FSG.cNcr #321 23 апреля 2012 Название топана отпугивает четких креативщиков Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #322 23 апреля 2012 А я все равно буду продолжать мечтать о высоком винрейте... В моих мечтах есть хоть какой-то смысл.. В отличие от этой реальности. (с) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/zabava99.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #323 23 апреля 2012 Любой может стать задротом,но только особенный становится хозяином. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=295948.0;topicseen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #325 23 апреля 2012 Братья гуляют остальные наблюдают... © Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #326 23 апреля 2012 пацан зашел на пд - пацан набил пост Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #327 23 апреля 2012 Самое обидное, когда говоришь, что писал "ss pudge", а тебе не верят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #328 23 апреля 2012 причём тут Ван пис? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #329 23 апреля 2012 Передо мной этот ужасный форум. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей, а топик воняет блудом и нечистой совестью… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #330 23 апреля 2012 Братья гуляют остальные наблюдают... © Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #331 23 апреля 2012 подписался на эпик тему Цитата вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #332 23 апреля 2012 Братья гуляют остальные наблюдают... © Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... респект таким парням которые пишут "респект таким парням" , ведь они до сих пор думают что это смешно, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #334 23 апреля 2012 Братья гуляют остальные наблюдают... © Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... респект таким парням которые пишут "респект таким парням" , ведь они до сих пор думают что это смешно, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #335 23 апреля 2012 Братья гуляют остальные наблюдают... © Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... респект таким юзерам, даже с одной извилиной они не забывают о постодроче, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите в нободи и бессмысленно проводите свою жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #336 23 апреля 2012 Все эти тёлки и клубы - херня. гораздо лучше - друг, рэп, и та, которая моя. Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #337 23 апреля 2012 с первых страниц в голос, но потом пошла хуевая клоунада. даже пацанские статусы и то смешнее чем это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #338 23 апреля 2012 Когда нас ждут - мы возвращаемся даже после тосса тини под фонтан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #339 23 апреля 2012 Жми лайк если увжаешь их :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #340 23 апреля 2012 Братья гуляют остальные наблюдают... © Респект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... респект таким юзерам, даже с одной извилиной они не забывают о постодроче, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите в нободи и бессмысленно проводите свою жизнь... респект......посты и таверна.....бесмысленно проводите свою жизнь Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение