THEBESTSOSO #21 23 апреля 2012 тут вообще присутствую те, кто валил диплом? кроме вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22 23 апреля 2012 дашь денег-сдашь,не дашь- не сдашь. вот откуда берутся люди которые не сдают. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #23 23 апреля 2012 У меня в группе 1 не допустили до диплома. На предзащите забородили, а вот, что бы кого-то валили на самом дипломе, - такого не было. Это ваще бред получится. То есть тебя допускает руководитель диплома, а там тебя валят. Значит твой руководитель лох и его ни кто не уважает. Наших всех распихдяев на ГОСах унижали и двоечки ставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #24 23 апреля 2012 ты же не сдал еще даже вот умора будет если завалят ты еще школу не закончил вот умора будет если выпрут нахуй :lol: даа, смешно будет но думаю всё же закончу через месяц ЕГЭ да не парься ты, мамка денег даст- стобальником будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #25 23 апреля 2012 нам кстати почему-то госы отменили, ебанулись вконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #26 23 апреля 2012 у меня защита была 2 недели назад, но поскольку я распиздяй буду защищаться в эту среду... говорят снизят оценку, ну и че, как бы срать, что у меня в жизни изменится получу я 3 4 или 5, главное что закончу это адское место, а не защитится куча может быть причин, вовремя не подписал какую-то хрень, напиздел на какого-нить злопамятного препода, заболел, забил(поверь есть и такие), а так пойди на другую кафедру с дипломом того чувака, их все равно никто ни читает, я не думаю что препады будут проверять его на антиплагиат, Вступление и выводы максимум ну еще рецензия может быть, а так они нахуй никому не нужны. Диплом - это ссаная формальность, позволяющая тебе получить формальную бумажку, что ты чего-то стоишь где-то учился, и 5 лет не чесал яйца лёжа на диване... Да я думаю ты и сам всё это знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #27 23 апреля 2012 еще 2 года до диплома - не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 23 апреля 2012 у меня защита была 2 недели назад, но поскольку я распиздяй буду защищаться в эту среду... говорят снизят оценку, ну и че, как бы срать, что у меня в жизни изменится получу я 3 4 или 5, главное что закончу это адское место, а не защитится куча может быть причин, вовремя не подписал какую-то хрень, напиздел на какого-нить злопамятного препода, заболел, забил(поверь есть и такие), а так пойди на другую кафедру с дипломом того чувака, их все равно никто ни читает, я не думаю что препады будут проверять его на антиантиплагиат, Вступление и выводы максимум ну еще рецензия может быть, а так они нахуй никому не нужны. Диплом - это ссаная формальность, позволяющая тебе получить формальную бумажку, что ты чего-то стоишь где-то учился, и 5 лет не чесал яйца лёжа на диване... Да я думаю ты и сам всё это знаешь fxd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #29 23 апреля 2012 >> нанотехнологии, все на месте. Ты пишешь не сам? Просто Уходи Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 23 апреля 2012 господа, вопрос по поводу диплома. намутил себе прошлогодний диплом, то есть тот который сдавал один парень в прошлом году в моем вузе, в инсте говорят, что даже если спалят или как-то ужасно плохо буду отвечать, все-равно как ни крути 3 поставят в конце концов и досвидания. так откуда ж берутся неудачники, которые не сдавали диплом, их как-то валили и тд? вроде бы у меня инст не самый плохой, государственный, нанотехнологии, все на месте. вообщем тема выпускников и тех, кто уже выпустился. кто что может рассказать. никого не валят, просто не допускают до защиты по какой-нить причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #31 23 апреля 2012 Опять наплыв студентов и школьников которые не могу ничего сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #32 23 апреля 2012 мне через месяц сдавать, уже потихоньку начинаю быть в ахуе а по сабжу, если ты допущен к защите диплома, т.е. у тебя есть все подписи, то на защите можешь тупо стоять и молчать, тройку поставят вот-вот я так и слышал. но откуда берутся всякие мудаки, которые в итоге не сдают? просто подписи недособирают? это ж совсем конченым надо быть ну на самом деле может быть множество причин как мелких так и весьма больших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #33 23 апреля 2012 тебя отправят на антиплагиат. (в нормальных вузах есть база дипломов собственных выпускников). технически преподы получают бабло за то что ты сдаш диплом и если ты прошел и у меня в вузе сдача диплома эта как формальность. главное чтобы он был написан соответсвенно нормам (графики таблицы все подходило по смыслу). А защищать можно хоть лёжа (как вилона допустили до здачи и он её завалил не понимаю). у меня в вузе если тебя допустил учитель и антиплагиат ты в дамках уже. Мне тоже давали диплом прошлогодний как костяк. И я его переделал в гавно (там где расчёты оставил только формулы, цифры свои и теория своя) (опять же это как в моём вузе и то как мне объяснял препод в твоёём может быть всё по другому). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 23 апреля 2012 безобразно спляши перед преподом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 23 апреля 2012 Обычно заваливают распиздяи/лентяи, которые тупо не успевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #37 23 апреля 2012 выеби препода , тебя зачтут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 23 апреля 2012 Опять наплыв студентов и школьников которые не могу ничего сдать так и есть, покупаю сопромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #40 23 апреля 2012 тебе его не подпишет руководитель и зав кафедры -> не будет рецензии такие вещи палятся на раз-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение