MeganFox #2261 25 апреля 2012 вовчик точно мж,я блять в этом уверен больше всего ты его чекал что ли? Почитай его первые посты,когда была ситуация с жумонг и как он её дефил...на мафии бы такого не делал,забоялся бы. тенса мж как по мне, вот годфрей, хавк, вовчик, возможно синус зашкварились пизда о синусе мж по моему,но какого-то хуя очень мало пишет в топане и т.д.,мб личное Мж он потому что в тот момент,когда нужно было сливать кого-то из:я/жумонг/наник/летанир он не докидывал в кого-то из нас,а пытался слить арканию,который по его мнению юзлес и т.д. я-мж жумонг-мж летанир-мж наник вроде мж вот вовчик точно мж,я блять в этом уверен больше всего ты уже за компом? да test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2263 25 апреля 2012 россоха, ты заквотил пост сарказма и сказал что савикс все заебись расписал, хотя это была шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2264 25 апреля 2012 и гре огромный пост? ну драйвера пока устанавливаю и т.д.,пишу по ситуации в топане напишу через минут 20 пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2265 25 апреля 2012 вовчик точно мж,я блять в этом уверен больше всего ты его чекал что ли? Почитай его первые посты,когда была ситуация с жумонг и как он её дефил...на мафии бы такого не делал,забоялся бы. ну там и пост скорби и голос в семеныча есть, я бы не стал оценивать его по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2266 25 апреля 2012 костян, что про мегана думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2267 25 апреля 2012 хочу выгнать с проекта sAw#ics подозрительный типок Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2268 25 апреля 2012 сема иди нахуй я с годфреем не играл ни разу, не знаю как он играет жумонг инактивила как бы влетала в топик писала поебень и съебывала а ты в сайленсе короче у меня бугурт пиздец 7 мжей проебано ко 2 дню из них 2 актива окей :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2269 25 апреля 2012 В том после я вообще хотел расписывать,почему Сёма не мафия,почему фрей мж,почему жумонг не нужно сливать Почему нужно,чтобы вскрылся блокер с блоком мафии ну да ладно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2270 25 апреля 2012 хочу выгнать с проекта sAw#ics подозрительный типок ну что это такое блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2271 25 апреля 2012 сема иди нахуй я с годфреем не играл ни разу, не знаю как он играет жумонг инактивила как бы влетала в топик писала поебень и съебывала а ты в сайленсе короче у меня бугурт пиздец 7 мжей проебано ко 2 дню из них 2 актива окей :avtorklif: СОСИ, ДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2272 25 апреля 2012 вовчик точно мж,я блять в этом уверен больше всего ты его чекал что ли? Почитай его первые посты,когда была ситуация с жумонг и как он её дефил...на мафии бы такого не делал,забоялся бы. ну там и пост скорби и голос в семеныча есть, я бы не стал оценивать его по первому дню Ну хз,для меня это просто пиздец как показало,что он мж Вот просто как переклинило меня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2273 25 апреля 2012 костян, что про мегана думаешь? а вот я не знаю что про него думать :._.: в 1 день капсил обычно он так играет с ролью + опять был целью в 1 день некоторые посты после ночи мне не нравились пока считаю, что он точно с ролью, с какой не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2274 25 апреля 2012 сема иди нахуй я с годфреем не играл ни разу, не знаю как он играет жумонг инактивила как бы влетала в топик писала поебень и съебывала а ты в сайленсе короче у меня бугурт пиздец 7 мжей проебано ко 2 дню из них 2 актива окей :avtorklif: до этого поста ты мне нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2275 25 апреля 2012 костян, что про мегана думаешь? а вот я не знаю что про него думать :._.: в 1 день капсил обычно он так играет с ролью + опять был целью в 1 день некоторые посты после ночи мне не нравились пока считаю, что он точно с ролью, с какой не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2276 25 апреля 2012 хочу выгнать с проекта sAw#ics подозрительный типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2277 25 апреля 2012 россоха, ты заквотил пост сарказма и сказал что савикс все заебись расписал, хотя это была шутка там более развёрнутый диалог, мысль я донёс правильно. Если мж блочил клетку, то получается мафия блочила суицидальника своего. Естественно не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2278 25 апреля 2012 россоха, ты заквотил пост сарказма и сказал что савикс все заебись расписал, хотя это была шутка там более развёрнутый диалог, мысль я донёс правильно. Если мж блочил клетку, то получается мафия блочила суицидальника своего. Естественно не может быть. тогда ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2279 25 апреля 2012 костян, что про мегана думаешь? а вот я не знаю что про него думать :._.: в 1 день капсил обычно он так играет с ролью + опять был целью в 1 день некоторые посты после ночи мне не нравились пока считаю, что он точно с ролью, с какой не знаю ну он действительно часто отлетает в 1-2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2280 25 апреля 2012 короче извиняюсь перед семой, вроде я первый начал первым против него голосовать, думал сам мафию вычислил, плюс годфри поддакивал и говорил что меня поддержат против семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение