hemety #43 23 апреля 2012 блядь, нахуй я это прочитал? Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #44 23 апреля 2012 Официально заявляю иди нахуй,со своими комедиями официальными. А стори нечего так,правда развязка Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #45 23 апреля 2012 концовку бы поэпичней и мб сгодилось бы на говененькую русскую комедию , которая на раз че то собирает с кассовых сборов, а через месяц-2 ее забывают Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #46 23 апреля 2012 Вообщем четыре Шэрлока Холмса, при отсутсвии какого-либо ыватсона, пришли к консенсусу что это дело его бывший. Дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #48 24 апреля 2012 блять захожу порой в топан из-за того чтобы взглянуть на новый диднт рид в этот раз негр с курицей Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #49 25 апреля 2012 С утречка встаю я, зарядочка, помылся, навернул кофейку и уже было собирался идти в универ как на телефоне загорелся звонок от братюни. Ок. Берем трубочку, на душе уже не спокойно - ну будет же этот уебок звонить мне в такую рань просто так. - Алло. - настороженно проговариваю я в микрофон. - БЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ У ПОДЪЕЗДА, Я ЗА ТОБОЙ ЗАЕДУ. - раздается оглушающий крик из динамика. Сука! Это слово вертелось у меня все то время пока я спускался по лестнице и ждал друга. Подъезжает Темка сажусь, как царь настраиваю сиденье под себя. Нет хули у всех рост такой милипиздрический, настоящему мне негде развернуться. За этим делом слушаю объяснение ситуевины от этого засранца. - Такие дела. - он явно начал из далека, ну поху, я уже по уши завяз непонятно в чем, и на семинар по истории не попаду, а значит пизда придет ко мне от препода. - Теме ( ну да они тезки) тачку разъзуячили. Оппа. Дела, второму теме батя колеса свои старые отдал - хондец 2003го. Нормальная вещь, плюс её еще отремонтировали в салоне какого-то Гогика, по бросовой цене. - Давай подробнее как-то? - Сам увидишь. - сказал как отрезал, дальше ехали в тишине, лично мне если серьезно было дцл похуй, я понимаю если бы самого Артемку навернули. А так... Мало ли - весна, гопники прилетели, нафиг такую бучу поднимать. Доехали, до новостройки в которой снимает хату Темка. Картина маслом - около изгаженной тачки стоит владелец этого " нечто" с великой скорбью на лице и еще один братюня по имени Дэн ( Дэн Дэн Дэн Денис), который вот вот упадет, загибаясь в истерическом смехе. Когда мы подошли ближе, я был готов присоедениться к Дениске. Все тачка была исцарапана всякими " Козел", " Тупой", " Кобель" " Говно" и еще балончики из краски тоже пошли в ход и с их помощью были нарисованны экскрименты. Нет за Темычом никогда не наблюдалось хождение на лево, при наличии пассии конечно. Но мало ли. Вообщем четыре Шэрлока Холмса, при отсутсвии какого-либо ыватсона, пришли к консенсусу что это дело его бывший. Закинулись в тачку и вырулили. всю дорогу строили планы мести, как мы продадим её в сексуальное рабство, или блять пустим по кругу а потом выкинем на стройке. Короче норм так веселились. А еще у дэна оказался канабис. Через полтора часа добрались до ебучий стрельны в которой жила Вера. К этому времени нас уже отпустило и стало дцл скучновато ( то что эта шмара может быть не дома как-то до нас не доходило). Ну, подбираемся к дому, звонок в домофон. - Да. - слышиться девичий голосок. - Вера открой, поговрить надо. - сквозь зубы процеживает страдалец. - Я не одна, но как хочешь. - абсолютно спокойным голосом отвечает потенциальный инвалид 100500й степени. Дэн такой сразу, ЕБАТЬ ЩА ОТПИЗДИМ ХАХАЛЯ ( опять же уверенность что там парень почему то была на уровне 100%). Поднялись, нам открывает какйо-то обычный тип, таких 20 на 9х, ну хули сразу леща ему от Темы"1" ( отсюда Тема водитель будет Тема"1", а страдалец Тема"2"). Он падает, и по печени с ноги от Дэна ( эта падла по кд забивала косяк и уже находилась в состоянии сферического коня в вакууме). - Вы тут я сам. - скомандовал Тема"2" и направился в комнату. В последствии оттуда звучали крики вполи и непередоваемая игра слов, ибо если я её здесь отпишу, то за мной выедет ФСБ и посадят за самый отборный мат в сети, который может навредить психики даже самого отпетого маньяка. Наконец этот "№%*:, вышел - морда тяпкой, в глаза стоит глубочайшее раскаяние. Садится на корточки перед пострадавшим ухажером. - Прости братишь, перепутали. - встает, мы уходим все в непонятках. А этот Ателло 21го века бросает через плечо. - Ты хоть в качалку запишись. Ну да такой парень, даже если девка бывшая то её парень этовсе равно враг номер 1. Сели в машину и выслушали рассказ о том что это не Вера и вообще она уже неделю болеет и невыходит из дома. Повилса тягостная тишина, и тут у самого адекватного пассажира в машине - меня, возник гениальный план. По моей указке мы поехали обратно, а по пут заскочили в магазин где купили две бутылочки водки. Вернулись, и поперлись к охранникам, фишка ведь в том что у них наверняка везде камеры стоят, и за пузырек они просто обязаны дать к ним доступ. Так и вышло, через 5 минут разговора и подаренного алкоголя мы уже пялились в монитор. Через 30 минут поиска, перемотки и прочей малафьи наконец мы запечатлели как над тачкой издеваются две телочки. - Ба, да я их видел. - почесал репу один из гвардиенсов. - Где? - чуть ли не хором крикнули мы. Тут этот пидр в кепке так невзначай взглянул на второй пузырь у меня в пакете, и когда получил желанное спиртное выдал. - 217 квартира. Через 15 минут мы уже пялились в дверь этой хаты и Тема"2" прикладывал свой палец к звонку. На пороге показалась самка, чей наглый фейс мы с пол часа назад лицезрели на пленки бухариков. - Вы что-то хотели? - ошарашенно поинтересовался ходячий труп. От улыбки которую растянул на своем лице Тема"2" даже самые жесткие мафиози начали бы выстругивать себе деревянный макинтош. А эта сучка попыталась закрыть дверь, но не тут то было. Вообщем через 2 часа разговоров и пары литров чая, выяснилось что она ошиблась и хотела расписать тачку своего бывшего которой её оказывается изменял по кд. Потом эта деваха пошла вытирать слезы в ванной, а страдалец чисто змеем зашипел на нас. - Пздуйте. - Чо ? - не сразу догнали мы. - Я говорю, сваливайте по тихому. Ну ок, мы съебали, я поехал домой и завалилися спать. Дело было с неделю назад. Вчера эта деваха по имени Рита осталась на ночь у Темы"2". Официально заявляю по этой теме выйдет самая охуенная комедия которую только можно придумать ( особенно если добавить туалетного юморка и несколько тупых сцен). А да с этого засланца всем нам теперь причитается по вискарику, за такие нелепые напряги ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #51 25 апреля 2012 стоит читать? нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 25 апреля 2012 фильм еще не сняли? а то читать в лом эту поеботу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #53 25 апреля 2012 Спасибо автору Снял ахуеннейший фильм Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #54 25 апреля 2012 Какая хуета. Цитата Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 25 апреля 2012 *2ой пост квота* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 25 апреля 2012 Это тот же долбоеб, который с помощью ноута и балалйки спас жертву изначилования? Одну стори уже прочитал - эту пожалуй не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #57 25 апреля 2012 Это тот же долбоеб, который с помощью ноута и балалйки стал жертвой изнасилования! Одну стори уже прочитал - эту пожалуй не стану. fixed Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение