h8m3_4fun #181 2 мая 2012 войду аганим может себя оправдать, в ситуации с мощным прокастом союзников поверх купола windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #182 2 мая 2012 слышал ветерками ульт абадона контриться Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #183 3 мая 2012 никому не собираю: бред тратить 4200 голды ради сомнительного преимущества Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #184 3 мая 2012 Ничего не пикаю из перечисленного, в пабе можешь хоть хуй в говне себе собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #185 3 мая 2012 без аганима баре нипанагибать остальным похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #186 4 мая 2012 только баре skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #187 5 мая 2012 войду аганим может себя оправдать, в ситуации с мощным прокастом союзников поверх купола вместо аганима собрал рапиру и набил ебало под куполом в 2 раза быстрее вместо траты эфемерных 4200 почти ни во что (не так уж и нужные статы войду + совсем юзлесс + 1сек ульта). "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #188 8 мая 2012 Каким надо быть уебаном чтоб собрать на такого хард кэри как войд аганим И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarateoN #189 15 мая 2012 Баратрум пиздец ебет с аганимом. Это ж 15 сек кд или чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Nitro #190 15 мая 2012 Войду отличное комбо с рефрешером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #191 15 мая 2012 Войду отличное комбо с рефрешером маны не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #192 15 мая 2012 Войду отличное комбо с рефрешером маны не будет еще и на третий ульт останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #193 15 мая 2012 Как-то собрал Войду Аганим, после МОМ и БТФ, сначала команда на меня кричала, а потом, когда я кинул купол в 5 и туда влетел раскаст ТХД + АА меня боготворили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #196 15 мая 2012 с норм прокастерами в тиме, которым не нужно особо врыватся, получается заебись, и малый кд 60 секунд позволяет выиграть замес, пойти ломать, когда противники реснутся, второй ульт, ггвп Но это чисто в теории, на практике такую команду в пабе точно не найдешь. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noGoud #197 21 мая 2012 Как-то собрал Войду Аганим, после МОМ и БТФ, сначала команда на меня кричала, а потом, когда я кинул купол в 5 и туда влетел раскаст ТХД + АА меня боготворили. хочешь сказать что до аганима, ТХД и АА не успевали добежать и скастовать и одна секунда дала им преимущество и они добрались таки до твоего купола и надавали 100500 дмг... по сабжу... для этой тройки героев помоему арт ситуативный - можно собрать и думать нахера я ето делал , а можно собрать и решить, хотя абадону лучше шиву за теже деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #199 21 мая 2012 Как-то собрал Войду Аганим, после МОМ и БТФ, сначала команда на меня кричала, а потом, когда я кинул купол в 5 и туда влетел раскаст ТХД + АА меня боготворили. хочешь сказать что до аганима, ТХД и АА не успевали добежать и скастовать и одна секунда дала им преимущество и они добрались таки до твоего купола и надавали 100500 дмг... по сабжу... для этой тройки героев помоему арт ситуативный - можно собрать и думать нахера я ето делал , а можно собрать и решить, хотя абадону лучше шиву за теже деньги. у войда там кд будет минута, то есть каждый замес есть ульт. Вот баратнуму аганим мастхев link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobotomy123 #200 21 мая 2012 Аганим абадону юзлесс, лучше лишнюю тарасочку, войду в приницпе тоже лучше собрать буризу под бф . странно , что нет топ1 аганимщика - ХУСКАРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение