Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mizakylt

Вторая мафия Шипа (№97) - Футурама

Рекомендованные сообщения

твои блоки, годфрей?

в 1 день кого блочил?

тенса доп киллер мафов, вторая ночь ОЧЕВИДНО ПРОПУСК, ТАК КАК Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЕЛ

ДОПКИЛЛЕР ДОТС :avtorklif:

Орген Вёрнструм — учёный, соперник профессора Фарнсворта и его бывший ученик. Однажды профессор Фарнсворт поставил ему самую ужасную оценку — пять с минусом, в ответ на что Огден Вёрнструм обещал отомстить своему учителю через сто лет, что с удовольствием и совершил на Симпозиуме Изобретателей ровно через век: поставил изобретению Фарнсворта оценку пять с двумя минусами. Вёрнструм более чем остальные эгоцентричен и алчен, иногда он пытается добиться какой-либо власти, иногда просто обойти Фарнсворта.

Проверяет ночью любого игрока, находя Фарнсворта - убивает его.

ну разве что этот. ИМХО жумонг вообще никого в клетку не запихала, потому что она зашквареная самка

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку?  :vau: :vau: :vau:

Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту

этот уебан играл как мафия

и должен был отлетать

сейчас с савиксом побазарим

и подумаем что дальше делать

сливать его или он будет играть на нас

ДАДАДА  :fie:

Я не знаю как вы всё видели, но всё просто сводилось к тому, что godfrey мафия. И в этом я был полностью согласен с sawics.  Тогда непонятна вторая ночь.

чёёёёёё

ну не вторая, а первая. Там где был спор на счёт клетки. Там должна была лететь клетка в godfrey, однако она заблочена, спрашивается зачем, если он мж. Мж блокер не мог этого сделать, ибо суицидальник не ходил у мафов, тоесть он блочил его.

но у byuko проверки с мафом. Есть ли смысл вскрываться второму чекеру, если первого можно проверить через голосование в sawics`a ? Или же убийство маньяка только навредит городу?

как всё у тебя красиво и лаконично  :^^:

а ты что думаешь делать?сливать савикса?мафию-вову?

или как?

ну тут уже можно строить цепочки и команды какие-нибудь. Вопрос в том, стоит ли убивать маньяка и проверять чекера? Или что ещё? Тот вскрывается блокером.

Поделиться сообщением

ТУПЫЕ ПЕТУХИ

ЭТО ГОДФРЕЙ ПРИВЕЛ НАС К ТАКОМУ БЕДСТВЕННОМУ ПОЛОЖЕНИЮ

ЭТО ГОДФРЕЙ НА ЖУМОНГ И СЕМУ НАПАДАЛ С 1 ДНЯ

ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЩАС НЕ ПЕРЕЕБЕТЕ ЭТО БУДЕТ ЗАШКВАР ЗАШКВАРОВ

а ещё годфрей актив мж

ДАДА

АКТИВ МЖ

КАК ЖЕ

И ЖУМОНГ МУФЛО НАНИК ЖЕ ЗНАЕТ КАК ОНА ИГРАЕТ

И СЕМЕНЫЧ МУФЛО ГОДФРЕЙ ТЫ И ХАВК ПРОСТО ОТВЕЧАЮТ ЗА ЭТО

НАХУЙ ИДИ

хватит капсить,отморозок

а вова мне нравится, ему еще мозгов бы и было бы заебись

+

test

Поделиться сообщением

Ну так что решаем,сносим савикса нахуй или убиваем сейчас мафиозного жеку?  :vau: :vau: :vau:

Из тех,кто хуярил легкую жертву-годфрея я бы выделил павлина,наника,россоху ну и мб косту

этот уебан играл как мафия

и должен был отлетать

сейчас с савиксом побазарим

и подумаем что дальше делать

сливать его или он будет играть на нас

ДАДАДА  :fie:

Я не знаю как вы всё видели, но всё просто сводилось к тому, что godfrey мафия. И в этом я был полностью согласен с sawics.  Тогда непонятна вторая ночь.

чёёёёёё

ну не вторая, а первая. Там где был спор на счёт клетки. Там должна была лететь клетка в godfrey, однако она заблочена, спрашивается зачем, если он мж. Мж блокер не мог этого сделать, ибо суицидальник не ходил у мафов, тоесть он блочил его.

но у byuko проверки с мафом. Есть ли смысл вскрываться второму чекеру, если первого можно проверить через голосование в sawics`a ? Или же убийство маньяка только навредит городу?

как всё у тебя красиво и лаконично  :^^:

а ты что думаешь делать?сливать савикса?мафию-вову?

или как?

ну тут уже можно строить цепочки и команды какие-нибудь. Вопрос в том, стоит ли убивать маньяка и проверять чекера? Или что ещё? Тот вскрывается блокером.

другого чекера нету+я верю буйко+он бы не стал так вскрываться,новичок же  :dunno:

test

Поделиться сообщением

давайте цепочку проследим

годфрей тонет и ему никто не верит - вскрывается хуй с "чеками", даже не представившись и выдает блокера мж за маньяка - блокер вскрывается - моментально прибегает тот самый годфрей, который 5 минут назад был для 90% топика мафией и вскрывается блокером мжей

все 90% верят в искренность годфрея

я все верно понял?

Поделиться сообщением

годфрей тонет и ему никто не верит - вскрывается хуй с "чеками", даже не представившись и выдает блокера мж за маньяка - блокер вскрывается - моментально прибегает тот самый годфрей, который 5 минут назад был для 90% топика мафией и вскрывается блокером мжей

я все верно понял?

я верю буйко  :sad:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

верю буйко кароче

и верю что фрей мжара получается

ну или актив

савикс конечно подставу для мж делает этими своими вскрытиями

хотя если он врет то у нас явно так две мафий годфрей и буйко

кароче надо подумать

Legend of the

Поделиться сообщением

Да

А ещё таким мувом они оба палятся,если они мафия и отлетают на дневных

Вот так веселуха!

test

Поделиться сообщением

ну ок

выключим капс

а теперь подумайте кто привел нас к такой хуйне?

кто поставил мж чуть ли не на колени?

кто сейчас всей конфой не агитирует в савикса

и все ведь КАК ОДИН поверили этому говновскрытию - хотя оно пизда какое странное

не совпадение ли?

переебите годфрею, просто посмотрите что он делал 2 дня

я еще на 2 дне говорил

2) жумонг могла оказатся мж без роли

НАХУЙ НАМ НУЖЕН МЖ, КОТОРЫЙ НЕЕ СОБИРАЕТСЯ ИГРАТЬ ВООБЩЕ?

а нахуй нам годфрей, который сливает мж? Вообще я думаю, что годфрей рулит конфой и агитирует сразу в двоих на дневном, один из которых в сайленсе,а под шумок по ночам отстреливают левых. Действительно, нахуя им убивать жумонг, если можно ее проблочить и агитировать в нее на дневном? А сема в сале и не может помочь. Вообще, если исходить из того, что все вышеописанное более менее похоже на правду, то выходит что годфрей муфло, потому что только прожженный геймер мог придумать такой план:-)

Поделиться сообщением

верю буйко кароче

ну или актив

кароче надо подумать

дохуя надумал блять  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я все верно понял?

если ты блокер, то далее мы получим 2 гарантированных мафов

Поделиться сообщением

я все верно понял?

ок, действуйте

следом за мной тенсу прям, не удивлюсь, если он прочеканный чекер мжей  :avtorklif:

Поделиться сообщением

верю буйко кароче

ну или актив

кароче надо подумать

ты то ваще мафия и некаких дельных мыслей недаешь кроме того что тупо слить меня :avtorklif:

Legend of the

Поделиться сообщением

петухи

если мы сейчас льем не годфрея то мы остаемся в отношении 1х1 к муфлонам

или вы тупые? :avtorklif:

Поделиться сообщением

я все верно понял?

ок, действуйте

следом за мной тенсу прям, не удивлюсь, если он прочеканный чекер мжей  :avtorklif:

:yes:

Поделиться сообщением

ну ок

выключим капс

и все ведь КАК ОДИН поверили этому говновскрытию - хотя оно пизда какое странное

не совпадение ли?

я еще на 2 дне говорил

а нахуй нам годфрей, который сливает мж? Вообще я думаю, что годфрей рулит конфой и агитирует сразу в двоих на дневном, один из которых в сайленсе,а под шумок по ночам отстреливают левых. Действительно, нахуя им убивать жумонг, если можно ее проблочить и агитировать в нее на дневном? А сема в сале и не может помочь. Вообще, если исходить из того, что все вышеописанное более менее похоже на правду, то выходит что годфрей муфло, потому что только прожженный геймер мог придумать такой план:-)

ОЙ КАКОЙ ЖЕ ОН ХУЁВЫЙ!!!

КАК ЖЕ ОН ПЛОХО СЫГРАЛ!!!

Но он чекнутый актив мж

Или для тебя буйко тоже мафия???

test

Поделиться сообщением

петухи

если мы сейчас льем не годфрея то мы остаемся в отношении 1х1 к муфлонам

или вы тупые? :avtorklif:

5-9-1

Поделиться сообщением

ну ок

выключим капс

не совпадение ли?

я еще на 2 дне говорил

это не ты ли орал, что я там с хавком мафия?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Вова если ты не мафия, то ты просто наглухо отбитый рли

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

верю буйко кароче

ну или актив

кароче надо подумать

ты то ваще мафия и некаких дельных мыслей недаешь кроме того что тупо слить меня :avtorklif:

я мирный и ты знаешь это

еще блять говорить что я нихуя не делаю

бляяяяяяя

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...