goro #501 3 мая 2012 Знaешь, что у меня нa тебя стоит? - Это типa комплимент, что ли? - Это типa мелодия нa мобилке, озaбоченный ты мой http://vk.com/wall-33585706_961 :palevo: :palevo: В голос блядь Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #502 3 мая 2012 Про монаха же лучшее в теме, че вы Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #503 3 мая 2012 Настоящее семейное счастье - это когда ты можешь кормить грудью своего ребёнка через футболку, даже несмотря на то что ты мужик, иметь сына-садиста и 0,5 жены. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #504 4 мая 2012 все, тема официально для меня больше не интересна. перестала улыбать любая шутка, связанная со статусом и дотой. именно поэтому ты заспамил свой вконтакт шутками из этого топика? ну в первый день мне это было весело, во второй вызывало улыбку плюс я думал, что это поцыки сами выдумывают потом я понял, что все пиздится по этому, потом выкладывать себе на стенку стал только то, что делаю сам последнюю шутку, например, забомбил вчера, только потому, что она возникла во время игры в дотку с моими друганами. но сама тема уже не цепляет. прием приелся и ни одна шутка уже не веселит. а когда так происходит, то и говно от неговна не отличить, потому что и то и то одинаково несмешно =\ мне приятно, что ты следишь за моей жизнью в контакте, снобик да не, просто случайно как-то зашел на твою страничку, увидел дохуя веселых картинок, которых не было на джойреакторе и 9гаге, вот и в закладки добавил, иногда веселят твои веселые картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exsmoke #506 4 мая 2012 Знaешь, что у меня нa тебя стоит? - Это типa комплимент, что ли? - Это типa мелодия нa мобилке, озaбоченный ты мой ахаха http://vk.com/wall-33585706_961 :palevo: :palevo: В голос блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #507 4 мая 2012 Ради настоящий любви,нужно пробиться через сотни стен и преград ♥ обожаю смотреть и фотографировать любимую утром... Говорят, если девушка похожа на папу, то она будет счастлива ♥♥♥ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #508 4 мая 2012 поскольку вконтакте сидит одно быдло, не удивлен что найдется группа для ванильных мужепетушков. ебаный биомусор не знаю почему, не в слезы :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #509 4 мая 2012 лол на папу Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #510 4 мая 2012 26 страниц детекта не пацанчиков Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #511 4 мая 2012 Бтв, вот попизже пацанских статусов, подписи пдчан :pray: И это блядь в первом попавшемся топике на одной странице. Реликварий просто. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #512 4 мая 2012 Бтв, вот попизже пацанских статусов, подписи пдчан :pray: И это блядь в первом попавшемся топике на одной странице. Реликварий просто. Сообщений: 10862 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #513 4 мая 2012 Тут видимо какая-то охуенная логическая связь Слишком сложно для меня. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #514 4 мая 2012 АХАХА БЯТЬ :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #515 4 мая 2012 Спасибо за ссылку на группу пидарасов, мне очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #516 4 мая 2012 -у тебя есть счастье в жизни? - да. -например? - курение после секса. это паблик годсмака или кого-то еще с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GambitPlayer #517 4 мая 2012 ща филс проснется. посмотрит снова на пост и поймет что он недоразвитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #518 4 мая 2012 Сначала ты отучиваешь его пить, курить и ругаться матом, а потом его новый парень говорит тебе спасибо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #519 4 мая 2012 идите нахуй с этой хуетой. закройте ебаный контакт, оставте та мтолько музыку - он нахуй больше не нужен пиздец ебал врот всю эту хуйню которые упоротые ебланы постят на стенах нахуй на ебаных статусах на ебучих аватарках просто пездец ах да запятые я забыл где то сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furiocco #520 5 мая 2012 Я как волк горд, но одинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение