Гость arcania #21 22 апреля 2012 нет не добавили там и без него веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #22 22 апреля 2012 Собираю войду аганим после 4 айтемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #24 22 апреля 2012 если в замесе решает ульт воида (масс ульты там всякие типа лича), то можно собрать и по кд ультов врываться, но в пабе нахуй ненужен баре да абадон нет Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #25 22 апреля 2012 лол, абу еще не добавили в псевдодоту? скоро они его склонируют, не бойся нищеброд зажал денег на бетку и теперь проклинает всех кто играет д2 пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 22 апреля 2012 лол, абу еще не добавили в псевдодоту? скоро они его склонируют, не бойся нищеброд зажал денег на бетку и теперь проклинает всех кто играет д2 вы ебнулись за доту 2 бета платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #27 22 апреля 2012 Баратруму как раз очень прикольно собрать. Очень приятно. Вы знаете, мне нравится очень. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #28 22 апреля 2012 лол, абу еще не добавили в псевдодоту? скоро они его склонируют, не бойся нищеброд зажал денег на бетку и теперь проклинает всех кто играет д2 мм? зажал денег? у меня халявный ключик имелся. Если ты тратил деньги на ключ, то ты по дефолту долбоклюй Просто не нравится она мне. Мб просто непривычно. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #30 22 апреля 2012 судя по комментам, все считают Аббадону аганим абсолютно бесполезным. Мб написать чтоли на плэйдоте.ком в отделе предложение переделать аганим аббадону, пока его в д2 не ввели. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #31 22 апреля 2012 лол, абу еще не добавили в псевдодоту? скоро они его склонируют, не бойся нищеброд зажал денег на бетку и теперь проклинает всех кто играет д2 вы ебнулись за доту 2 бета платиэти вопросы до сих пор обсуждать? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #32 22 апреля 2012 какой им нахуй аганим офк если ты там хуяришь направо налево, голда рекой льется, то почему бы не собрать чисто ради забивки слота но если игра более менее балансная, то пока ты на этот аганим нафармишь, тебя в туз уже по кд ебать будут сдается мне ктото не умеет фармить чото акашу в туз не ебут когда она аганим собирает и еще много кого очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #33 22 апреля 2012 судя по комментам, все считают Аббадону аганим абсолютно бесполезным. Мб написать чтоли на плэйдоте.ком в отделе предложение переделать аганим аббадону, пока его в д2 не ввели. И как ты его переделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #34 22 апреля 2012 судя по комментам, все считают Аббадону аганим абсолютно бесполезным. Мб написать чтоли на плэйдоте.ком в отделе предложение переделать аганим аббадону, пока его в д2 не ввели. абадон в принципе бесполезный лучше пусть меку пайп и варды купит очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #35 22 апреля 2012 Собираю воиду аганим,онли для того чтобы его дубина красиво светилась http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #36 22 апреля 2012 да забейте в 45 и так его(абадона) должны апнуть над ним уже начали работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 22 апреля 2012 баре офк мастхэв войду нахуй не надо абадону можно, так как ему вообще хз че брать, а тут бустерки, и хоть как-то, но скилл улучшают (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoL.F4nG #38 22 апреля 2012 лол, абу еще не добавили в псевдодоту? скоро они его склонируют, не бойся нищеброд зажал денег на бетку и теперь проклинает всех кто играет д2 вы ебнулись за доту 2 бета платиэти вопросы до сих пор обсуждать? не сегодня завтра все уёбки в неё заиграют Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 22 апреля 2012 аганим воеду хорош из за кд, плюс жирным становишься, не оценивают его многие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoL.F4nG #40 22 апреля 2012 аганим воеду хорош из за кд, плюс жирным становишься, не оценивают его многие да но не 1м итемом же Мой рекорд Offtopic Губки и язычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение