sAw#ics #2561 25 апреля 2012 левелинг мафии настолько уебищен, я вообще не понимаю, как можно вестись на такую анскильную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2562 25 апреля 2012 мб вы уебете савикса, который решил лжевскрыться? да понятно уже,что он маньяк вова мафия там еще джастжека вот такие пироги я просто думаю,кого лучше слить сейчас НУ Я ТО ВООБЩЕ ОЧЕВИДНЫЙ МУФЛОН ПОХОДУ ДА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2564 25 апреля 2012 мб вы уебете савикса, который решил лжевскрыться? да понятно уже,что он маньяк вова мафия там еще джастжека вот такие пироги я просто думаю,кого лучше слить сейчас маньяка естественно а завтра тенсу СЕГОДНЯ ТЕБЯ А ЗАВТРА МЕГАНА у вас рак мозга протек ДА ЛАДНО? Я ТВОЮ ХУЙНЮ ТРЕТИЙ ДЕНЬ СЛУШАЮ ТВОЯ ХУЙНЯ ПРО СЕМЕНЫЧА ЭТО ЗАШКВАР В ТЕБЯ ДАЖЕ ГОЛОСОВ БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ В НЕГО ЖАЛКО ТЕБЯ ВМЕСТЕ С НИМ НЕ УЕБАЛИ ТАК ХОТЯ БЫ НА 1 МУФЛОНА МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2565 25 апреля 2012 твои блоки, годфрей? в 1 день кого блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2566 25 апреля 2012 Кароче сливаем савикса Хорошо хоть,что хиллер не вскрыт и может спокойно захилить буйко/годфрея test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2567 25 апреля 2012 твои блоки, годфрей? в 1 день кого блочил? тенса доп киллер мафов, вторая ночь ОЧЕВИДНО ПРОПУСК, ТАК КАК Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2568 25 апреля 2012 ПОЙДУ РЕДАЧИТЬ ТАБЛИЧКУ, ТАБЛИЧКА САМА НЕ ОТРЕДАЧИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2569 25 апреля 2012 ТУПЫЕ ПЕТУХИ ЭТО ГОДФРЕЙ ПРИВЕЛ НАС К ТАКОМУ БЕДСТВЕННОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ЭТО ГОДФРЕЙ НА ЖУМОНГ И СЕМУ НАПАДАЛ С 1 ДНЯ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЩАС НЕ ПЕРЕЕБЕТЕ ЭТО БУДЕТ ЗАШКВАР ЗАШКВАРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2570 25 апреля 2012 такое тупорылое стадо пиздец анскиллед уебище, которое на мж тише воды ниже травы наролило мафию и начало с первого дня топаном вертеть довело до истерики клеточника и мжару да, он и есть настоящий блокер вы че уебались совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2571 25 апреля 2012 твои блоки, годфрей? в 1 день кого блочил? тенса доп киллер мафов, вторая ночь ОЧЕВИДНО ПРОПУСК, ТАК КАК Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ ДОПКИЛЛЕР ДОТС Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2573 25 апреля 2012 ТУПЫЕ ПЕТУХИ ЭТО ГОДФРЕЙ ПРИВЕЛ НАС К ТАКОМУ БЕДСТВЕННОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ЭТО ГОДФРЕЙ НА ЖУМОНГ И СЕМУ НАПАДАЛ С 1 ДНЯ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЩАС НЕ ПЕРЕЕБЕТЕ ЭТО БУДЕТ ЗАШКВАР ЗАШКВАРОВ а ещё годфрей актив мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2574 25 апреля 2012 такое тупорылое стадо пиздец анскиллед уебище, которое на мж тише воды ниже травы наролило мафию и начало с первого дня топаном вертеть довело до истерики клеточника и мжару да, он и есть настоящий блокер вы че уебались совсем? ты вообще охуел, я валентинычу расскажу, что ты без меня моей ролью вскрываешься Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2575 25 апреля 2012 такое тупорылое стадо пиздец анскиллед уебище, которое на мж тише воды ниже травы наролило мафию и начало с первого дня топаном вертеть довело до истерики клеточника и мжару да, он и есть настоящий блокер вы че уебались совсем? мафия без допкила круг не критический если блокер ты, во что я верю слабо то всё развернется куда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2576 25 апреля 2012 такое тупорылое стадо пиздец анскиллед уебище, которое на мж тише воды ниже травы наролило мафию и начало с первого дня топаном вертеть довело до истерики клеточника и мжару да, он и есть настоящий блокер вы че уебались совсем? никак не связанные между собой вещи вообще-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2577 25 апреля 2012 твои блоки, годфрей? в 1 день кого блочил? тенса доп киллер мафов, вторая ночь ОЧЕВИДНО ПРОПУСК, ТАК КАК Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ ДОПКИЛЛЕР ДОТС Орген Вёрнструм — учёный, соперник профессора Фарнсворта и его бывший ученик. Однажды профессор Фарнсворт поставил ему самую ужасную оценку — пять с минусом, в ответ на что Огден Вёрнструм обещал отомстить своему учителю через сто лет, что с удовольствием и совершил на Симпозиуме Изобретателей ровно через век: поставил изобретению Фарнсворта оценку пять с двумя минусами. Вёрнструм более чем остальные эгоцентричен и алчен, иногда он пытается добиться какой-либо власти, иногда просто обойти Фарнсворта. Проверяет ночью любого игрока, находя Фарнсворта - убивает его. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2578 25 апреля 2012 ТУПЫЕ ПЕТУХИ ЭТО ГОДФРЕЙ ПРИВЕЛ НАС К ТАКОМУ БЕДСТВЕННОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ЭТО ГОДФРЕЙ НА ЖУМОНГ И СЕМУ НАПАДАЛ С 1 ДНЯ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЩАС НЕ ПЕРЕЕБЕТЕ ЭТО БУДЕТ ЗАШКВАР ЗАШКВАРОВ а ещё годфрей актив мж ДАДА АКТИВ МЖ КАК ЖЕ И ЖУМОНГ МУФЛО НАНИК ЖЕ ЗНАЕТ КАК ОНА ИГРАЕТ И СЕМЕНЫЧ МУФЛО ГОДФРЕЙ ТЫ И ХАВК ПРОСТО ОТВЕЧАЮТ ЗА ЭТО НАХУЙ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2580 25 апреля 2012 а вова мне нравится, ему еще мозгов бы и было бы заебись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение