Semenuch #501 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #502 23 апреля 2012 не сливайте жумонг, сливайте наника баба может оказаться просто обычной неудовлетворенной пиздой, а вот у наника 100% зашквар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #503 23 апреля 2012 у меня 2 варианта огрызаться с огрызками дальше и я уверен, что это доведет к голосу в себя и съебыванию с топана либо же пойти принять душик и успокоиться этот ебанный рмк старкрафта так поднял мне самооценку и это нехуево так чувствуется. И я понимаю, что меня скорее не мафия продавливает, а новички из-за моего несвойственного поведения. покричи на табуретку братишь, не держи это в себе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #504 23 апреля 2012 и опять пошла вот эта хуйня "вова мафия потому что дефит жумонг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #505 23 апреля 2012 у меня 2 варианта огрызаться с огрызками дальше и я уверен, что это доведет к голосу в себя и съебыванию с топана либо же пойти принять душик и успокоиться этот ебанный рмк старкрафта так поднял мне самооценку и это нехуево так чувствуется. И я понимаю, что меня скорее не мафия продавливает, а новички из-за моего несвойственного поведения. покричи на табуретку братишь, не держи это в себе ты можешь начинать писать красным лично я играть изначально зная, что ты мж не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #506 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков да невзрачные обычно мирные кому лень роль мирного отыгрывать Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #507 23 апреля 2012 мне кстати это привязывание за уши наника ко мне напомнило ласт готем жумонг мафия, т.к. за ней миза докидывает заебок логика была у города Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #508 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков да невзрачные обычно мирные кому лень роль мирного отыгрывать зато их не жалко слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #509 23 апреля 2012 ебать фрей, в прошлой игре был вариант с синусом который дефил меня мж и оказался мафией, почему сейчас не может быть такой вариант что джумонг мафия дефит мж наника??? после твоего поста мне захотелось ебануть в джумонг, хз почему. ах да твои посты по поводу того что я хочу слить в каждой игре это чушь, как только ты мж без роли я говорю это и оказываюсь прав в 90% случаев. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #510 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков тебя не слить, с слива "летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков" мы не получим инфы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #511 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков ага только невзрачные пиздюки могут запросто оказаться активами мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #512 23 апреля 2012 мне кстати это привязывание за уши наника ко мне напомнило ласт готем жумонг мафия, т.к. за ней миза докидывает заебок логика была у города Молчи, самка! Ты умерла стараниями признанных топ-пидоров раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #513 23 апреля 2012 ебать фрей, в прошлой игре был вариант с синусом который дефил меня мж и оказался мафией, почему сейчас не может быть такой вариант что джумонг мафия дефит мж наника??? после твоего поста мне захотелось ебануть в джумонг, хз почему. ах да твои посты по поводу того что я хочу слить в каждой игре это чушь, как только ты мж без роли я говорю это и оказываюсь прав в 90% случаев. ты говоришь, что я мж без роли только тогда, когда я по каким-то обстоятельствам не могу играть и так, как я получаю молнию, а не замену, то я оказываюсь мж поздравляю пандар, ты силач наник не мж, он супер сильно спалился на ее дефе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #514 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков тебя не слить, с слива "летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков" мы не получим инфы ой как же мне нравится ваша эта заебатая фраза про получания инфы это пиздец просто с любого слива мафии в 1 день мы получил дохуя инфы но если мы сольем наника/жумонг и кто-то из них будет мж, то мы потеряем сильного игрока НУ ДА, ЗАТО ИНФЫ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, ПОПЛЯШЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #515 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков ага только невзрачные пиздюки могут запросто оказаться активами мж по твей же логике эти невзрачные пиздюки могут быть и мафией Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #516 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков ага только невзрачные пиздюки могут запросто оказаться активами мж а наник с жумонг не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #517 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков тебя не слить, с слива "летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков" мы не получим инфы ой как же мне нравится ваша эта заебатая фраза про получания инфы это пиздец просто с любого слива мафии в 1 день мы получил дохуя инфы но если мы сольем наника/жумонг и кто-то из них будет мж, то мы потеряем сильного игрока НУ ДА, ЗАТО ИНФЫ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, ПОПЛЯШЕМ с каких это пор наник и джумонг СИЛЬНЫЕ игроки:???? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #518 23 апреля 2012 Сёма,почему бы не слить жумонг и проверить некоторых кандидатов через нее? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #519 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков тебя не слить, с слива "летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков" мы не получим инфы ой как же мне нравится ваша эта заебатая фраза про получания инфы это пиздец просто с любого слива мафии в 1 день мы получил дохуя инфы но если мы сольем наника/жумонг и кто-то из них будет мж, то мы потеряем сильного игрока НУ ДА, ЗАТО ИНФЫ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, ПОПЛЯШЕМ с каких это пор наник и джумонг СИЛЬНЫЕ игроки:???? ты хочешь это опровергнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #520 23 апреля 2012 они могут быть сильны только в том плане что не спаляться дешево на мафии, но не более. новички же пусть учатся, не хуй их сливать в первый день сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение