Byuko #2581 25 апреля 2012 твои блоки, годфрей? в 1 день кого блочил? тенса доп киллер мафов, вторая ночь ОЧЕВИДНО ПРОПУСК, ТАК КАК Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ ДОПКИЛЛЕР ДОТС Орген Вёрнструм — учёный, соперник профессора Фарнсворта и его бывший ученик. Однажды профессор Фарнсворт поставил ему самую ужасную оценку — пять с минусом, в ответ на что Огден Вёрнструм обещал отомстить своему учителю через сто лет, что с удовольствием и совершил на Симпозиуме Изобретателей ровно через век: поставил изобретению Фарнсворта оценку пять с двумя минусами. Вёрнструм более чем остальные эгоцентричен и алчен, иногда он пытается добиться какой-либо власти, иногда просто обойти Фарнсворта. Проверяет ночью любого игрока, находя Фарнсворта - убивает его. ну разве что этот. ИМХО жумонг вообще никого в клетку не запихала, потому что она зашквареная самка Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2582 25 апреля 2012 Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку? :vau: Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту этот уебан играл как мафия и должен был отлетать сейчас с савиксом побазарим и подумаем что дальше делать сливать его или он будет играть на нас ДАДАДА Я не знаю как вы всё видели, но всё просто сводилось к тому, что godfrey мафия. И в этом я был полностью согласен с sawics. Тогда непонятна вторая ночь. чёёёёёё ну не вторая, а первая. Там где был спор на счёт клетки. Там должна была лететь клетка в godfrey, однако она заблочена, спрашивается зачем, если он мж. Мж блокер не мог этого сделать, ибо суицидальник не ходил у мафов, тоесть он блочил его. но у byuko проверки с мафом. Есть ли смысл вскрываться второму чекеру, если первого можно проверить через голосование в sawics`a ? Или же убийство маньяка только навредит городу? как всё у тебя красиво и лаконично а ты что думаешь делать?сливать савикса?мафию-вову? или как? ну тут уже можно строить цепочки и команды какие-нибудь. Вопрос в том, стоит ли убивать маньяка и проверять чекера? Или что ещё? Тот вскрывается блокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2583 25 апреля 2012 ТУПЫЕ ПЕТУХИ ЭТО ГОДФРЕЙ ПРИВЕЛ НАС К ТАКОМУ БЕДСТВЕННОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ЭТО ГОДФРЕЙ НА ЖУМОНГ И СЕМУ НАПАДАЛ С 1 ДНЯ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЩАС НЕ ПЕРЕЕБЕТЕ ЭТО БУДЕТ ЗАШКВАР ЗАШКВАРОВ а ещё годфрей актив мж ДАДА АКТИВ МЖ КАК ЖЕ И ЖУМОНГ МУФЛО НАНИК ЖЕ ЗНАЕТ КАК ОНА ИГРАЕТ И СЕМЕНЫЧ МУФЛО ГОДФРЕЙ ТЫ И ХАВК ПРОСТО ОТВЕЧАЮТ ЗА ЭТО НАХУЙ ИДИ хватит капсить,отморозок а вова мне нравится, ему еще мозгов бы и было бы заебись + test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2584 25 апреля 2012 Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку? :vau: Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту этот уебан играл как мафия и должен был отлетать сейчас с савиксом побазарим и подумаем что дальше делать сливать его или он будет играть на нас ДАДАДА Я не знаю как вы всё видели, но всё просто сводилось к тому, что godfrey мафия. И в этом я был полностью согласен с sawics. Тогда непонятна вторая ночь. чёёёёёё ну не вторая, а первая. Там где был спор на счёт клетки. Там должна была лететь клетка в godfrey, однако она заблочена, спрашивается зачем, если он мж. Мж блокер не мог этого сделать, ибо суицидальник не ходил у мафов, тоесть он блочил его. но у byuko проверки с мафом. Есть ли смысл вскрываться второму чекеру, если первого можно проверить через голосование в sawics`a ? Или же убийство маньяка только навредит городу? как всё у тебя красиво и лаконично а ты что думаешь делать?сливать савикса?мафию-вову? или как? ну тут уже можно строить цепочки и команды какие-нибудь. Вопрос в том, стоит ли убивать маньяка и проверять чекера? Или что ещё? Тот вскрывается блокером. другого чекера нету+я верю буйко+он бы не стал так вскрываться,новичок же test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2585 25 апреля 2012 давайте цепочку проследим годфрей тонет и ему никто не верит - вскрывается хуй с "чеками", даже не представившись и выдает блокера мж за маньяка - блокер вскрывается - моментально прибегает тот самый годфрей, который 5 минут назад был для 90% топика мафией и вскрывается блокером мжей все 90% верят в искренность годфрея я все верно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2586 25 апреля 2012 давайте цепочку проследим годфрей тонет и ему никто не верит - вскрывается хуй с "чеками", даже не представившись и выдает блокера мж за маньяка - блокер вскрывается - моментально прибегает тот самый годфрей, который 5 минут назад был для 90% топика мафией и вскрывается блокером мжей все 90% верят в искренность годфрея я все верно понял? я верю буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2587 25 апреля 2012 верю буйко кароче и верю что фрей мжара получается ну или актив савикс конечно подставу для мж делает этими своими вскрытиями хотя если он врет то у нас явно так две мафий годфрей и буйко кароче надо подумать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2588 25 апреля 2012 Да А ещё таким мувом они оба палятся,если они мафия и отлетают на дневных Вот так веселуха! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2589 25 апреля 2012 ну ок выключим капс а теперь подумайте кто привел нас к такой хуйне? кто поставил мж чуть ли не на колени? кто сейчас всей конфой не агитирует в савикса и все ведь КАК ОДИН поверили этому говновскрытию - хотя оно пизда какое странное не совпадение ли? переебите годфрею, просто посмотрите что он делал 2 дня я еще на 2 дне говорил 2) жумонг могла оказатся мж без роли НАХУЙ НАМ НУЖЕН МЖ, КОТОРЫЙ НЕЕ СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ ВООБЩЕ? а нахуй нам годфрей, который сливает мж? Вообще я думаю, что годфрей рулит конфой и агитирует сразу в двоих на дневном, один из которых в сайленсе,а под шумок по ночам отстреливают левых. Действительно, нахуя им убивать жумонг, если можно ее проблочить и агитировать в нее на дневном? А сема в сале и не может помочь. Вообще, если исходить из того, что все вышеописанное более менее похоже на правду, то выходит что годфрей муфло, потому что только прожженный геймер мог придумать такой план:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2590 25 апреля 2012 верю буйко кароче и верю что фрей мжара получается ну или актив савикс конечно подставу для мж делает этими своими вскрытиями хотя если он врет то у нас явно так две мафий годфрей и буйко кароче надо подумать дохуя надумал блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2591 25 апреля 2012 давайте цепочку проследим годфрей тонет и ему никто не верит - вскрывается хуй с "чеками", даже не представившись и выдает блокера мж за маньяка - блокер вскрывается - моментально прибегает тот самый годфрей, который 5 минут назад был для 90% топика мафией и вскрывается блокером мжей все 90% верят в искренность годфрея я все верно понял? если ты блокер, то далее мы получим 2 гарантированных мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2592 25 апреля 2012 давайте цепочку проследим годфрей тонет и ему никто не верит - вскрывается хуй с "чеками", даже не представившись и выдает блокера мж за маньяка - блокер вскрывается - моментально прибегает тот самый годфрей, который 5 минут назад был для 90% топика мафией и вскрывается блокером мжей все 90% верят в искренность годфрея я все верно понял? я верю буйко ок, действуйте следом за мной тенсу прям, не удивлюсь, если он прочеканный чекер мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2593 25 апреля 2012 верю буйко кароче и верю что фрей мжара получается ну или актив савикс конечно подставу для мж делает этими своими вскрытиями хотя если он врет то у нас явно так две мафий годфрей и буйко кароче надо подумать дохуя надумал блять :lol: ты то ваще мафия и некаких дельных мыслей недаешь кроме того что тупо слить меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2594 25 апреля 2012 петухи если мы сейчас льем не годфрея то мы остаемся в отношении 1х1 к муфлонам или вы тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2595 25 апреля 2012 давайте цепочку проследим годфрей тонет и ему никто не верит - вскрывается хуй с "чеками", даже не представившись и выдает блокера мж за маньяка - блокер вскрывается - моментально прибегает тот самый годфрей, который 5 минут назад был для 90% топика мафией и вскрывается блокером мжей все 90% верят в искренность годфрея я все верно понял? я верю буйко ок, действуйте следом за мной тенсу прям, не удивлюсь, если он прочеканный чекер мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2596 25 апреля 2012 ну ок выключим капс а теперь подумайте кто привел нас к такой хуйне? кто поставил мж чуть ли не на колени? кто сейчас всей конфой не агитирует в савикса и все ведь КАК ОДИН поверили этому говновскрытию - хотя оно пизда какое странное не совпадение ли? переебите годфрею, просто посмотрите что он делал 2 дня я еще на 2 дне говорил 2) жумонг могла оказатся мж без роли НАХУЙ НАМ НУЖЕН МЖ, КОТОРЫЙ НЕЕ СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ ВООБЩЕ? а нахуй нам годфрей, который сливает мж? Вообще я думаю, что годфрей рулит конфой и агитирует сразу в двоих на дневном, один из которых в сайленсе,а под шумок по ночам отстреливают левых. Действительно, нахуя им убивать жумонг, если можно ее проблочить и агитировать в нее на дневном? А сема в сале и не может помочь. Вообще, если исходить из того, что все вышеописанное более менее похоже на правду, то выходит что годфрей муфло, потому что только прожженный геймер мог придумать такой план:-) ОЙ КАКОЙ ЖЕ ОН ХУЁВЫЙ!!! КАК ЖЕ ОН ПЛОХО СЫГРАЛ!!! Но он чекнутый актив мж Или для тебя буйко тоже мафия??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2597 25 апреля 2012 петухи если мы сейчас льем не годфрея то мы остаемся в отношении 1х1 к муфлонам или вы тупые? 5-9-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2598 25 апреля 2012 ну ок выключим капс а теперь подумайте кто привел нас к такой хуйне? кто поставил мж чуть ли не на колени? кто сейчас всей конфой не агитирует в савикса и все ведь КАК ОДИН поверили этому говновскрытию - хотя оно пизда какое странное не совпадение ли? переебите годфрею, просто посмотрите что он делал 2 дня я еще на 2 дне говорил 2) жумонг могла оказатся мж без роли НАХУЙ НАМ НУЖЕН МЖ, КОТОРЫЙ НЕЕ СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ ВООБЩЕ? а нахуй нам годфрей, который сливает мж? Вообще я думаю, что годфрей рулит конфой и агитирует сразу в двоих на дневном, один из которых в сайленсе,а под шумок по ночам отстреливают левых. Действительно, нахуя им убивать жумонг, если можно ее проблочить и агитировать в нее на дневном? А сема в сале и не может помочь. Вообще, если исходить из того, что все вышеописанное более менее похоже на правду, то выходит что годфрей муфло, потому что только прожженный геймер мог придумать такой план:-) это не ты ли орал, что я там с хавком мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2599 25 апреля 2012 Вова если ты не мафия, то ты просто наглухо отбитый рли Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2600 25 апреля 2012 верю буйко кароче и верю что фрей мжара получается ну или актив савикс конечно подставу для мж делает этими своими вскрытиями хотя если он врет то у нас явно так две мафий годфрей и буйко кароче надо подумать дохуя надумал блять :lol: ты то ваще мафия и некаких дельных мыслей недаешь кроме того что тупо слить меня я мирный и ты знаешь это еще блять говорить что я нихуя не делаю бляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение