godfrey #2661 25 апреля 2012 всё, что пока произошло ничего не меняет с godfrey arcania да, приходит в моменты чьих то провалов в топане, читает ту же страницу где пишет сам и делает выводы с голосами. Ну получил молнию, надо проверить. На самом деле хорошо, что убили A), творил тоже самое, что и arcania. Пока нравятся sawics, VovaZbest, otarik. это же вся конфа, пацаы которые? ты, вова и росомохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2662 25 апреля 2012 верю годфрею по одной простой причине, варо как-то говорил что годфрей никогда не лжевскрывается на мафии ну и по его поведению он тянет на актива савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2664 25 апреля 2012 ол дей, ол найт Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2666 25 апреля 2012 реквестирую себе чек ночью сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2667 25 апреля 2012 реквестирую себе чек ночью блядь какой бы мж писал, чтоб его чекнули Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2668 25 апреля 2012 выключите свет уже я хочу знать, петух годфрей или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2669 25 апреля 2012 кабалка, на савиксе 8 окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2670 25 апреля 2012 чекай, кого хочешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2671 25 апреля 2012 буйко норм, но не будет адекватом раздела, пока не перестанет кидать абилки в адекватов в 1-2 ночи и вскрываться на активе ради мана, с целиком живой конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2672 25 апреля 2012 реквестирую себе чек ночью блядь какой бы мж писал, чтоб его чекнули я слишком подозрительный для топика, так как в многих моментах оказался неправ ну что бы мжа попросту не слили, лучше будьте уверены что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2673 25 апреля 2012 буйко норм, но не будет адекватом раздела, пока не перестанет кидать абилки в адекватов в 1-2 ночи ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2674 25 апреля 2012 и вскрываться на активе ради мана, с целиком живой конфой вот это беда, да, но ты, пес ссаный, сливал меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2675 25 апреля 2012 буйко норм, но не будет адекватом раздела, пока не перестанет кидать абилки в адекватов в 1-2 ночи и вскрываться на активе ради мана, с целиком живой конфой кидал в основном в вретил топаном. Фрей мне нравился в 1й день и считал его мафией. Ну а ты своими аргументами против фрея во второй день - это просто Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2676 25 апреля 2012 Валентиныч уехал на Северный Полюс ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2677 25 апреля 2012 Доктор Зойдберг был сварен заживо заговорщиками, Запп оценил вкус и отметил, что есть Костю - очень полезно. Буйко увидел голую Мамочку и потерял дар речи до завтрашнего дня День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2678 25 апреля 2012 костя костя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2680 25 апреля 2012 у нас есть пара вариантов ебашить тенсу и надеяться, что он доп киллер, которого я блокнул, когда он пошел на жумонг ебашить вову и надеяться, что он не тупоголовый уебок мж ебашить наника/отарика и просто ебашить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение