godfrey #562 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков тебя не слить, с слива "летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков" мы не получим инфы ой как же мне нравится ваша эта заебатая фраза про получания инфы это пиздец просто с любого слива мафии в 1 день мы получил дохуя инфы но если мы сольем наника/жумонг и кто-то из них будет мж, то мы потеряем сильного игрока НУ ДА, ЗАТО ИНФЫ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, ПОПЛЯШЕМ ты тоже будешь писать, что жумонг - сильный игрок? ну это же пиздец, она все равно не даст никому тут я не знала, что ты так расстроишься да это тут не при чем, я просто решил поиграть в мафию! тогда при чем здесь размышления, кому дам, а кому не дам? наник пишет, что ты хорошо играешь семеныч пишет, что ты хорошо играешь с чего это так вдруг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #563 23 апреля 2012 Пандар,не пиши нихуя больше плз пандар, кстати на 3 день в старкрафте точно назвал 2х нечекаемых а я могу где-то с 60 попыток угадать число, которые загадает мой товарищ от 1 до 100 я сделал 60 попыток???? нет??? ну тогда я думаю твой пост не уместен :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #564 23 апреля 2012 что ты несёшь какой молнии, я заходил с мобилки в неадекватном состояние, думаю ты в курсе как на мобилке лички приходят, и как легко открыть на мобилки список игроков делать выводы из этого глупо на мобилке заебато лички приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #565 23 апреля 2012 Пандар, я просил же да мне похуй что ты просил идиот. тебе нужно доказать почему ты идиот? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #566 23 апреля 2012 меган все-таки мафия, теперь остается понять действительно ли они так в начале спалились с дудом на тайминге или нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #567 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков тебя не слить, с слива "летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков" мы не получим инфы ой как же мне нравится ваша эта заебатая фраза про получания инфы это пиздец просто с любого слива мафии в 1 день мы получил дохуя инфы но если мы сольем наника/жумонг и кто-то из них будет мж, то мы потеряем сильного игрока НУ ДА, ЗАТО ИНФЫ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, ПОПЛЯШЕМ ты тоже будешь писать, что жумонг - сильный игрок? ну это же пиздец, она все равно не даст никому тут я не знала, что ты так расстроишься да это тут не при чем, я просто решил поиграть в мафию! тогда при чем здесь размышления, кому дам, а кому не дам? наник пишет, что ты хорошо играешь семеныч пишет, что ты хорошо играешь с чего это так вдруг ну лично я это написал, потому что скоро намечается поездка в москву, а я уже давно не был удовлетвореным как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #568 23 апреля 2012 Интересно было б почитать хоть 1 пост жумонг на счет игроков, а не тупой флуд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #569 23 апреля 2012 сема а какого хуя ты пишешь что я хуйню несу, когда я один из первых начал дефать жумонг? ты и пандара дефил в ск2 до последнего, хотя 100% он мафией был, а ты вороном:D он еще и меня блокать хотел, вот это вообще заебись ну профейлил, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #570 23 апреля 2012 Пандар,не пиши нихуя больше плз пандар, кстати на 3 день в старкрафте точно назвал 2х нечекаемых а я могу где-то с 60 попыток угадать число, которые загадает мой товарищ от 1 до 100 я сделал 60 попыток???? нет??? ну тогда я думаю твой пост не уместен :._.: я просто лишь хотел сказать, что это было попадание пальцем в небо, странно, что человек с 138 айкью не смог понять моей метафоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #571 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков тебя не слить, с слива "летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков" мы не получим инфы ой как же мне нравится ваша эта заебатая фраза про получания инфы это пиздец просто с любого слива мафии в 1 день мы получил дохуя инфы но если мы сольем наника/жумонг и кто-то из них будет мж, то мы потеряем сильного игрока НУ ДА, ЗАТО ИНФЫ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, ПОПЛЯШЕМ ты тоже будешь писать, что жумонг - сильный игрок? ну это же пиздец, она все равно не даст никому тут я не знала, что ты так расстроишься да это тут не при чем, я просто решил поиграть в мафию! тогда при чем здесь размышления, кому дам, а кому не дам? наник пишет, что ты хорошо играешь семеныч пишет, что ты хорошо играешь с чего это так вдруг ты не поверишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #572 23 апреля 2012 Интересно было б почитать хоть 1 пост жумонг на счет игроков, а не тупой флуд я писала вначале. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #573 23 апреля 2012 никаких блять жумонго-наников в 1 день я для вас подозрительный? Сливайте меня. нет? Сливаем летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков тебя не слить, с слива "летанира/фриагента или остальных невзрачных пиздюков" мы не получим инфы ой как же мне нравится ваша эта заебатая фраза про получания инфы это пиздец просто с любого слива мафии в 1 день мы получил дохуя инфы но если мы сольем наника/жумонг и кто-то из них будет мж, то мы потеряем сильного игрока НУ ДА, ЗАТО ИНФЫ ЗАЕБИСЬ БУДЕТ, ПОПЛЯШЕМ ты тоже будешь писать, что жумонг - сильный игрок? ну это же пиздец, она все равно не даст никому тут я не знала, что ты так расстроишься да это тут не при чем, я просто решил поиграть в мафию! тогда при чем здесь размышления, кому дам, а кому не дам? наник пишет, что ты хорошо играешь семеныч пишет, что ты хорошо играешь с чего это так вдруг ну лично я это написал, потому что скоро намечается поездка в москву, а я уже давно не был удовлетвореным как то так вот петух! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #574 23 апреля 2012 Кстати если жумонг не мафия,то Наник мж скорее всего,а годфрей мафия Для меня они такие взаимоисключающие варианты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #575 23 апреля 2012 Интересно было б почитать хоть 1 пост жумонг на счет игроков, а не тупой флуд я писала вначале. ну думаю за 30 страниц кое-что да поменялось Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #576 23 апреля 2012 Кстати если жумонг не мафия,то Наник мж скорее всего,а годфрей мафия Для меня они такие взаимоисключающие варианты считаю, что сия гипотеза не верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #577 23 апреля 2012 Пандар,не пиши нихуя больше плз пандар, кстати на 3 день в старкрафте точно назвал 2х нечекаемых а я могу где-то с 60 попыток угадать число, которые загадает мой товарищ от 1 до 100 я сделал 60 попыток???? нет??? ну тогда я думаю твой пост не уместен :._.: я просто лишь хотел сказать, что это было попадание пальцем в небо, странно, что человек с 138 айкью не смог понять моей метафоры это не было попадание пальцем в небо, я считал их с отрицательными ролями только по их постам и игре. если бы был всего 1 нечекаемый, я бы сказал что один из них точно нечекаемый. если бы не было не чекаемых я бы считал отарика маном так как его чекал павлин и давал какие то намёки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #578 23 апреля 2012 а куда братишка летанир ускакал, мне очень интересно послушать, в чем я там заплыла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #580 23 апреля 2012 Кстати если жумонг не мафия,то Наник мж скорее всего,а годфрей мафия Для меня они такие взаимоисключающие варианты я с жумонг взаимоисключающая мафия, потому что агитирую в наника меганфокс как обычно с картошкой вместо мозгов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение