

а кто-то чтоли говорит обратное?

Поделиться сообщением

клозайте тему ответ очевиден  :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

надо переиминовать в ИВАНГУАРД

:buba:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

я к хуям продал его и ничего не потерял!

Дальше не читал :trollface:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

а как же баланар урна вангвард пт и под таверами ганг банг  :avtoradolf: :avtoradolf:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

ХП любому герою норм - от гангов выживать на начальной стадии игры, когда нюки сбивают по 30% полоски ХП, аля когда было ВП было пиздато (с)  :buba:

В современной доте по причине нехватки слотов, вангуард взял верх над брасерами.  :palevo:

прав :buba: Раньше было тупо очень мало итемов и на плотность всем запаковывали по 2-3 брасера

Поделиться сообщением

пассивный арт для ебаных терпил)

зис

врываться под т2 тавер баланаром (или магиной) с вг это верх терпильства  :petro: :petro:

идите нахуй АНАЛитики :lol:

знатно обоссал  :pidorasy:

chshrct

Поделиться сообщением

норм предмет, замечал такую тему, что спетра на 40 минуте продаёт вангуард покупает тараску и сдыхает, хотя до этого танчила только так

bf3

1Free2.png

wot

sv22-wyby0y.jpg

Поделиться сообщением

а давайте не собирать спектре вг, сразу радик делать :opasnoste:

зато в замесы не надо прилетать - все равно помрешь за 3 секунды :mameprivet:

Поделиться сообщением

кстати по поводу вг.

я недавно понял что его в большинстве случаев можно заменить тупо бустером, иногда можно пмс купить.

кстати, заметил что пмс за 550 блочит от героев почти столькоже сколько вангуард за 2к+.

пмс в среднем от героя блочит 20 дмг от милишника. вг же 0.6*40 = 24. что не сильноразнится, особенно с учетом разброса, и армора

в итоге можно сэкономить и купить мпс + бустер. а реген обычно берется с какойнибудь бф или худа (например магине выгоднее бф + бустер+пмс чем вг почти всегда, кроме 1-2 ситуаций из 100)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

кстати по поводу вг.

я недавно понял что его в большинстве случаев можно заменить тупо бустером, иногда можно пмс купить.

кстати, заметил что пмс за 550 блочит от героев почти столькоже сколько вангуард за 2к+.

пмс в среднем от героя блочит 20 дмг от милишника. вг же 0.6*40 = 24. что не сильноразнится, особенно с учетом разброса, и армора

в итоге можно сэкономить и купить мпс + бустер. а реген обычно берется с какойнибудь бф или худа (например магине выгоднее бф + бустер+пмс чем вг почти всегда, кроме 1-2 ситуаций из 100)

спектре той же собирал фаст пмс\худ вместо вг

вообще, худ заебатее, чем вг, как по мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...