Byuko #2521 25 апреля 2012 Блядь вы понимаете, если уйдет не савикс, то еще -3 МЖ за день+ночь может быть, а это уже фривин для мафии Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2522 25 апреля 2012 Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку? :vau: Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту этот уебан играл как мафия и должен был отлетать сейчас с савиксом побазарим и подумаем что дальше делать сливать его или он будет играть на нас ДАДАДА Я не знаю как вы всё видели, но всё просто сводилось к тому, что godfrey мафия. И в этом я был полностью согласен с sawics. Тогда непонятна вторая ночь. чёёёёёё ну не вторая, а первая. Там где был спор на счёт клетки. Там должна была лететь клетка в godfrey, однако она заблочена, спрашивается зачем, если он мж. Мж блокер не мог этого сделать, ибо суицидальник не ходил у мафов, тоесть он блочил его. но у byuko проверки с мафом. Есть ли смысл вскрываться второму чекеру, если первого можно проверить через голосование в sawics`a ? Или же убийство маньяка только навредит городу? а если он блокер, то мы потеряем актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2523 25 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2525 25 апреля 2012 вы блять просто посмотрите на вскрытие он сегодня чекал одного, завтра другого он даже роль не назвал свою и не сказал, что он чекер мжей ну у парня есть совесть видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2526 25 апреля 2012 да оставте вы этих 2-их даже если савикс ман, то у него есть шанс попасть в мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2527 25 апреля 2012 кто вскрылся блокером? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2529 25 апреля 2012 кто вскрылся блокером? савикс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2530 25 апреля 2012 кто вскрылся блокером? савикс которого буйко назвал маном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2531 25 апреля 2012 савикс савикс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2532 25 апреля 2012 Блядь вы понимаете, если уйдет не савикс, то еще -3 МЖ за день+ночь может быть, а это уже фривин для мафии а почему именно -3 мж может ман мафию уебёт и на дневном мафия отлетит у вас в конфе наверное уже пожар начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2533 25 апреля 2012 все же подожду второго чекера тут есть только одно обьяснение вова настоящий чекер буйко вскрылся чекером, но чекером мафии чекнули манаблокера мжей и хотят его слить без ночного кила а подельника фрея он якобы чекнул как мж, так как фрей мог бы щас улететь как то так fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2534 25 апреля 2012 короче отарик+вова уже мафия 90% Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2535 25 апреля 2012 следующим можем ебашить вовузебеста Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2536 25 апреля 2012 ГОДФРЕЙ ЩАС БЛОКЕРОМ ВСКРОЕТСЯ, СМОТРИТЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2537 25 апреля 2012 савикс я Туранга Лила, 1 ночь блочил годфрея, во 2 Хавка удачи хорошее вскрытие Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2538 25 апреля 2012 Блядь вы понимаете, если уйдет не савикс, то еще -3 МЖ за день+ночь может быть, а это уже фривин для мафии а почему именно -3 мж может ман мафию уебёт и на дневном мафия отлетит у вас в конфе наверное уже пожар начался слепой пиздец Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2539 25 апреля 2012 следующим можем ебашить вовузебеста зииииииииис только я хз,кого лучше первым,его или вовузбеста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2540 25 апреля 2012 короче отарик+вова уже мафия 90% я то каким образом да еще и с вовой? я тебе верю пока что темболее по поведению годфрея Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение