6blk-rBo3Db #101 24 апреля 2012 да какой хочешь лол. Как только начинаешь бегать всех убивать и есть деньги - покупаешь аганим. Можешь хоть пт, мом, аганим бегать. У бары итембилд на 90% зависит от врагов ну после мома аганим - это я согласен. ведь кроме ульты в замесе ничего больше не можешь но в мой итембилд с сашейяшей хуево впишется - после пт+сашаяша пора бараки щемить, тут только кирасу на случай затягивания игры делать, а итем для замесов середины игры (аганим) пока соберешь - уже и лейт придет, а атакспида с аганимом не хватит воедов-тролей-морт ушатывать хотя попробую, вдруг действительно сильно получится предвидя возражения, что союзники могут не пойти бараки ломать - ну тут и аганим не поможет, все крупные замесы будут 3х5 -4х5 на нашей базе кто заикнется про бкб баратруму - тот мудак, ибо нехуй баратрума брать если бкб собрался собирать, есть куча более серьезных героев. ну хотя если оооочень хочется выиграть - то можно, но надо отдавать себе отчет, что это гейство твой баратум по дефолту сосет от воедов-троллей-морт, чтоо с атакспидом что без него это только в твоем исполнении, когда научишься играть в доту, поймешь, что ошибался дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 24 апреля 2012 да какой хочешь лол. Как только начинаешь бегать всех убивать и есть деньги - покупаешь аганим. Можешь хоть пт, мом, аганим бегать. У бары итембилд на 90% зависит от врагов ну после мома аганим - это я согласен. ведь кроме ульты в замесе ничего больше не можешь но в мой итембилд с сашейяшей хуево впишется - после пт+сашаяша пора бараки щемить, тут только кирасу на случай затягивания игры делать, а итем для замесов середины игры (аганим) пока соберешь - уже и лейт придет, а атакспида с аганимом не хватит воедов-тролей-морт ушатывать хотя попробую, вдруг действительно сильно получится предвидя возражения, что союзники могут не пойти бараки ломать - ну тут и аганим не поможет, все крупные замесы будут 3х5 -4х5 на нашей базе кто заикнется про бкб баратруму - тот мудак, ибо нехуй баратрума брать если бкб собрался собирать, есть куча более серьезных героев. ну хотя если оооочень хочется выиграть - то можно, но надо отдавать себе отчет, что это гейство твой баратум по дефолту сосет от воедов-троллей-морт, чтоо с атакспидом что без него это только в твоем исполнении, когда научишься играть в доту, поймешь, что ошибался если б он был настолько крут как ты говоришь его бы пикали или банили по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #103 24 апреля 2012 да какой хочешь лол. Как только начинаешь бегать всех убивать и есть деньги - покупаешь аганим. Можешь хоть пт, мом, аганим бегать. У бары итембилд на 90% зависит от врагов ну после мома аганим - это я согласен. ведь кроме ульты в замесе ничего больше не можешь но в мой итембилд с сашейяшей хуево впишется - после пт+сашаяша пора бараки щемить, тут только кирасу на случай затягивания игры делать, а итем для замесов середины игры (аганим) пока соберешь - уже и лейт придет, а атакспида с аганимом не хватит воедов-тролей-морт ушатывать хотя попробую, вдруг действительно сильно получится предвидя возражения, что союзники могут не пойти бараки ломать - ну тут и аганим не поможет, все крупные замесы будут 3х5 -4х5 на нашей базе кто заикнется про бкб баратруму - тот мудак, ибо нехуй баратрума брать если бкб собрался собирать, есть куча более серьезных героев. ну хотя если оооочень хочется выиграть - то можно, но надо отдавать себе отчет, что это гейство твой баратум по дефолту сосет от воедов-троллей-морт, чтоо с атакспидом что без него это только в твоем исполнении, когда научишься играть в доту, поймешь, что ошибался если б он был настолько крут как ты говоришь его бы пикали или банили по кд тема же про паб, какие пики и баны дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 24 апреля 2012 :mage: да какой хочешь лол. Как только начинаешь бегать всех убивать и есть деньги - покупаешь аганим. Можешь хоть пт, мом, аганим бегать. У бары итембилд на 90% зависит от врагов ну после мома аганим - это я согласен. ведь кроме ульты в замесе ничего больше не можешь но в мой итембилд с сашейяшей хуево впишется - после пт+сашаяша пора бараки щемить, тут только кирасу на случай затягивания игры делать, а итем для замесов середины игры (аганим) пока соберешь - уже и лейт придет, а атакспида с аганимом не хватит воедов-тролей-морт ушатывать хотя попробую, вдруг действительно сильно получится предвидя возражения, что союзники могут не пойти бараки ломать - ну тут и аганим не поможет, все крупные замесы будут 3х5 -4х5 на нашей базе кто заикнется про бкб баратруму - тот мудак, ибо нехуй баратрума брать если бкб собрался собирать, есть куча более серьезных героев. ну хотя если оооочень хочется выиграть - то можно, но надо отдавать себе отчет, что это гейство твой баратум по дефолту сосет от воедов-троллей-морт, чтоо с атакспидом что без него это только в твоем исполнении, когда научишься играть в доту, поймешь, что ошибался если б он был настолько крут как ты говоришь его бы пикали или банили по кд тема же про паб, какие пики и баны сука как про паб? я тогда уебываю отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #105 24 апреля 2012 :mage: да какой хочешь лол. Как только начинаешь бегать всех убивать и есть деньги - покупаешь аганим. Можешь хоть пт, мом, аганим бегать. У бары итембилд на 90% зависит от врагов ну после мома аганим - это я согласен. ведь кроме ульты в замесе ничего больше не можешь но в мой итембилд с сашейяшей хуево впишется - после пт+сашаяша пора бараки щемить, тут только кирасу на случай затягивания игры делать, а итем для замесов середины игры (аганим) пока соберешь - уже и лейт придет, а атакспида с аганимом не хватит воедов-тролей-морт ушатывать хотя попробую, вдруг действительно сильно получится предвидя возражения, что союзники могут не пойти бараки ломать - ну тут и аганим не поможет, все крупные замесы будут 3х5 -4х5 на нашей базе кто заикнется про бкб баратруму - тот мудак, ибо нехуй баратрума брать если бкб собрался собирать, есть куча более серьезных героев. ну хотя если оооочень хочется выиграть - то можно, но надо отдавать себе отчет, что это гейство твой баратум по дефолту сосет от воедов-троллей-морт, чтоо с атакспидом что без него это только в твоем исполнении, когда научишься играть в доту, поймешь, что ошибался если б он был настолько крут как ты говоришь его бы пикали или банили по кд тема же про паб, какие пики и баны сука как про паб? я тогда уебываю отсюда покажи им, как надо воедом, мортой и тролем побеждать дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #106 24 апреля 2012 hidden да какой хочешь лол. Как только начинаешь бегать всех убивать и есть деньги - покупаешь аганим. Можешь хоть пт, мом, аганим бегать. У бары итембилд на 90% зависит от врагов ну после мома аганим - это я согласен. ведь кроме ульты в замесе ничего больше не можешь но в мой итембилд с сашейяшей хуево впишется - после пт+сашаяша пора бараки щемить, тут только кирасу на случай затягивания игры делать, а итем для замесов середины игры (аганим) пока соберешь - уже и лейт придет, а атакспида с аганимом не хватит воедов-тролей-морт ушатывать хотя попробую, вдруг действительно сильно получится предвидя возражения, что союзники могут не пойти бараки ломать - ну тут и аганим не поможет, все крупные замесы будут 3х5 -4х5 на нашей базе кто заикнется про бкб баратруму - тот мудак, ибо нехуй баратрума брать если бкб собрался собирать, есть куча более серьезных героев. ну хотя если оооочень хочется выиграть - то можно, но надо отдавать себе отчет, что это гейство твой баратум по дефолту сосет от воедов-троллей-морт, чтоо с атакспидом что без него это только в твоем исполнении, когда научишься играть в доту, поймешь, что ошибался если б он был настолько крут как ты говоришь его бы пикали или банили по кд воедов-троллей-морт банят по кд? и тема не только про паб, но и про норм игры shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #107 24 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их. Трижды за замес? Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #109 24 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их. Трижды за замес? ворвался с ульта, после кд еще одного успеешь, а потом убегающему в спину ультуешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #110 24 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их. Трижды за замес? ворвался с ульта, после кд еще одного успеешь, а потом убегающему в спину ультуешь Это трудно сделать безо всякого противодействия. Хотя бы один дизейбл в тебя влетит. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #111 24 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их. Трижды за замес? ворвался с ульта, после кд еще одного успеешь, а потом убегающему в спину ультуешь Это трудно сделать безо всякого противодействия. Хотя бы один дизейбл в тебя влетит. кд ульта с аганимом 20 сек. Ты что, собираешься за 20 сек не словить ни одного стана, а как у ульты кд пройдет, всё в лицо получить? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoofman #112 24 апреля 2012 Классно про аганим написано, буду знать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #113 24 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их. Трижды за замес? ворвался с ульта, после кд еще одного успеешь, а потом убегающему в спину ультуешь Это трудно сделать безо всякого противодействия. Хотя бы один дизейбл в тебя влетит. кд ульта с аганимом 20 сек. Ты что, собираешься за 20 сек не словить ни одного стана, а как у ульты кд пройдет, всё в лицо получить? Ой бля.. Замес 60с это чтото Вот собрал сейчас в пабце аганим баре, как по мне, хуйня ваш аганим. Не знаю, может у вас другой стиль игры(через меднес), но на моем баре с аганима толку ровно 0. Я собираюсь всегда через армлет+доминатор, с разбега выебет всяких рубиков, пугн, етц. Дальше либо бкб, если сильно ебут, либо гипер. В такой стиль ну никак не вписывается аганим. Вот если подумать, от чего баре будет толку больше - аганим или 2 гипера, денег так же стоят, но с ними ты забашишь соперника до потери пульса, а аганим что? 2 ульта за замес(и то еще под вопросом), немного статов и...все. Мое мнение - баре аганим это рак, даже ласт слотом Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #114 24 апреля 2012 Воиду иногда норм по ситуации офк Аббадону Баратруму :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #115 24 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их. Трижды за замес? ворвался с ульта, после кд еще одного успеешь, а потом убегающему в спину ультуешь Это трудно сделать безо всякого противодействия. Хотя бы один дизейбл в тебя влетит. кд ульта с аганимом 20 сек. Ты что, собираешься за 20 сек не словить ни одного стана, а как у ульты кд пройдет, всё в лицо получить? Ой бля.. Замес 60с это чтото Вот собрал сейчас в пабце аганим баре, как по мне, хуйня ваш аганим. Не знаю, может у вас другой стиль игры(через меднес), но на моем баре с аганима толку ровно 0. Я собираюсь всегда через армлет+доминатор, с разбега выебет всяких рубиков, пугн, етц. Дальше либо бкб, если сильно ебут, либо гипер. В такой стиль ну никак не вписывается аганим. Вот если подумать, от чего баре будет толку больше - аганим или 2 гипера, денег так же стоят, но с ними ты забашишь соперника до потери пульса, а аганим что? 2 ульта за замес(и то еще под вопросом), немного статов и...все. Мое мнение - баре аганим это рак, даже ласт слотом у тебя походу туго с математикой как у тебя три ульта за замес выйдут в 60 секунд при учете кд 20 сек? Растолкуй мне идиоту? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #116 25 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их. Трижды за замес? ворвался с ульта, после кд еще одного успеешь, а потом убегающему в спину ультуешь Это трудно сделать безо всякого противодействия. Хотя бы один дизейбл в тебя влетит. кд ульта с аганимом 20 сек. Ты что, собираешься за 20 сек не словить ни одного стана, а как у ульты кд пройдет, всё в лицо получить? Ой бля.. Замес 60с это чтото Вот собрал сейчас в пабце аганим баре, как по мне, хуйня ваш аганим. Не знаю, может у вас другой стиль игры(через меднес), но на моем баре с аганима толку ровно 0. Я собираюсь всегда через армлет+доминатор, с разбега выебет всяких рубиков, пугн, етц. Дальше либо бкб, если сильно ебут, либо гипер. В такой стиль ну никак не вписывается аганим. Вот если подумать, от чего баре будет толку больше - аганим или 2 гипера, денег так же стоят, но с ними ты забашишь соперника до потери пульса, а аганим что? 2 ульта за замес(и то еще под вопросом), немного статов и...все. Мое мнение - баре аганим это рак, даже ласт слотом у тебя походу туго с математикой как у тебя три ульта за замес выйдут в 60 секунд при учете кд 20 сек? Растолкуй мне идиоту? Смысл Интересно, за какие такие заслуги тебя модером сделали Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 25 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их. Трижды за замес? ворвался с ульта, после кд еще одного успеешь, а потом убегающему в спину ультуешь Это трудно сделать безо всякого противодействия. Хотя бы один дизейбл в тебя влетит. кд ульта с аганимом 20 сек. Ты что, собираешься за 20 сек не словить ни одного стана, а как у ульты кд пройдет, всё в лицо получить? Ой бля.. Замес 60с это чтото Вот собрал сейчас в пабце аганим баре, как по мне, хуйня ваш аганим. Не знаю, может у вас другой стиль игры(через меднес), но на моем баре с аганима толку ровно 0. Я собираюсь всегда через армлет+доминатор, с разбега выебет всяких рубиков, пугн, етц. Дальше либо бкб, если сильно ебут, либо гипер. В такой стиль ну никак не вписывается аганим. Вот если подумать, от чего баре будет толку больше - аганим или 2 гипера, денег так же стоят, но с ними ты забашишь соперника до потери пульса, а аганим что? 2 ульта за замес(и то еще под вопросом), немного статов и...все. Мое мнение - баре аганим это рак, даже ласт слотом у тебя походу туго с математикой как у тебя три ульта за замес выйдут в 60 секунд при учете кд 20 сек? Растолкуй мне идиоту? Смысл Интересно, за какие такие заслуги тебя модером сделали влетел=>ультанул=>с руки нахуячил=> кд прошел=>еще раз ульт=> -2 уебка=> бежишь за убегающем=>кд прошел=>ульт снова :mage: ты мудак кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #118 25 апреля 2012 Воиду собирать аганим норм на цмках, когда есть прокаст под купол. Тогда даже 1с решает, ну и офк меньший кд. Баре аганим незачем, так как толку от его ульта почти никакого, разве что игра идет 1х1. Ну и аббе офк рак собери хоть раз баре аганим. Ты сразу поймешь, что он просто охуенен ему. Когда ты трижды за замес врываешься на самых тонких и пинаешь их. Трижды за замес? ворвался с ульта, после кд еще одного успеешь, а потом убегающему в спину ультуешь Это трудно сделать безо всякого противодействия. Хотя бы один дизейбл в тебя влетит. кд ульта с аганимом 20 сек. Ты что, собираешься за 20 сек не словить ни одного стана, а как у ульты кд пройдет, всё в лицо получить? Ой бля.. Замес 60с это чтото Вот собрал сейчас в пабце аганим баре, как по мне, хуйня ваш аганим. Не знаю, может у вас другой стиль игры(через меднес), но на моем баре с аганима толку ровно 0. Я собираюсь всегда через армлет+доминатор, с разбега выебет всяких рубиков, пугн, етц. Дальше либо бкб, если сильно ебут, либо гипер. В такой стиль ну никак не вписывается аганим. Вот если подумать, от чего баре будет толку больше - аганим или 2 гипера, денег так же стоят, но с ними ты забашишь соперника до потери пульса, а аганим что? 2 ульта за замес(и то еще под вопросом), немного статов и...все. Мое мнение - баре аганим это рак, даже ласт слотом у тебя походу туго с математикой как у тебя три ульта за замес выйдут в 60 секунд при учете кд 20 сек? Растолкуй мне идиоту? Смысл Интересно, за какие такие заслуги тебя модером сделали Идиот тут ты.Начался замес сделал ульт,прошло 20сек сделал ульт,еще 20 сек еще раз ульт=40сек замес,3 раза ульт.Отсоси затупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #119 25 апреля 2012 баратнум с доминатором и армлетом это в бан нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #120 25 апреля 2012 баратнум с доминатором и армлетом это в бан нахуй ой армлет крутой итем, я правда баре его не собирал никогда, но полюбому прокатит. а вот доминатор баратруму в хуй не впился, что с ним, что без него - одинаково, только деньги потрачены и мобов из некрономикона переманивать можно дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение