possible #362 23 апреля 2012 Постоянно думаю о нем, жду, когда он напишет мне первый и еду в автобусе Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #363 23 апреля 2012 Каждый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от девушки фразу "ПОКАЖИ МНЕ СВОЙ КРИПСТАТ НА ВИВЕРЕ". Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #364 23 апреля 2012 Постоянно думаю о нем, жду, когда он напишет мне первый и еду в автобусе нихуя там у кондуктора кресло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #366 23 апреля 2012 Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы,возможно,слышали больше искренних молитв,чем церковь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #367 23 апреля 2012 Постоянно думаю о нем, жду, когда он напишет мне первый и еду в автобусе нихуя там у кондуктора кресло ахахаххаха я сначала не заметил, а щас в голос рофлюсь)))))))а аххахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #368 23 апреля 2012 ахах темка стала радовать своими статусами про доту :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #369 23 апреля 2012 Ахахахх ебаать такая барыня-гусыня сидит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #370 23 апреля 2012 Шэф, вези меня в Монте Карло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #371 23 апреля 2012 Блять, ну пиздец лол же. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #373 23 апреля 2012 ЦЁМ Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #374 23 апреля 2012 То что у человека доброе сердце не значит,что он не может застилить ультой зевса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #375 23 апреля 2012 моя тёлка Заебись тебе наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #377 23 апреля 2012 моя тёлка Заебись тебе наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #378 23 апреля 2012 Иногда некоторые слова могут так задеть, что хочется измениться. Когда ты в десятый раз слышишь, как ебали твою маму, ты начинаешь покупать варды и гангать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #379 23 апреля 2012 У каждой девочки есть такой мальчик, заходя на страницу которого думаешь "и не дай Бог, какая-нибудь овца ему там что-нибудь написала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #380 23 апреля 2012 моя тёлка Заебись тебе наверно. Создано в приложении я и мои любимые друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение