Гость pchelkaJJJJJJJ #161 30 апреля 2012 раньше щит был норм аж на 400 дамага а щас гавно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #162 30 апреля 2012 баре и аббе моно на войду лучше за 4к чтонить 5получше купить lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #163 30 апреля 2012 Кстати, еще спрошу пожалуй про аганим Аксу. Кто собирает и зачем? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #164 30 апреля 2012 Кстати, еще спрошу пожалуй про аганим Аксу. Кто собирает и зачем? пойнт бустер беру частенько, а вот до аганима не дошло ни разу (игра заканчивалась раньше). посмотрел щас на плейдоте, кулдаун 6 (!) секунд, неплохо, конечно, но лучше бы кэп здоровья подняли. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #165 30 апреля 2012 Кстати, еще спрошу пожалуй про аганим Аксу. Кто собирает и зачем? Аганим аксу идет очень хорошо, если акс не сосет. Это просто тотальная аннигиляция. Вся тима бегает с большой скоростью и каждого встречного добиваешь ультой. И минус мораль дикая. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pchelkaJJJJJJJ #166 30 апреля 2012 Кстати, еще спрошу пожалуй про аганим Аксу. Кто собирает и зачем? Аганим аксу идет очень хорошо, если акс не сосет. Это просто тотальная аннигиляция. Вся тима бегает с большой скоростью и каждого встречного добиваешь ультой. И минус мораль дикая. ну разве что с ультой первого уровня, на остальные маны не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #167 30 апреля 2012 да норм с маной после того, как аксу апнули горелку, ему почти всегда собираются арканы. Ну или зеленый тапок + банка. Маны на начало хватает за глаза, а в конце игры на троих тебе точно хватит маны ультануть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #168 30 апреля 2012 да акс вообще говно герой, хуй чо может разве что вод дарксира какогонибудь его брать. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #169 30 апреля 2012 хуярил ультракил 4 ультами и нормально вам я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #170 30 апреля 2012 блять вот вы пишите воеду хуйня, воеду нет, за 4к что нибудь лучше бла бла бла. а теперь посмотрим: это лишние 400 хп, в купе с пасивкой прям заебись плотный. ульт дольше на 1 секунду, грамотный купол очень решит, если не закрывать своих. и главное это кд, кд вместо 100 будет 70 сек, то есть можно по кд отжимать через купол героя и сьёбывать и давать его по любому поводу не боясь что в замесе его не будет. короче считаю не бредом аганим воеду, первым итемом собрал, дальше в дпс и побеждай. ах да на эти 4 тысячи вы купите яшу + орб, яшу + мом, яшу + доминатор и будете бегать с 1000 хп. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #171 1 мая 2012 блять вот вы пишите воеду хуйня, воеду нет, за 4к что нибудь лучше бла бла бла. а теперь посмотрим: это лишние 400 хп, в купе с пасивкой прям заебись плотный. ульт дольше на 1 секунду, грамотный купол очень решит, если не закрывать своих. и главное это кд, кд вместо 100 будет 70 сек, то есть можно по кд отжимать через купол героя и сьёбывать и давать его по любому поводу не боясь что в замесе его не будет. короче считаю не бредом аганим воеду, первым итемом собрал, дальше в дпс и побеждай. ах да на эти 4 тысячи вы купите яшу + орб, яшу + мом, яшу + доминатор и будете бегать с 1000 хп. войду намного лучше рефрешер взять да и то ластслотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #172 1 мая 2012 блять вот вы пишите воеду хуйня, воеду нет, за 4к что нибудь лучше бла бла бла. а теперь посмотрим: это лишние 400 хп, в купе с пасивкой прям заебись плотный. ульт дольше на 1 секунду, грамотный купол очень решит, если не закрывать своих. и главное это кд, кд вместо 100 будет 70 сек, то есть можно по кд отжимать через купол героя и сьёбывать и давать его по любому поводу не боясь что в замесе его не будет. короче считаю не бредом аганим воеду, первым итемом собрал, дальше в дпс и побеждай. ах да на эти 4 тысячи вы купите яшу + орб, яшу + мом, яшу + доминатор и будете бегать с 1000 хп. яша доминатор, да. и за купол хоть кто-то отлетит. а с твоим аганимом, после купола все живы и войд получает пизды. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 1 мая 2012 блять вот вы пишите воеду хуйня, воеду нет, за 4к что нибудь лучше бла бла бла. а теперь посмотрим: это лишние 400 хп, в купе с пасивкой прям заебись плотный. ульт дольше на 1 секунду, грамотный купол очень решит, если не закрывать своих. и главное это кд, кд вместо 100 будет 70 сек, то есть можно по кд отжимать через купол героя и сьёбывать и давать его по любому поводу не боясь что в замесе его не будет. короче считаю не бредом аганим воеду, первым итемом собрал, дальше в дпс и побеждай. ах да на эти 4 тысячи вы купите яшу + орб, яшу + мом, яшу + доминатор и будете бегать с 1000 хп. яша доминатор, да. и за купол хоть кто-то отлетит. а с твоим аганимом, после купола все живы и войд получает пизды. да как вы заебали, если блять ты не с хуевым играешь вы за купол пол тимы нахуй снесете :fffuuu: офк если ты аптб играешь то не собирай, и вообще если ты хуево ставишь купол тоже не собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #174 1 мая 2012 блять вот вы пишите воеду хуйня, воеду нет, за 4к что нибудь лучше бла бла бла. а теперь посмотрим: это лишние 400 хп, в купе с пасивкой прям заебись плотный. ульт дольше на 1 секунду, грамотный купол очень решит, если не закрывать своих. и главное это кд, кд вместо 100 будет 70 сек, то есть можно по кд отжимать через купол героя и сьёбывать и давать его по любому поводу не боясь что в замесе его не будет. короче считаю не бредом аганим воеду, первым итемом собрал, дальше в дпс и побеждай. ах да на эти 4 тысячи вы купите яшу + орб, яшу + мом, яшу + доминатор и будете бегать с 1000 хп. яша доминатор, да. и за купол хоть кто-то отлетит. а с твоим аганимом, после купола все живы и войд получает пизды. да как вы заебали, если блять ты не с хуевым играешь вы за купол пол тимы нахуй снесете :fffuuu: офк если ты аптб играешь то не собирай, и вообще если ты хуево ставишь купол тоже не собирай при хороших действиях тимы хватит и 5 секунд. при плохих и 6 не хватит. с яшей доминатором я могу хотя бы в лес уйти на несколько минут. с аганимом я буду думать о том, чтобы окупить это вложение киданием купола по кд. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #175 2 мая 2012 блять вот вы пишите воеду хуйня, воеду нет, за 4к что нибудь лучше бла бла бла. а теперь посмотрим: это лишние 400 хп, в купе с пасивкой прям заебись плотный. ульт дольше на 1 секунду, грамотный купол очень решит, если не закрывать своих. и главное это кд, кд вместо 100 будет 70 сек, то есть можно по кд отжимать через купол героя и сьёбывать и давать его по любому поводу не боясь что в замесе его не будет. короче считаю не бредом аганим воеду, первым итемом собрал, дальше в дпс и побеждай. ах да на эти 4 тысячи вы купите яшу + орб, яшу + мом, яшу + доминатор и будете бегать с 1000 хп. яша доминатор, да. и за купол хоть кто-то отлетит. а с твоим аганимом, после купола все живы и войд получает пизды. да как вы заебали, если блять ты не с хуевым играешь вы за купол пол тимы нахуй снесете :fffuuu: офк если ты аптб играешь то не собирай, и вообще если ты хуево ставишь купол тоже не собирай при хороших действиях тимы хватит и 5 секунд. при плохих и 6 не хватит. с яшей доминатором я могу хотя бы в лес уйти на несколько минут. с аганимом я буду думать о том, чтобы окупить это вложение киданием купола по кд. короче при определенной стратегии и командой при пике войда +минимум 3 ренджа, ему можно собирать аганим, а с рандомами я думаю не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #176 2 мая 2012 лучше подумайте почему дестроеру никто не собирает теперь посох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #177 2 мая 2012 баре да, остальным нет это. хотя баре и то редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #178 2 мая 2012 Кстати, еще спрошу пожалуй про аганим Аксу. Кто собирает и зачем? кста было бы не плохо, если бы аксу альту в аганиме апнули не таким кулдауном, а восстановление хп. за кил там 1\5 своего хп мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #179 2 мая 2012 Кстати, еще спрошу пожалуй про аганим Аксу. Кто собирает и зачем? кста было бы не плохо, если бы аксу альту в аганиме апнули не таким кулдауном, а восстановление хп. за кил там 1\5 своего хп если б такое было я бы удалил доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #180 2 мая 2012 Кстати, еще спрошу пожалуй про аганим Аксу. Кто собирает и зачем? кста было бы не плохо, если бы аксу альту в аганиме апнули не таким кулдауном, а восстановление хп. за кил там 1\5 своего хп А еще увеличить максХП при котором цель точно умирает, например до 900. Будет почти как ульт Лины/Лиона shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение