JustJeka #581 23 апреля 2012 Кстати если жумонг не мафия,то Наник мж скорее всего,а годфрей мафия Для меня они такие взаимоисключающие варианты это же так логично, что наник и жумонг взаимоисключающие варианты Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #582 23 апреля 2012 меган все-таки мафия, теперь остается понять действительно ли они так в начале спалились с дудом на тайминге или нет Забыл,жека еще мафия! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #583 23 апреля 2012 Интересно было б почитать хоть 1 пост жумонг на счет игроков, а не тупой флуд я писала вначале. ну думаю за 30 страниц кое-что да поменялось нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #584 23 апреля 2012 Пандар,не пиши нихуя больше плз пандар, кстати на 3 день в старкрафте точно назвал 2х нечекаемых а я могу где-то с 60 попыток угадать число, которые загадает мой товарищ от 1 до 100 я сделал 60 попыток???? нет??? ну тогда я думаю твой пост не уместен :._.: я просто лишь хотел сказать, что это было попадание пальцем в небо, странно, что человек с 138 айкью не смог понять моей метафоры это не было попадание пальцем в небо, я считал их с отрицательными ролями только по их постам и игре. если бы был всего 1 нечекаемый, я бы сказал что один из них точно нечекаемый. если бы не было не чекаемых я бы считал отарика маном так как его чекал павлин и давал какие то намёки. намеки на то что он ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #585 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #586 23 апреля 2012 меган все-таки мафия, теперь остается понять действительно ли они так в начале спалились с дудом на тайминге или нет Забыл,жека еще мафия! не, а ты да Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #587 23 апреля 2012 Интересно было б почитать хоть 1 пост жумонг на счет игроков, а не тупой флуд я писала вначале. ну думаю за 30 страниц кое-что да поменялось нет то есть ты дальше считаеш, что меган, летанир и кошка самы темные? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #589 23 апреля 2012 Вы заебали про прошлую игру пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #590 23 апреля 2012 Кстати если жумонг не мафия,то Наник мж скорее всего,а годфрей мафия Для меня они такие взаимоисключающие варианты по моему уже определились, что жумонг лить не будем. Так что придумай план получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #591 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #592 23 апреля 2012 Ты агитируешь в жумонг и кинул в нее двойку Я Мб в глаза ебусь из-за этой мобилы и не замечаю чего-то конечно Но если Наник не мафия и жумонг тоже тогда А ты мафия Вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #593 23 апреля 2012 ну всмысле я не различаю особо на мафию/маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #594 23 апреля 2012 Кстати если жумонг не мафия,то Наник мж скорее всего,а годфрей мафия Для меня они такие взаимоисключающие варианты по моему уже определились, что жумонг лить не будем. Так что придумай план получше Кто это решил Ты и Сёма? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #595 23 апреля 2012 деф хуедеф спалился на жумонг блять годфрей, если ты сейчас не обьяснишься я в тебя окончательный вкину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #596 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли но за весь топик ты не написал ни единой мысли по поводу того, кого нужно сливать а мирный житель должен сейчас именно над этим размышлять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #597 23 апреля 2012 Интересно было б почитать хоть 1 пост жумонг на счет игроков, а не тупой флуд я писала вначале. ну думаю за 30 страниц кое-что да поменялось нет то есть ты дальше считаеш, что меган, летанир и кошка самы темные? меган, летанир точно возможно наник годфре мж .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #598 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли но за весь топик ты не написал ни единой мысли по поводу того, кого нужно сливать а мирный житель должен сейчас именно над этим размышлять я уже написал стену, которая будет квотится мной еще не раз, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #599 23 апреля 2012 Пандар,не пиши нихуя больше плз пандар, кстати на 3 день в старкрафте точно назвал 2х нечекаемых а я могу где-то с 60 попыток угадать число, которые загадает мой товарищ от 1 до 100 я сделал 60 попыток???? нет??? ну тогда я думаю твой пост не уместен :._.: я просто лишь хотел сказать, что это было попадание пальцем в небо, странно, что человек с 138 айкью не смог понять моей метафоры это не было попадание пальцем в небо, я считал их с отрицательными ролями только по их постам и игре. если бы был всего 1 нечекаемый, я бы сказал что один из них точно нечекаемый. если бы не было не чекаемых я бы считал отарика маном так как его чекал павлин и давал какие то намёки. намеки на то что он ман? короче он сказал что чекал отарика, и сказал что его роль скажет потом, с каким то тролфейсами и подьёбками, потом пошла мошна с кем побеждает корабль, в итоге оказалось только с маном, только тогда он сказал что отарик мж. ну и игра отарика напоминала мне чем то мою логику на джокере сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #600 23 апреля 2012 деф хуедеф спалился на жумонг блять годфрей, если ты сейчас не обьяснишься я в тебя окончательный вкину :lol: вкинешь и??? его это конечно убьёт НАХОЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение