Hekkoo #2641 25 апреля 2012 вова уже блядь не может адекватно оценивать происходящее потому что происходит дикий пиздец красава вован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2643 25 апреля 2012 бля из тех, кто щас в топане и с голосом тенса, россоха и павлин Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2644 25 апреля 2012 тенса, кидай в савикса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2645 25 апреля 2012 кошка инактивиил, пришел лисандер - тоже инактивит, заебись замена Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2646 25 апреля 2012 вова уже блядь не может адекватно оценивать происходящее потому что происходит дикий пиздец ты лучше успокойся и перечитай топик иди нахуй я лучше пойду в дотан поиграю а потом посмотрю как годфрей наебал весь топик как котят или не наебал хуй его знает это пиздец пиздец пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2647 25 апреля 2012 кошка инактивиил, пришел лисандер - тоже инактивит, заебись замена ты счас ему молнию намутишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2648 25 апреля 2012 вова уже блядь не может адекватно оценивать происходящее потому что происходит дикий пиздец ты лучше успокойся и перечитай топик иди нахуй я лучше пойду в дотан поиграю а потом посмотрю как годфрей наебал весь топик как котят или не наебал хуй его знает это пиздец пиздец пиздец ой, чего-то ты сливаться стал, братюня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2649 25 апреля 2012 sawics , но тут противостояние 2 на 2 явное хотя Vova открестился от sawics`a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2650 25 апреля 2012 бтв фриагента подозреваю с первого дня Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2651 25 апреля 2012 вова уже блядь не может адекватно оценивать происходящее потому что происходит дикий пиздец ты лучше успокойся и перечитай топик иди нахуй я лучше пойду в дотан поиграю а потом посмотрю как годфрей наебал весь топик как котят или не наебал хуй его знает это пиздец пиздец пиздец просто успокойся и пойми если савикс актив мж, то годфрей и буйко - 2 мафии и улетают фастночами за ними улетит жека, а потом и те, кого чекнет наш чекер если это не инактив типа лисандера конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2652 25 апреля 2012 всё, что пока произошло ничего не меняет с godfrey arcania да, приходит в моменты чьих то провалов в топане, читает ту же страницу где пишет сам и делает выводы с голосами. Ну получил молнию, надо проверить. На самом деле хорошо, что убили A), творил тоже самое, что и arcania. Пока нравятся sawics, VovaZbest, otarik. это же вся конфа, пацаы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2653 25 апреля 2012 вова уже блядь не может адекватно оценивать происходящее потому что происходит дикий пиздец ты лучше успокойся и перечитай топик иди нахуй я лучше пойду в дотан поиграю а потом посмотрю как годфрей наебал весь топик как котят или не наебал хуй его знает это пиздец пиздец пиздец просто успокойся и пойми если савикс актив мж, то годфрей и буйко - 2 мафии и улетают фастночами за ними улетит жека, а потом и те, кого чекнет наш чекер если это не инактив типа лисандера конечно да, а еще 2 мж умирают вместе с ними по ночам об этом ты не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2654 25 апреля 2012 бтв фриагента подозреваю с первого дня его можно чекнуть вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2655 25 апреля 2012 всё, что пока произошло ничего не меняет с godfrey arcania да, приходит в моменты чьих то провалов в топане, читает ту же страницу где пишет сам и делает выводы с голосами. Ну получил молнию, надо проверить. На самом деле хорошо, что убили A), творил тоже самое, что и arcania. Пока нравятся sawics, VovaZbest, otarik. это же вся конфа, пацаы мне кажеться или годфрей тоже только что мана к мафии запихнул в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2656 25 апреля 2012 всё, что пока произошло ничего не меняет с godfrey arcania да, приходит в моменты чьих то провалов в топане, читает ту же страницу где пишет сам и делает выводы с голосами. Ну получил молнию, надо проверить. На самом деле хорошо, что убили A), творил тоже самое, что и arcania. Пока нравятся sawics, VovaZbest, otarik. это же вся конфа, пацаы которые? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2657 25 апреля 2012 кошка инактивиил, пришел лисандер - тоже инактивит, заебись замена А ВЕДЬ И ПРАВДА :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2658 25 апреля 2012 вова уже блядь не может адекватно оценивать происходящее потому что происходит дикий пиздец ты лучше успокойся и перечитай топик иди нахуй я лучше пойду в дотан поиграю а потом посмотрю как годфрей наебал весь топик как котят или не наебал хуй его знает это пиздец пиздец пиздец просто успокойся и пойми если савикс актив мж, то годфрей и буйко - 2 мафии и улетают фастночами за ними улетит жека, а потом и те, кого чекнет наш чекер если это не инактив типа лисандера конечно да, а еще 2 мж умирают вместе с ними по ночам об этом ты не думал? при условии, что ман попадет в мжа, доктор никого не вылечит, а блокер не блокнет исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2659 25 апреля 2012 если б не чекал годфри в 1ю ночь, то рли думал бы что он мафия Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2660 25 апреля 2012 кошка инактивиил, пришел лисандер - тоже инактивит, заебись замена А ВЕДЬ И ПРАВДА :vau: кблк пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение