Byuko #2481 25 апреля 2012 ахаахахах, что докидываем в савикса? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2482 25 апреля 2012 ахаахахах, что докидываем в савикса? АХАХАХАХ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2483 25 апреля 2012 все же подожду второго чекера будет тебе новичек лжевкрываться на мафе с чеком мж и мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2484 25 апреля 2012 ооох бляяяяяя петушары вот только попробуйте годфрея еще раз отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2485 25 апреля 2012 савикс ты будешь убивать того, кого решит топик или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2486 25 апреля 2012 Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку? :vau: Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту этот уебан играл как мафия и должен был отлетать сейчас с савиксом побазарим и подумаем что дальше делать сливать его или он будет играть на нас хуевый базар получится, потому что я и так играю за мж и я не ман офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2487 25 апреля 2012 все же подожду второго чекера будет тебе новичек лжевкрываться на мафе с чеком мж и мана да легко в конфе написали вскрытие и все но пока что я ему вполне верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2488 25 апреля 2012 савикс ты будешь убивать того, кого решит топик или нет? я не ман блять!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2490 25 апреля 2012 Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку? :vau: Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту этот уебан играл как мафия и должен был отлетать сейчас с савиксом побазарим и подумаем что дальше делать сливать его или он будет играть на нас хуевый базар получится, потому что я и так играю за мж и я не ман офк в игре 2 нейтрала, один из них хавк - мертвый, а ты офк не ман Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2491 25 апреля 2012 ооох бляяяяяя петушары вот только попробуйте годфрея еще раз отпустить ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2492 25 апреля 2012 ооох бляяяяяя петушары вот только попробуйте годфрея еще раз отпустить Кароче вову завтра убиваем,я походу очень серьёзно ошибся на его счёт Из-за тех постов с жумонг так тупо и слепо верил в то,что он мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2493 25 апреля 2012 ох ебать тут вскрылся уже чекер ебаный хуй я просто не читал середину, только резалты и пару страниц чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2494 25 апреля 2012 вован нагло отыгрывает тупого, чтоли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2495 25 апреля 2012 зашквар пиздец от вовы и савикса Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2496 25 апреля 2012 савикс я Туранга Лила, 1 ночь блочил годфрея, во 2 Хавка удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2497 25 апреля 2012 короче если савикс согласиться играть на мж, то ебашим отарика ту изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2498 25 апреля 2012 вован нагло отыгрывает тупого, чтоли :lol: нни пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2499 25 апреля 2012 годфрей идя ко дну, решил еще полконфы своей потопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2500 25 апреля 2012 савикс я Туранга Лила, 1 ночь блочил годфрея, во 2 Хавка удачи :lol: бляяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение