Slarky #61 23 апреля 2012 От мёртвых дедов уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #62 23 апреля 2012 ЭТО БАТЯ ДЕНДИ ИЛИ ХВОСТА :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #63 23 апреля 2012 ЭТО БАТЯ ДЕНДИ ИЛИ ХВОСТА :clown: :lol: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #64 23 апреля 2012 нави ультует по кд Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #65 23 апреля 2012 а чего завелись то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 23 апреля 2012 это реальное видео? или сьемки какой-то очередной херни? реальное офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #68 23 апреля 2012 Меня твои темы уже просто доебали, я не могу их читать. Одна тема охуительней другой, просто. Про драки. Про какую-то хуйню, нави. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #69 23 апреля 2012 Короче суть в том, что сносят очень старый лес под расширение дороги, при том что есть дохуя вариантов обойтись без этого. Обещают засадить в 2 раза большую площадь взамен вырубаемой, но обещать все умеют. А т.к. Жуковский - это не хуй в говне, а наукоград, то социально ответственные граждане выказали протест У ЧОПовцев кстати договор на охрану месяц назад закончился, так что по сути они там незаконно вообще находились. Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #70 23 апреля 2012 f[f[f[f[ уебки полезли и получили пизды Na'Vi power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение