Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

THEBESTSOSO

Диплом

Рекомендованные сообщения

тут вообще присутствую те, кто валил диплом? кроме вилата

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

дашь денег-сдашь,не дашь- не сдашь. вот откуда берутся люди которые не сдают.

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

У меня в группе 1 не допустили до диплома. На предзащите забородили, а вот, что бы кого-то валили на самом дипломе, - такого не было. Это ваще бред получится. То есть тебя допускает руководитель диплома, а там тебя валят. Значит твой руководитель лох и его ни кто не уважает. Наших всех распихдяев на ГОСах унижали и двоечки ставили.

Поделиться сообщением

Гость d20

ты же не сдал еще даже

вот умора будет если завалят  :petro:

ты еще школу не закончил

вот умора будет если выпрут нахуй  :petro:

:lol: :lol:

даа, смешно будет

но думаю всё же закончу  :palevo:

через месяц ЕГЭ  trollface.gif

да не парься ты, мамка денег даст- стобальником будешь

Поделиться сообщением

нам кстати почему-то госы отменили, ебанулись вконец

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

у меня защита была 2 недели назад, но поскольку я распиздяй буду защищаться  в эту среду... говорят снизят оценку, ну и че, как бы срать, что у меня в жизни изменится получу я 3 4 или 5, главное что закончу это адское место, а не защитится куча может быть причин, вовремя не подписал какую-то хрень, напиздел на какого-нить злопамятного препода, заболел, забил(поверь есть и такие), а так пойди на другую кафедру с дипломом того чувака, их все равно никто ни читает, я не думаю что препады будут проверять его на антиплагиат, Вступление и выводы максимум ну еще рецензия может быть, а так они нахуй никому не нужны. Диплом - это ссаная формальность, позволяющая тебе получить формальную бумажку, что ты чего-то стоишь где-то учился, и 5 лет не чесал яйца лёжа на диване... Да я думаю ты и сам всё это знаешь

Поделиться сообщением

у меня защита была 2 недели назад, но поскольку я распиздяй буду защищаться  в эту среду... говорят снизят оценку, ну и че, как бы срать, что у меня в жизни изменится получу я 3 4 или 5, главное что закончу это адское место, а не защитится куча может быть причин, вовремя не подписал какую-то хрень, напиздел на какого-нить злопамятного препода, заболел, забил(поверь есть и такие), а так пойди на другую кафедру с дипломом того чувака, их все равно никто ни читает, я не думаю что препады будут проверять его на антиантиплагиат, Вступление и выводы максимум ну еще рецензия может быть, а так они нахуй никому не нужны. Диплом - это ссаная формальность, позволяющая тебе получить формальную бумажку, что ты чего-то стоишь где-то учился, и 5 лет не чесал яйца лёжа на диване... Да я думаю ты и сам всё это знаешь

fxd.

Поделиться сообщением

>> нанотехнологии, все на месте.

Ты пишешь не сам? Просто Уходи

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

господа, вопрос по поводу диплома.

намутил себе прошлогодний диплом, то есть тот который сдавал один парень в прошлом году в моем вузе, в инсте говорят, что даже если спалят или как-то ужасно плохо буду отвечать, все-равно как ни крути 3 поставят в конце концов и досвидания.

так откуда ж берутся неудачники, которые не сдавали диплом, их как-то валили и тд? вроде бы у меня инст не самый плохой, государственный, нанотехнологии, все на месте.

вообщем тема выпускников и тех, кто уже выпустился. кто что может рассказать.

никого не валят, просто не допускают до защиты по какой-нить причине.

Поделиться сообщением

Опять наплыв студентов и школьников которые не могу ничего сдать :opasnoste:

Поделиться сообщением

мне через месяц сдавать, уже потихоньку начинаю быть в ахуе

а по сабжу, если ты допущен к защите диплома, т.е. у тебя есть все подписи, то на защите можешь тупо стоять и молчать, тройку поставят

вот-вот я так и слышал. но откуда берутся всякие мудаки, которые в итоге не сдают? просто подписи недособирают? это ж совсем конченым надо быть

ну на самом деле может быть множество причин как мелких так и весьма больших

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

тебя отправят на антиплагиат. (в нормальных вузах есть база дипломов собственных выпускников).

технически преподы получают бабло за то что ты сдаш диплом и если ты прошел и у меня в вузе сдача диплома эта как формальность. главное чтобы он был написан соответсвенно нормам (графики таблицы все подходило по смыслу).  А защищать можно хоть лёжа (как вилона допустили до здачи и он её завалил не понимаю).

у меня в вузе если тебя допустил учитель и антиплагиат ты в дамках уже.

Мне тоже давали диплом прошлогодний как костяк. И я его переделал в гавно (там где расчёты оставил только формулы, цифры свои и теория своя)

(опять же это как в моём вузе и то как мне объяснял препод в твоёём может быть всё по другому).

Поделиться сообщением

безобразно спляши перед преподом

Поделиться сообщением

Обычно заваливают распиздяи/лентяи, которые тупо не успевают.

Поделиться сообщением

Опять наплыв студентов и школьников которые не могу ничего сдать :opasnoste:

так и есть, покупаю сопромат  :snobuedance:

Поделиться сообщением

тебе его не подпишет руководитель и зав кафедры -> не будет рецензии :dunno:

такие вещи палятся на раз-два

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...