otarik #2501 25 апреля 2012 короче если савикс согласиться играть на мж, то ебашим отарика ту изи вообще чо за бредятина Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2502 25 апреля 2012 короче если савикс согласиться играть на мж, то ебашим отарика ту изи вообще тогда уж вову или джастжеку. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2503 25 апреля 2012 Ну смотрите щас 15 чел в игре, из них 5 мафий, 1 нейтрал и 9 мирных. Мы знаем точно 1го мирного и мана. Если не выгоняем савикса, и на дневном уйдет еще 1 мирный, и ночью -2, то останется 5на6 и 1 ман - охуенные тогда шансы будут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2504 25 апреля 2012 короче если савикс согласиться играть на мж, то ебашим отарика ту изи вообще тогда уж вову или джастжеку. жеку можно н отарик весьма пикантнее цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2505 25 апреля 2012 ГОДФРЕЯ МУДАКИ УБЕЙТЕ А ПОТОМ МУДАКА КОТОРЫЙ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ГОДФРЕЙ УЖЕ 2 ДНЯ ЖИВЕТ, ХОТЯ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2506 25 апреля 2012 нахуя новичку так уверенно вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2507 25 апреля 2012 нахуя новичку так уверенно вскрываться тоже это смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2508 25 апреля 2012 нахуя новичку так уверенно вскрываться тоже это смущает я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2509 25 апреля 2012 мда, личка жумонг это просто а семеныча еще в первый день уебать надо было, после того как он почуял мафию в мегане и не стал его сливать, очевидная конфа же ну тут в общем либо они, либо годфри с хавком + какой нибудь фриагент как он невзначай фреагента приписал ГОДФРЕЯ МУДАКИ УБЕЙТЕ А ПОТОМ МУДАКА КОТОРЫЙ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ГОДФРЕЙ УЖЕ 2 ДНЯ ЖИВЕТ, ХОТЯ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ пиздец Кароче блять,я верю буйко верю,что савикс-ман жека-мафия фреагент мб мафия вова-мафия скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2510 25 апреля 2012 нахуя новичку так уверенно вскрываться ну годфрея сливают а при удачных раскладах - еще 1 молния мж и слить днем блокера мжей - фривин для мафии уебок пошел ва банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2511 25 апреля 2012 НУ БЛЯДЬ РАЗ ВАС ЭТО СМУЩАЕТ ХЕЙ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ДЕЛАЙ КАК Я ДЕЛАЙ КАК Я ГОДФРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2512 25 апреля 2012 все же подожду второго чекера тут есть только одно обьяснение вова настоящий чекер буйко вскрылся чекером, но чекером мафии чекнули мана и хотят его слить без ночного кила а подельника фрея он якобы чекнул как мж, так как фрей мог бы щас улететь как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2513 25 апреля 2012 давайте сольем отарика тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2514 25 апреля 2012 НУ БЛЯДЬ РАЗ ВАС ЭТО СМУЩАЕТ ХЕЙ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ДЕЛАЙ КАК Я ДЕЛАЙ КАК Я ГОДФРЕЙ Го кароче этого сольём сегодня Савикса в блок,хил буйко. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2515 25 апреля 2012 А МЕГАНА СРАЗУ ВСЛЕД ЗА ГОДФРЕЕМ ЕСЛИ ОН МУФЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2516 25 апреля 2012 Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку? :vau: Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту этот уебан играл как мафия и должен был отлетать сейчас с савиксом побазарим и подумаем что дальше делать сливать его или он будет играть на нас ДАДАДА Я не знаю как вы всё видели, но всё просто сводилось к тому, что godfrey мафия. И в этом я был полностью согласен с sawics. Тогда непонятна вторая ночь. чёёёёёё ну не вторая, а первая. Там где был спор на счёт клетки. Там должна была лететь клетка в godfrey, однако она заблочена, спрашивается зачем, если он мж. Мж блокер не мог этого сделать, ибо суицидальник не ходил у мафов, тоесть он блочил его. но у byuko проверки с мафом. Есть ли смысл вскрываться второму чекеру, если первого можно проверить через голосование в sawics`a ? Или же убийство маньяка только навредит городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2517 25 апреля 2012 нахуя новичку так уверенно вскрываться годфрей научил да и ктомуже если савикс не врет то все логично имхо ждем пока что будет ли настоящий чекер вскрыватся - учитывая что возможный актив под ударом-если нет то придется хуярить савикса пожалуй тк он нечего хорошего для мж не сделал оставлять обоих живым и сливать годфрея?учитывая такую ситуация я хз костя чо думаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2518 25 апреля 2012 Кароче блять,я верю буйко сначала один уебок весь топан на хую вертел 2 дня, как только начал захлебываться - вылез второй ну вы такие блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2519 25 апреля 2012 Кароче блять,я верю буйко сначала один уебок весь топан на хую вертел 2 дня, как только начал захлебываться - вылез второй ну вы такие блять :avtorklif: меган не тупой он просто муфло он должен уйти за годфреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2520 25 апреля 2012 Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку? :vau: Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту этот уебан играл как мафия и должен был отлетать сейчас с савиксом побазарим и подумаем что дальше делать сливать его или он будет играть на нас ДАДАДА Я не знаю как вы всё видели, но всё просто сводилось к тому, что godfrey мафия. И в этом я был полностью согласен с sawics. Тогда непонятна вторая ночь. чёёёёёё ну не вторая, а первая. Там где был спор на счёт клетки. Там должна была лететь клетка в godfrey, однако она заблочена, спрашивается зачем, если он мж. Мж блокер не мог этого сделать, ибо суицидальник не ходил у мафов, тоесть он блочил его. но у byuko проверки с мафом. Есть ли смысл вскрываться второму чекеру, если первого можно проверить через голосование в sawics`a ? Или же убийство маньяка только навредит городу? как всё у тебя красиво и лаконично а ты что думаешь делать?сливать савикса?мафию-вову? или как? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение