Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sammium

Аганим Аббадону, Баратруму, Войду.

Рекомендованные сообщения

войду аганим может себя оправдать, в ситуации с мощным прокастом союзников поверх купола

windrunner master :>

957009.gif

Поделиться сообщением

слышал ветерками ульт абадона контриться

Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских  :dunno:

где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра

Поделиться сообщением

Ничего не пикаю из перечисленного, в пабе можешь хоть хуй в говне себе собрать.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

без аганима баре нипанагибать :nate:

остальным похуй

Поделиться сообщением

войду аганим может себя оправдать, в ситуации с мощным прокастом союзников поверх купола

вместо аганима собрал рапиру и набил ебало под куполом в 2 раза быстрее вместо траты эфемерных 4200 почти ни во что (не так уж и нужные статы войду + совсем юзлесс + 1сек ульта).

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Каким надо быть уебаном чтоб собрать на такого хард кэри как войд аганим :dunno:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Баратрум пиздец ебет с аганимом.  :pray:  Это ж 15 сек кд или чуть больше.

Поделиться сообщением

Войду отличное комбо с рефрешером  :trollface:

Поделиться сообщением

Войду отличное комбо с рефрешером  trollface.gif

маны не будет  :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Войду отличное комбо с рефрешером  trollface.gif

маны не будет  :nate:

еще и на третий ульт останется

Поделиться сообщением

Как-то собрал Войду Аганим, после МОМ и БТФ, сначала команда на меня кричала, а потом, когда я кинул купол в 5 и туда влетел раскаст ТХД + АА меня боготворили.

Поделиться сообщением

джеди почитает ответит

Поделиться сообщением

только баре

Поделиться сообщением

с норм прокастерами в тиме, которым не нужно особо врыватся, получается заебись, и малый кд 60 секунд позволяет выиграть замес, пойти ломать, когда противники реснутся, второй ульт, ггвп  :hmm: Но это чисто в теории, на практике такую команду в пабе точно не найдешь.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Как-то собрал Войду Аганим, после МОМ и БТФ, сначала команда на меня кричала, а потом, когда я кинул купол в 5 и туда влетел раскаст ТХД + АА меня боготворили.

хочешь сказать что до аганима, ТХД и АА не успевали добежать и скастовать и одна секунда дала им преимущество и они добрались таки до твоего купола и надавали 100500 дмг...

по сабжу... для этой тройки героев помоему арт ситуативный - можно собрать и думать нахера я ето делал , а можно собрать и решить, хотя абадону лучше шиву за теже деньги.

Поделиться сообщением

хочешь сказать что до аганима, ТХД и АА не успевали добежать и скастовать и одна секунда дала им преимущество и они добрались таки до твоего купола и надавали 100500 дмг...

по сабжу... для этой тройки героев помоему арт ситуативный - можно собрать и думать нахера я ето делал , а можно собрать и решить, хотя абадону лучше шиву за теже деньги.

у войда там кд будет минута, то есть каждый замес есть ульт.

Вот баратнуму аганим мастхев

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Аганим абадону юзлесс, лучше лишнюю тарасочку, войду в приницпе тоже лучше собрать буризу под бф  :bayan:  . странно , что нет топ1 аганимщика - ХУСКАРА!

Поделиться сообщением

• Создать...