PS_89lvl #121 25 апреля 2012 баратнум с доминатором и армлетом это в бан нахуй Дно. Ненавижу баратрумов с меднесом, влетающих в лину, и сдохнув с прокаста, вопящих в чат ЕБАНЫЙ ЛАКЕР Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #123 25 апреля 2012 баратнум с доминатором и армлетом это в бан нахуй ой армлет крутой итем, я правда баре его не собирал никогда, но полюбому прокатит. а вот доминатор баратруму в хуй не впился, что с ним, что без него - одинаково, только деньги потрачены и мобов из некрономикона переманивать можно Домен норм итем, посчитай, сколько атаки будет у бары с армлетом. К тому же без отжора с армлета мало толку. + выход в сатаник, так что норм Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #124 25 апреля 2012 баратнум с доминатором и армлетом это в бан нахуй Дно. Ненавижу баратрумов с меднесом, влетающих в лину, и сдохнув с прокаста, вопящих в чат ЕБАНЫЙ ЛАКЕР Я легендарный дотер вообще-то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #125 25 апреля 2012 вот скажите чо аганим тини дает кроме дерева? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #126 25 апреля 2012 ебать тут аналитика, уёбкам даже не хочется писать, что они такие уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #127 25 апреля 2012 баратнум с доминатором и армлетом это в бан нахуй Дно. Ненавижу баратрумов с меднесом, влетающих в лину, и сдохнув с прокаста, вопящих в чат ЕБАНЫЙ ЛАКЕР Я легендарный дотер вообще-то насколько я помню, баратрумы, врывающиеся на лину с меднесом, запермобашивают эту шлюшку досмерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #128 25 апреля 2012 х3 как можно баре не собирать барабаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #129 25 апреля 2012 вот скажите чо аганим тини дает кроме дерева? сплеш урон, ренж становится 235, осадный урон по зданиям, тосс хуярит посильнее чуть Вроде всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #130 25 апреля 2012 столько днищ задетектил, где же тут моя драгоценная кнопочка с игнором :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #132 25 апреля 2012 баратнум с доминатором и армлетом это в бан нахуй ой армлет крутой итем, я правда баре его не собирал никогда, но полюбому прокатит. а вот доминатор баратруму в хуй не впился, что с ним, что без него - одинаково, только деньги потрачены и мобов из некрономикона переманивать можно Домен норм итем, посчитай, сколько атаки будет у бары с армлетом. К тому же без отжора с армлета мало толку. + выход в сатаник, так что норм на самом деле армлет и доминатор вообще никак не сочетаются - их времена полезности не пересекаются столько днищ задетектил, где же тут моя драгоценная кнопочка с игнором :vau: ты прям как вард дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #133 25 апреля 2012 Аббадона нет в доте 2, похуй да заебали свалите с полигона для доты 2 есть отдельный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #135 25 апреля 2012 войду аганим :petro: :petro: всем пока www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #136 25 апреля 2012 Аббадона нет в доте 2, похуй да заебали свалите с полигона для доты 2 есть отдельный топик для доты2 нет полигона, но вообще этих негодников надо банить за такие посты барантум - вг мом вг баратруму это такое гейство, большее гейство, чем когда тебя в жопу ебут дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #137 25 апреля 2012 Сделать аббе, при покупке аганима , ульт узаемым на цель (союзную офк) Вот тогда будет заебись (или имба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #138 25 апреля 2012 баре аганим - охуенно. абе аганим - охуенно, раньше думал что хуита, один раз собрал - понял что имба вещь. воиду - только ласт слотом, практически юзлесс. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNCoN #139 25 апреля 2012 Аббадон - пробовал. Что с ним, что без - разница мизерная. Баратрум - ахуенно. Войд - не пробовал и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #140 25 апреля 2012 Сделать аббе, при покупке аганима , ульт узаемым на цель (союзную офк) Вот тогда будет заебись (или имба) Ты подумал бы хоть, насколько это имбово. Положил на Акса к примеру (Все, Акс сразу фул хп), или на убегающего союзника (ульт снимает все негативные эффекты), или на отожранного керри. Такое будет еще терпимым, только если при наложении на союзника ульт будет длится намного меньше, чем на самом Абе. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение