Byuko #2541 25 апреля 2012 Цитата Блядь вы понимаете, если уйдет не савикс, то еще -3 МЖ за день+ночь может быть, а это уже фривин для мафии ГОДФРИ Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2542 25 апреля 2012 мб вы уебете савикса, который решил лжевскрыться? Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2543 25 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата савикс я Туранга Лила, 1 ночь блочил годфрея, во 2 Хавка удачи хорошее вскрытие на свои посмотрите, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2544 25 апреля 2012 да стойте вы, я передумал годфрей блокер но ман савикс может в мафию попасть, в которую мы скажем если пульнет в другого - сольем предлагаю чтоб сейчас каждый написал вот таким шрифтом того к кому он посылает мана ставим савиксу ультиматум жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2545 25 апреля 2012 Цитата Цитата Блядь вы понимаете, если уйдет не савикс, то еще -3 МЖ за день+ночь может быть, а это уже фривин для мафии ГОДФРИ ну а я как бы в него двойку и кинул Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2546 25 апреля 2012 Цитата да стойте вы, я передумал годфрей блокер но ман савикс может в мафию попасть, в которую мы скажем если пульнет в другого - сольем предлагаю чтоб сейчас каждый написал вот таким шрифтом того к кому он посылает мана ставим савиксу ультиматум жека Показать больше пошел нахуй, псина Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2547 25 апреля 2012 Цитата мб вы уебете савикса, который решил лжевскрыться? да понятно уже,что он маньяк вова мафия там еще джастжека вот такие пироги я просто думаю,кого лучше слить сейчас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2548 25 апреля 2012 Цитата Цитата да стойте вы, я передумал годфрей блокер но ман савикс может в мафию попасть, в которую мы скажем если пульнет в другого - сольем предлагаю чтоб сейчас каждый написал вот таким шрифтом того к кому он посылает мана ставим савиксу ультиматум жека пошел нахуй, псина ты не ахуел, мудлан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2549 25 апреля 2012 Цитата Цитата мб вы уебете савикса, который решил лжевскрыться? да понятно уже,что он маньяк вова мафия там еще джастжека вот такие пироги я просто думаю,кого лучше слить сейчас маньяка естественно а завтра тенсу Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2550 25 апреля 2012 савикс Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2551 25 апреля 2012 БУЙКО СХОДИ НАХУЙ Я НЕ ВЕРЮ ТВОЕМУ ВСКРЫТИЮ ТЫ КАК ПАНДАР ВСКРЫЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2552 25 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата да стойте вы, я передумал годфрей блокер но ман савикс может в мафию попасть, в которую мы скажем если пульнет в другого - сольем предлагаю чтоб сейчас каждый написал вот таким шрифтом того к кому он посылает мана ставим савиксу ультиматум жека пошел нахуй, псина ты не ахуел, мудлан? ты на мафии еще будешь пытаться маном управлять? нахуй сходи Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2553 25 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата мб вы уебете савикса, который решил лжевскрыться? да понятно уже,что он маньяк вова мафия там еще джастжека вот такие пироги я просто думаю,кого лучше слить сейчас маньяка естественно а завтра тенсу СЕГОДНЯ ТЕБЯ А ЗАВТРА МЕГАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2555 25 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата да стойте вы, я передумал годфрей блокер но ман савикс может в мафию попасть, в которую мы скажем если пульнет в другого - сольем предлагаю чтоб сейчас каждый написал вот таким шрифтом того к кому он посылает мана ставим савиксу ультиматум жека пошел нахуй, псина ты не ахуел, мудлан? ты на мафии еще будешь пытаться маном управлять? нахуй сходи играю с ним теперь точно до конца игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2556 25 апреля 2012 А.ну или тенсу Его в принципе тоже можно на изичах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2557 25 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата да стойте вы, я передумал годфрей блокер но ман савикс может в мафию попасть, в которую мы скажем если пульнет в другого - сольем предлагаю чтоб сейчас каждый написал вот таким шрифтом того к кому он посылает мана ставим савиксу ультиматум жека пошел нахуй, псина ты не ахуел, мудлан? ты на мафии еще будешь пытаться маном управлять? нахуй сходи самое печальное что я не мафия а то что ты был с ролью это очевидно да и еще в мжей попадал так что завали ебало, гной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2558 25 апреля 2012 ДА БЛЯТЬ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО 1 КИЛЛ НОЧЬЮ ПОСЛЕ ТАКИХ ЗАШКВАРОВ, ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО, КАК ЕСЛИ ПО 2Е БУДУТ УХОДИТЬ МЖ. ТЕМ БОЛЕЕ МАФИЯ СКОРЕЕ ВСЕГО УЖЕ ЗНАЕТ НЕ ОДНУ АКТИВКУ МЖ Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2559 25 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата мб вы уебете савикса, который решил лжевскрыться? да понятно уже,что он маньяк вова мафия там еще джастжека вот такие пироги я просто думаю,кого лучше слить сейчас маньяка естественно а завтра тенсу СЕГОДНЯ ТЕБЯ А ЗАВТРА МЕГАНА у вас рак мозга протек Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2560 25 апреля 2012 Цитата Цитата мб вы уебете савикса, который решил лжевскрыться? да понятно уже,что он маньяк вова мафия там еще джастжека вот такие пироги я просто думаю,кого лучше слить сейчас НУ Я ТО ВООБЩЕ ОЧЕВИДНЫЙ МУФЛОН ПОХОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение