MeganFox #381 23 апреля 2012 Сёма какой-то слишком серьезный немного злой Почему? Поцаны,го проверим Наника и Вову через жумонг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #382 23 апреля 2012 я муфлон потому что дефаю жумонг? А ниче что ее сливают просто так? Какой то хуевый вброс наника про то что он знает как играет жумонг и все сразу повелись. Она даже не плывет же - и что мне ее не дефать? ты так уверен, что она мж? да тот же наник который пишет взаимоисключающие посты лучший кандидат на слив чем она они не взаимоисключающие. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #383 23 апреля 2012 И почему это я мафия,Сёма? "по эмоциям" Например Ну бля, когда я играю в ирл мафию я по разговору в 1 день сразу вижу пару мафий и зачастую из 3 игроков называю 2 мафии. тут точно так же, этот метод понятен лишь мне, ну вот мне показалось, что ты ведешь себя не так, как должен, более наигранно. При этом я не буду всю игру исходить из того, что ты мафия. Посмотрим, могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #384 23 апреля 2012 короче для меня расклад пока такой: самый палевный - дотсфамфан своими невзрачными, доебистыми постами подозрительный годфрей - тем, как он ответил пандару, ну прям не по мирному. Летанир - ну тут понятно, мафия он или на активе еблует. Другого не дано, что правда. Меганфокс для меня ну очень мафия, хоть и взаимоисключающимся с летаниром, по понятным мне причинам. При этом я часто называю его мафией, тут хз. Ну и фриагента пиздец как подозреваю. Кстати, этот пост буду квотить скорее всего часто Я же говорил, аналитика от семеныча в 1 день, точно муфлон. 1. Я когда-то был противником аналитики в 1 день или что? Учитывая, что в прошлой игре я в 1 день из 4 ников назвал 3 мафии. 2. Вот представим ты мж. Ты внатуре веришь в то что я мафия и ты меня уже вычислил? Вот блять нахуя ты меня доебываешь и будешь доебывать на протяжение дня? Вот просто твои мысли какие? "Ну я сейчас оставлю пару фраз, а потом в флудилке напишу, что вычислил семеныча в 1 день, если он будет мафией?" Или что? Я просто не верю, что ты НАСТОЛЬКО уверен в своих силах вычисления (которые, мягко скажем, не блещат), что тебе настолько кажется, что я мафия, что у тебя 3 поста подряд про мою мафиозность семеныч анскилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #385 23 апреля 2012 Сёма какой-то слишком серьезный немного злой вот, я тоже заметил какой-то раздраженный что ли роль влияет состояние, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #386 23 апреля 2012 семеныч+наник+жумонг+вова+2 инактива ну охуенно же ахуенно на подозрения в твой адресс добавить меня в несуществующую конфу как думаешь честно, сколько тут мафий? Или ты точно знаешь, что тут никого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #387 23 апреля 2012 Можешь это мягко сказано Хотя с летаниром ты думаю не прогадал Ты мж кстати. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #388 23 апреля 2012 семеныч+наник+жумонг+вова+2 инактива ну охуенно же ахуенно на подозрения в твой адресс добавить меня в несуществующую конфу как думаешь честно, сколько тут мафий? Или ты точно знаешь, что тут никого нет? ну наник и ты точно мафии, ведь ты подозреваешь меня за закидывание удочек, а я мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #390 23 апреля 2012 Сёма какой-то слишком серьезный немного злой вот, я тоже заметил какой-то раздраженный что ли роль влияет состояние, чтоли? очень интересный пост, запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #391 23 апреля 2012 А) не мирный а я думал ты и правда прошаренный в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #392 23 апреля 2012 Можешь это мягко сказано Хотя с летаниром ты думаю не прогадал Ты мж кстати. ну если летанир - мафия, будет заебца. Т.к. вы для меня взаимоисключающие пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #393 23 апреля 2012 я муфлон потому что дефаю жумонг? А ниче что ее сливают просто так? Какой то хуевый вброс наника про то что он знает как играет жумонг и все сразу повелись. Она даже не плывет же - и что мне ее не дефать? ты так уверен, что она мж? да тот же наник который пишет взаимоисключающие посты лучший кандидат на слив чем она они не взаимоисключающие. посмотри огромную квоту с наником. Сначала он пишет что знает как ты играешь а потом буквально следующим постом почти уверен что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #395 23 апреля 2012 А) не мирный а я думал ты и правда прошаренный в мафии после игры поговорим, молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #396 23 апреля 2012 семеныч и коста палятся Ты вроде и вычисляешь че-то Да всё не то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #397 23 апреля 2012 семеныч и коста палятся от палева уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #398 23 апреля 2012 Ну ясно, годфри и диграй заняли позицию аутистов. На годфри впринципе похуй, а вот диграй скорей всего мирный ибо на мафии я палю его в 100% случаях по первому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #399 23 апреля 2012 я муфлон потому что дефаю жумонг? А ниче что ее сливают просто так? Какой то хуевый вброс наника про то что он знает как играет жумонг и все сразу повелись. Она даже не плывет же - и что мне ее не дефать? ты так уверен, что она мж? да тот же наник который пишет взаимоисключающие посты лучший кандидат на слив чем она они не взаимоисключающие. посмотри огромную квоту с наником. Сначала он пишет что знает как ты играешь а потом буквально следующим постом почти уверен что ты мж не помню что он там уверен помню что он считает меня либо мафом либо мж без роли и не хочет проебаться хотя с его ЖУМОНГ ТИ ЗОПЛАТИШ его опасения за меня выглядят подозрительно чекнула бы в общем. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #400 23 апреля 2012 Сёма какой-то слишком серьезный немного злой вот, я тоже заметил какой-то раздраженный что ли роль влияет состояние, чтоли? очень интересный пост, запомнил что ты в нем такого интересного нашел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение