1010 #1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Если у вашей девушки есть друг- не теряйтесь, дайте ему пизды, пока он вас не сделал ее другом 1 пост, один пацанский статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #2 23 апреля 2012 брат за брата,такое за основу взято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 23 апреля 2012 http://vk.com/pacanskiy__public http://vk.com/pacanskuestatysu отсюда можно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5 23 апреля 2012 куда же ты скатился 1010... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #6 23 апреля 2012 ебать , только ебнутые люди ставят статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 23 апреля 2012 Если нравлюсь - дай мне знать... Ненавидишь - дай понять... Ты скучаешь - позвони... А играешь - уходи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #8 23 апреля 2012 чо за хуйня Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22mrr11 #10 23 апреля 2012 Сдохните, биологические отбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 23 апреля 2012 Шакалам хватает смелости тявкать только за спиной. В этом и есть их отличие от волков Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #12 23 апреля 2012 пацанские статусы хуже ванилек и 228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 23 апреля 2012 Нельзя вечно ждать подходящего момента, нужно просто создать его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 23 апреля 2012 Я каждому сломаю челюсть – кто к тебе приблизится Пускай их будет пять, десять – похуй, буду пиздиться!! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #16 23 апреля 2012 Меня ваши статусы вконтакте просто доебали уже.Я не могу их читать.Один статус охуительнее другого.Про район,спорт,малафью.Вы можете заткнуться?В качалку пойдёшь - подкачаешься.Чего блядь?Что несёте?Вобще охуеть. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #17 23 апреля 2012 не забывай, брат, что когда ты умрёшь, гроб будут поднимать твои друзья, а не девушки твои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #19 23 апреля 2012 ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа. бей сильно,дыши ровно,отвечай за свои поступки и настаивай на своем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #20 23 апреля 2012 кинул пацана, по ебалу на Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение