skYmarine #221 23 апреля 2012 Надо че-нибудь про остановку времени и войда никто не ценит секунды так, как синий словно изолента братюня в куполе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #222 23 апреля 2012 Цени человека не за внешность,а за рикимару с владимиром 2-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #223 23 апреля 2012 Толсто. Таких уебанов на пд не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #224 23 апреля 2012 Надо че-нибудь про остановку времени и войда никто не ценит секунды так, как синий словно изолента братюня в куполе Наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #226 23 апреля 2012 Любимая, успокойся. Измен не будет! - Правда?! - НЕТ, Я ТЕБЯ ЗАТРОЛИЛ! Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #228 23 апреля 2012 В чем сила, брат? В брэйсере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #229 23 апреля 2012 Надо че-нибудь про остановку времени и войда никто не ценит секунды так, как синий словно изолента братюня в куполе Наркоман. нет горя для подъезда страшнее чем братишка, ставший наркоманом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #230 23 апреля 2012 слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были до того момента, как попали в купол войда c рапирой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #231 23 апреля 2012 по-идее там статусы уже закончились, ща повторения пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #233 23 апреля 2012 Надо че-нибудь про остановку времени и войда Есть моменты которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть куполы, которые хочется видеть всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #235 23 апреля 2012 Когдa нибудь я напишу в статусе "Счастлив" , закину парy фоток со свеном,буризой и рапирой, и больше никогда не буду "Онлайн" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #236 23 апреля 2012 Время - это песок. Жизнь - это вода. Слова - это ветер… Экзорт - это огонь. Вэкс - это молния. Куас - это лёд. :lol: :lol: в голос просто, это лучшее :lol: Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #237 23 апреля 2012 У каждого в жизни однажды появляется человек, который обучает нас самой крутой способности - облагораживать мам. Облагораживать всех мам, которые встретились после появления этого человека в нашей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #238 23 апреля 2012 hidden 2 часа ночи. Звонит телефон... Сквозь сон ищу телефон. Нашла... Отвечаю: "да, любимый!" а он как заорет мне в ответ: "Я РАДИК НА 14Й МИНУТЕ НАФАРМИЛ!!!!!" Обожаю детей. В них нет алчного цинизма взрослых. Они просты. Незаморочены. А главное - можно вырастить дотера Лулз. А он как заорёт: "Всё корабль, ..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #239 23 апреля 2012 hidden 2 часа ночи. Звонит телефон... Сквозь сон ищу телефон. Нашла... Отвечаю: "да, любимый!" а он как заорет мне в ответ: "Я РАДИК НА 14Й МИНУТЕ НАФАРМИЛ!!!!!" Обожаю детей. В них нет алчного цинизма взрослых. Они просты. Незаморочены. А главное - можно вырастить дотера Лулз. А он как заорёт: "Всё корабль, ..." %_% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #240 23 апреля 2012 когда все твои братюни в таверне, а ты на лоу хп против пятерых, не вешай руку, ведь ты пацан пиши "мама борщ сварила" и ливай, ведь ты любишь маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение