Byuko #2461 25 апреля 2012 под подозрением отарик, фриагент, меган вроде 2й день по мжешному ебашил я для тебя ебашил по мжшному и под подозрением? а ещё я дефил жопу годфрея от мафиозных нападок и я подозрителен? окич! ты в первый день был подозрительный, там должна была точка стоять, сейчас ты мирный Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2462 25 апреля 2012 короче чекал в 1ю ночь годфри - мирный, во 2ю савикса - ман. За какой город он играет, если он пиздит и выгоняет мжей? Предлагаю щас савикса, потом меня хил, я делаю чек и доверяем 100% годфри Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2463 25 апреля 2012 был бы клеточник норм, больше возможностей офк было б, а так нас и так мало, еще бы и годфри ебнули на дневном и -2 мжа ночью - то совсем печально завтра было б Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2464 25 апреля 2012 Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку? :vau: Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2466 25 апреля 2012 Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку? :vau: Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту и меня выдели еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2467 25 апреля 2012 годфрей Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2468 25 апреля 2012 годфрей БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ Может я ошибся с ним тогда И он мафия,которая творит хуету и постит хуевые посты уже сотый раз?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2471 25 апреля 2012 Ну сейчас еще переворот в любого можно, но я б еще подождал савикса и годфри Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2472 25 апреля 2012 тут есть только одно обьяснение вова настоящий чекер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2473 25 апреля 2012 Я не знаю как вы всё видели, но всё просто сводилось к тому, что godfrey мафия. И в этом я был полностью согласен с sawics. Тогда непонятна вторая ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2474 25 апреля 2012 Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку? :vau: Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту этот уебан играл как мафия и должен был отлетать сейчас с савиксом побазарим и подумаем что дальше делать сливать его или он будет играть на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2475 25 апреля 2012 годфрей Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2476 25 апреля 2012 короче чекал в 1ю ночь годфри - мирный, во 2ю савикса - ман. За какой город он играет, если он пиздит и выгоняет мжей? Предлагаю щас савикса, потом меня хил, я делаю чек и доверяем 100% годфри чистой воды пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2477 25 апреля 2012 Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку? :vau: Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту этот уебан играл как мафия и должен был отлетать сейчас с савиксом побазарим и подумаем что дальше делать сливать его или он будет играть на нас ДАДАДА Я не знаю как вы всё видели, но всё просто сводилось к тому, что godfrey мафия. И в этом я был полностью согласен с sawics. Тогда непонятна вторая ночь. чёёёёёё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2478 25 апреля 2012 короче чекал в 1ю ночь годфри - мирный, во 2ю савикса - ман. За какой город он играет, если он пиздит и выгоняет мжей? Предлагаю щас савикса, потом меня хил, я делаю чек и доверяем 100% годфри чистой воды пиздеж Хочешь сказать,что ты мж? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2479 25 апреля 2012 короче чекал в 1ю ночь годфри - мирный, во 2ю савикса - ман. За какой город он играет, если он пиздит и выгоняет мжей? Предлагаю щас савикса, потом меня хил, я делаю чек и доверяем 100% годфри чистой воды пиздеж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение