Freagent #2281 25 апреля 2012 короче извиняюсь перед семой, вроде я первый начал первым против него голосовать, думал сам мафию вычислил, плюс годфри поддакивал и говорил что меня поддержат против семеныча это он тебе не в конфе случайно такое говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2283 25 апреля 2012 конченые . Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2284 25 апреля 2012 я за весь день так и не понял кто тут мафия поэтому голосую по ощущениям че все так против моего голоса против saw ics ? или коста с фриагеном мафия Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2285 25 апреля 2012 я за весь день так и не понял кто тут мафия поэтому голосую по ощущениям че все так против моего голоса против saw ics ? или коста с фриагеном мафия да я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2286 25 апреля 2012 так с семеныча голоса обнулятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2287 25 апреля 2012 короче извиняюсь перед семой, вроде я первый начал первым против него голосовать, думал сам мафию вычислил, плюс годфри поддакивал и говорил что меня поддержат против семеныча это он тебе не в конфе случайно такое говорил? нет, он тут писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2288 25 апреля 2012 так с семеныча голоса обнулятся? надо ждать колодку наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2289 25 апреля 2012 Кароче,поехали Годфрей мж по игре,реакциям,постам с агрессивной игрой,но мафия по двум пунктам: блок жумонг и голоса в сёму после сайленса,хотя он подозревал сёму в 1 день...Больше склоняюсь к тому,что он мж в общем всё-таки и сливать его не готов Мж Отарик какой-то малоактивный,хотя перечитал его посты и там есть вроде логика и схожие идеи с моими,единственное,что не вяжется,что его голоса по нанику,вроде и нападает на него,но довольно-таки пассивно Серый Костя-мж,более-менее схожие идеи с моими,более как-то открыто пишет посты,чем те,что я видел от него на мафии Больше мж Савикс Есть логика,открытые посты,думает и т.д.,хоть и голосует по фрею,который для меня мж-всё равно мж Мж Буйко Странная логика,непонятное недоверие к тому,что жумонг не клеточник,слепое такое доверие фрею Серый Синус тенса мж как по мне, вот годфрей, хавк, вовчик, возможно синус зашкварились пизда о синусе мж по моему,но какого-то хуя очень мало пишет в топане и т.д.,мб личное Мж он потому что в тот момент,когда нужно было сливать кого-то из:я/жумонг/наник/летанир он не докидывал в кого-то из нас,а пытался слить арканию,который по его мнению юзлес и т.д. я-мж жумонг-мж летанир-мж наник вроде мж Мж Наник Дефил жумонг в 1 день,это показалось мне более открытым,но эти голоса по фрею,а потом то,что он кинул ещё в неё голос. Эти его варианты,что гипножаба попала в доп.киллера мафии...это же пиздец,мне вот такое в голову даже прийти не могло,мб он в сеттинг так хорошо запомнил,хуй знает. И играет он более пассивно... Серый в общем Фреагент-гипножаба и спалился,даже обсуждать не буду,он даже писал,что будет играть на нас,в топане Джастжека Слепые доёбы до меня,голос по семенычу...Но и вроде адекватные мысли были какие-то,хоть мне и не очень приятно это говорить ,по поводу того,что мафия среди новичков-инактивов и т.д. Серый Россоха Адекватные и слаженные мысли,но какая-то пассивность,голоса держит,инициативу в поиске мафии не проявляет Серый Дигрей Очень нелогичные и странные действия в 1 день,мне кажется,что он паниковал что ли,когда кидал голоса в сёму,при том,что подозревал летанира,и сёма тоже его подозревал,мало своей инициативы,мало своих мыслей,предлогал проверить семеныча через меня и наоборот вчера,но голоса в сёму так и не вкинул,постит в других разделах,а тут мало пишет Мафия и кандидат на сегодняшнее/завтрашнее(если вы сольёте фрея ) дневное Вова Мж,при чём самый явный для меня. вовчик точно мж,я блять в этом уверен больше всего ты его чекал что ли? Почитай его первые посты,когда была ситуация с жумонг и как он её дефил...на мафии бы такого не делал,забоялся бы. Аркания Инактивый хуй,который делает какие-то непонятные действия и вообще не поддаётся логике Серый Павлин Голоса по фрею,логика по поводу жумонг... Серый,но больше мж,т.к. не замечал за ним ничего особо мафиозного кроме этого на данный момент Семеныч-семеныч Хавк Мафия,только при условии,что годфрея-мафия,а так мж А) Странные голоса,мало постит,инактивит,больше мафия,но хуй его знает,может какие проблемы ирл Серый Дотс Хуёвая логика,мало активности,пассивность и т.д.,но как такового палева от него я не увидел Серый Тенса Хуй его знает,инактивит,никаких мыслей,в 1 день стрёмно докинул в жумонг,но сейчас не докидывает во фрея... Серый Вывод: Сливаем дигрея, чек желательно отдать в косту(т.к. может затащить на изичах и не спалиться,а если чекнут на мж,то будет полезен и т.д.) или в тенсу/A) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2291 25 апреля 2012 бля это охуенно хавк мафия только при условии что годфрей мафия и голос в дигрея ну да неплохо так я жду пока голоса в сему обнулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2292 25 апреля 2012 ПОТОМУ ЧТО ФРЕЙ ТО МЖ БЛЯТЬ ДЛЯ МЕНЯ Вот ты мж,но такой глупенький test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2293 25 апреля 2012 помойся иди, крахмальный малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2297 25 апреля 2012 серых многовато Ну потому что я не вижу в них мафию,вижу то,что они подозрительны по некоторым пунктам,но того,что они мафия чётко не вижу В дигрее вижу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2298 25 апреля 2012 Ахуительная активность поцаны!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2299 25 апреля 2012 Ахуительная активность поцаны!!! да тут ночь походу ситуация аналогичная с побегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2300 25 апреля 2012 Это как-то мешает нормальной активности? Я понимаю,что тут ночь будет по идее на семеныче. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение