Ramil #461 26 апреля 2012 Брат -это тот человек, который всегда поддержит. Порвет за тебя любого, а потом отведет тебя в сторонку и скажет "HULI TI 1 NA 5 LEZESH YEBOK" Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #462 26 апреля 2012 Слабые мужчины заводят любовниц, сильные - крепкие семьи, скиловые - берут ТОП1 на асусе, ECWS и WCG. В траве сидел кузнечик в траве сидел кузнечик Совсем как огуречик зелененький он был Представьте себе представьте себе Совсем как огуречик Представьте себе представьте себе Зелененький он был Он ел одну лишь травку он ел одну лишь травку Не трогал и козявку и с мухами дружил Представьте себе представьте себе Не трогал и козявку Представьте себе представьте себе И с мухами дружил Но вот пришла лягушка но вот пришла лягушка Прожорливое брюшко и съела кузнеца Представьте себе представьте себе Прожорливое брюшко Представьте себе представьте себе И съела кузнеца Не думал не гадал он не думал не гадал он Никак не ожидал он такого вот конца Представьте себе представьте себе Никак не ожидал он Представьте себе представьте себе Такого вот конца Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #463 26 апреля 2012 конца Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #464 26 апреля 2012 Слабые мужчины заводят любовниц, сильные - крепкие семьи, скиловые - берут ТОП1 на асусе, ECWS и WCG. В траве сидел кузнечик в траве сидел кузнечик Совсем как огуречик зелененький он был Представьте себе представьте себе Совсем как огуречик Представьте себе представьте себе Зелененький он был Он ел одну лишь травку он ел одну лишь травку Не трогал и козявку и с мухами дружил Представьте себе представьте себе Не трогал и козявку Представьте себе представьте себе И с мухами дружил Но вот пришла лягушка но вот пришла лягушка Прожорливое брюшко и съела кузнеца Представьте себе представьте себе Прожорливое брюшко Представьте себе представьте себе И съела кузнеца Не думал не гадал он не думал не гадал он Никак не ожидал он такого вот конца Представьте себе представьте себе Никак не ожидал он Представьте себе представьте себе Такого вот конца рубишь, хуйца будешь? хуёвый врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #465 26 апреля 2012 Слабые мужчины заводят любовниц, сильные - крепкие семьи, скиловые - берут ТОП1 на асусе, ECWS и WCG. В траве сидел кузнечик в траве сидел кузнечик Совсем как огуречик зелененький он был Представьте себе представьте себе Совсем как огуречик Представьте себе представьте себе Зелененький он был Он ел одну лишь травку он ел одну лишь травку Не трогал и козявку и с мухами дружил Представьте себе представьте себе Не трогал и козявку Представьте себе представьте себе И с мухами дружил Но вот пришла лягушка но вот пришла лягушка Прожорливое брюшко и съела кузнеца Представьте себе представьте себе Прожорливое брюшко Представьте себе представьте себе И съела кузнеца Не думал не гадал он не думал не гадал он Никак не ожидал он такого вот конца Представьте себе представьте себе Никак не ожидал он Представьте себе представьте себе Такого вот конца рубишь, хуйца будешь? хуёвый врыв не буду Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #466 26 апреля 2012 Слабые мужчины заводят любовниц, сильные - крепкие семьи, скиловые - берут ТОП1 на асусе, ECWS и WCG. В траве сидел кузнечик в траве сидел кузнечик Совсем как огуречик зелененький он был Представьте себе представьте себе Совсем как огуречик Представьте себе представьте себе Зелененький он был Он ел одну лишь травку он ел одну лишь травку Не трогал и козявку и с мухами дружил Представьте себе представьте себе Не трогал и козявку Представьте себе представьте себе И с мухами дружил Но вот пришла лягушка но вот пришла лягушка Прожорливое брюшко и съела кузнеца Представьте себе представьте себе Прожорливое брюшко Представьте себе представьте себе И съела кузнеца Не думал не гадал он не думал не гадал он Никак не ожидал он такого вот конца Представьте себе представьте себе Никак не ожидал он Представьте себе представьте себе Такого вот конца рубишь, хуйца будешь? хуёвый врыв не буду ну и правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #467 26 апреля 2012 Взрослеешь тогда, когда пытаешься выпить, а не напиться... Когда способен затушить пол сигареты... Когда способен простить человека, который нафидил пуджа сфом на миде... Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #468 26 апреля 2012 Слабые мужчины заводят любовниц, сильные - крепкие семьи, скиловые - берут ТОП1 на асусе, ECWS и WCG. В траве сидел кузнечик в траве сидел кузнечик Совсем как огуречик зелененький он был Представьте себе представьте себе Совсем как огуречик Представьте себе представьте себе Зелененький он был Он ел одну лишь травку он ел одну лишь травку Не трогал и козявку и с мухами дружил Представьте себе представьте себе Не трогал и козявку Представьте себе представьте себе И с мухами дружил Но вот пришла лягушка но вот пришла лягушка Прожорливое брюшко и съела кузнеца Представьте себе представьте себе Прожорливое брюшко Представьте себе представьте себе И съела кузнеца Не думал не гадал он не думал не гадал он Никак не ожидал он такого вот конца Представьте себе представьте себе Никак не ожидал он Представьте себе представьте себе Такого вот конца рубишь, хуйца будешь? хуёвый врыв не тебе судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #469 26 апреля 2012 Цени человека не за внешность , а за тимплей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #470 26 апреля 2012 Цени человека не за внешность , а за тимплей! шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #471 26 апреля 2012 Люди теряют друг друга только по вине саппорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #472 26 апреля 2012 Мужчина не должен быть красивым! Он должен иметь выскоий винрейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #473 26 апреля 2012 Нормально делай - нормально будет Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #474 26 апреля 2012 СНОВА РАКООБРАЗНЫЕ В ТИМЕ!!! Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #475 26 апреля 2012 все, тема официально для меня больше не интересна. перестала улыбать любая шутка, связанная со статусом и дотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #476 26 апреля 2012 Он обнял её крепко,так крепко что даже их сердца стали биться как одно целое,и в тот момент она поняла что не отпустит его никогда и его нежный голос прошептал :"WISP ZAEBAL TPWIT' IDI NAXYJ" Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #477 26 апреля 2012 Нормальный делей - нормально будет чинил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #479 26 апреля 2012 все, тема официально для меня больше не интересна. перестала улыбать любая шутка, связанная со статусом и дотой. именно поэтому ты заспамил свой вконтакт шутками из этого топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #480 26 апреля 2012 все, тема официально для меня больше не интересна. перестала улыбать любая шутка, связанная со статусом и дотой. именно поэтому ты заспамил свой вконтакт шутками из этого топика? ну в первый день мне это было весело, во второй вызывало улыбку плюс я думал, что это поцыки сами выдумывают потом я понял, что все пиздится по этому, потом выкладывать себе на стенку стал только то, что делаю сам последнюю шутку, например, забомбил вчера, только потому, что она возникла во время игры в дотку с моими друганами. но сама тема уже не цепляет. прием приелся и ни одна шутка уже не веселит. а когда так происходит, то и говно от неговна не отличить, потому что и то и то одинаково несмешно =\ мне приятно, что ты следишь за моей жизнью в контакте, снобик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение