Byuko #621 23 апреля 2012 семеныч 2й вкинул в наника Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #622 23 апреля 2012 ЩА ПРИКОЛ ПОЦОНЫ ЖУМОНГ а где же второй посмотрел табличку вопрос снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 23 апреля 2012 ира такая смешная пишу что не определился с её ролью поэтому сливать пока не готов в ответ получаю - я хз кто наник, но если хотите - сливайте ДОСВИДАНИЯ ИРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #624 23 апреля 2012 ЩА ПРИКОЛ ПОЦОНЫ ЖУМОНГ Забыл еще кое что Дигрей,который подозревал летанира кинул. Сему и теперь готов в меня кидать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #625 23 апреля 2012 походу семеныч, наник, жумонг все 3-е мж к мж ещё вписываю буйко, вову и пандара а), меган, уходим огородами +3 мафии Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #626 23 апреля 2012 семеныч 2й вкинул в наника я - мальчик, и я не хочу вычислять мафию в этой клоунаде, я хочу миньет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #627 23 апреля 2012 ЩА ПРИКОЛ ПОЦОНЫ ЖУМОНГ Забыл еще кое что Дигрей,который подозревал летанира кинул. Сему и теперь готов в меня кидать Да готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #629 23 апреля 2012 ЩА ПРИКОЛ ПОЦОНЫ ЖУМОНГ наник ВОТ ЭТО ЗАЛЕВЕЛИЛИ ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #630 23 апреля 2012 наник ты курил чтото? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #631 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли я тут че подумал, сема же почти всегда точно определяет злых в первый день. так вот убиваем сему, если он мж то всех, кого он назвал казнить нахуй. ну или наоборо, убить одного подозреваемого бай сема, и если тот мж, то сема мафия. вот так аналитика царская ахуеть ты это подумал, учитывая, что я тебя тоже подозреваю но я не против проверить меня через кого-то, но я блять могу и ошибаться. Правда, не стоит это принимать за то, что я зассал ну если через меня тебя выведут на чистую воду, то все норм. обменять нуба мж без роли на сему-мафию заебись а ты точно друг илзе? а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #632 23 апреля 2012 ЩА ПРИКОЛ ПОЦОНЫ ЖУМОНГ наник ВОТ ЭТО ЗАЛЕВЕЛИЛИ ДА? не знаю я кто залевелил, но ты меня выбесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #633 23 апреля 2012 ира такая смешная пишу что не определился с её ролью поэтому сливать пока не готов в ответ получаю - я хз кто наник, но если хотите - сливайте ДОСВИДАНИЯ ИРОЧКА хз, потому что вся твоя хейтерня в мою сторону внезапно куда-то подевалась. и вы заебали, летанира мне подайте. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #634 23 апреля 2012 ЩА ПРИКОЛ ПОЦОНЫ ЖУМОНГ наник ВОТ ЭТО ЗАЛЕВЕЛИЛИ ДА? не знаю я кто залевелил, но ты меня выбесил а мне, если честно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #635 23 апреля 2012 сема, как часто ты в первый день ищешь манов на мирном жителе? в 1 день я вижу только злые роли я тут че подумал, сема же почти всегда точно определяет злых в первый день. так вот убиваем сему, если он мж то всех, кого он назвал казнить нахуй. ну или наоборо, убить одного подозреваемого бай сема, и если тот мж, то сема мафия. вот так аналитика царская ахуеть ты это подумал, учитывая, что я тебя тоже подозреваю но я не против проверить меня через кого-то, но я блять могу и ошибаться. Правда, не стоит это принимать за то, что я зассал ну если через меня тебя выведут на чистую воду, то все норм. обменять нуба мж без роли на сему-мафию заебись а ты точно друг илзе? а что? ты какой-то милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #636 23 апреля 2012 хуйня какая-то сейчас в топике, буду ждать утра Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #637 23 апреля 2012 ЩА ПРИКОЛ ПОЦОНЫ ЖУМОНГ наник ВОТ ЭТО ЗАЛЕВЕЛИЛИ ДА? не знаю я кто залевелил, но ты меня выбесил а мне, если честно похуй ну и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #638 23 апреля 2012 ира такая смешная пишу что не определился с её ролью поэтому сливать пока не готов в ответ получаю - я хз кто наник, но если хотите - сливайте ДОСВИДАНИЯ ИРОЧКА хз, потому что вся твоя хейтерня в мою сторону внезапно куда-то подевалась. и вы заебали, летанира мне подайте. какая херня? я банально сказал что не вкину в тебя голос в 1 день в ответ получил 20 страниц пиздаболии от безмозглых уебанов с клеймом СПАЛИЛСЯ мне было не похуй, тебе было похуй покеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #639 23 апреля 2012 Предлагаю проверить семеныча через меган, кто согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #640 23 апреля 2012 кобылу не сливай - жеребенка получай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение