Гость #21 23 апреля 2012 KachoOk, зазнался чтоли? чего посты удаляешь !? ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #22 23 апреля 2012 что было-то? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #23 23 апреля 2012 ссылку на ту прогу о которой ты думаешь качок не помню , на хабре читал либо медиагет , либо медиадаунлоадер , или как-то так prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #24 23 апреля 2012 в настройках номер порта поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeeYou #25 23 апреля 2012 просто ты дохуя скачал и нихуя не раздавал вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 23 апреля 2012 ссылку на ту прогу о которой ты думаешь качок не помню , на хабре читал либо медиагет , либо медиадаунлоадер , или как-то так найди модер ты или не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 23 апреля 2012 ссылку на ту прогу о которой ты думаешь качок не помню , на хабре читал либо медиагет , либо медиадаунлоадер , или как-то так найди модер ты или не модер открываешь гугл пишешь торрент клиент качаешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 23 апреля 2012 закрываю prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение