Letanir #921 24 апреля 2012 Летанир, почитай свои посты, а у тебя пиздец смысл есть. До прошлой страницы посты по 2 слова, а тут увидел что на тебя гонят и написал какуюто ересь про сильных/несильных игроков, вконце назвал 3х подозреваемых, но без аргументов и без явных подозрений Прямо как и ты. В моих словах больше чем 2 слова. Ни одного аргумента против себя я так и не увидел, кроме туманных. Делать выводы в первый день очень сложно, можно лишь наблюдать за реакцией, что я и делаю, после чего и пишу результаты своих наблюдений что прямо, как и я? Уточнять надо. Какие ты наблюдения делал, о том сильный игрок или нет? Прямо как и ты, я пишу посты наполненные смысла Ну почитай мои двусловесные посты, может найдешь что-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #922 24 апреля 2012 так как нет смысла голосовать в семеныча, то отдам свой голос меганфокс кстати да, меган вполне может маньяком оказаться вроде никого не дефит но зато подстрекает плотно Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #923 24 апреля 2012 так как нет смысла голосовать в семеныча, то отдам свой голос меганфокс Так как нет смысла голосовать в юзернейм1, то проголосую в юзернейм2 Ну хотя я то понял тебя, но меган вроде мж все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #924 24 апреля 2012 так как нет смысла голосовать в семеныча, то отдам свой голос меганфокс Ахахха Т.е. мы для тебя оба мафия? Или че это? Почему голос в меня? Кто для тебя Сёма ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #925 24 апреля 2012 и пока твой вброс "жумонг в каждом посте шкварится" это наихуевейшее, что я прочитала в топане у меня есть потенциальная мафия, у меня есть потенциальные мж для меня и те, кому я буду доверять пока что с опаской и все это я писала теперь ты приходишь, внезапно становишься адекватным и пытаешься писать аналитику (хотя какую нахуй аналитику, при чем там разговор про слабых/сильных?) и теперь не хочешь аргументированно (с квотами) отвечать на мой вопрос хотя я ведь в каждом посте шкварюсь, значит можно взять абсолютно любой пост и найти там мафиозные нотки. например, этот и ты все еще думаешь, что твое поведение со стороны смотрится ахуенно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #926 24 апреля 2012 так как нет смысла голосовать в семеныча, то отдам свой голос меганфокс Ахахха Т.е. мы для тебя оба мафия? Или че это? Почему голос в меня? Кто для тебя Сёма ? да. оба мафии. за семеныча голосовать смысла нет, его не сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #927 24 апреля 2012 так как нет смысла голосовать в семеныча, то отдам свой голос меганфокс кстати да, меган вполне может маньяком оказаться вроде никого не дефит но зато подстрекает плотно Никого не дефлю? Наник,Сёма,годфрей,дуд не в счет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #928 24 апреля 2012 ЩА ПРИКОЛ ПОЦОНЫ ЖУМОНГ да ты охуел наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #929 24 апреля 2012 На Сёме уже 2 голоса если что Да и кто меня сольет? Или ща вся конфа голоса докинет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #930 24 апреля 2012 ЩА ПРИКОЛ ПОЦОНЫ ЖУМОНГ да ты охуел наник наник Хавк серьезный,приколов не любит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #931 24 апреля 2012 так как нет смысла голосовать в семеныча, то отдам свой голос меганфокс кстати да, меган вполне может маньяком оказаться вроде никого не дефит но зато подстрекает плотно Никого не дефлю? Наник,Сёма,годфрей,дуд не в счет? ну не так основательно как наник например :D так для галочки Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #933 24 апреля 2012 я все еще жду квот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #934 24 апреля 2012 я все еще жду квот Ну смысл мне квотить посты, которые не несут смысловой нагрузки? (по отношению к игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #935 24 апреля 2012 без подписи тенсы стало так хорошо, спасибо адблоку за это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #936 24 апреля 2012 без подписи тенсы стало так хорошо, спасибо адблоку за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #937 24 апреля 2012 я все еще жду квот Ну смысл мне квотить посты, которые не несут смысловой нагрузки? (по отношению к игре) наличие оффтоповых милейших бесед с годфри никак не скрывает мои посты, к игре относящиеся но почему же, почему же некоторые люди этого не заметили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #938 24 апреля 2012 я все еще жду квот Ну смысл мне квотить посты, которые не несут смысловой нагрузки? (по отношению к игре) наличие оффтоповых милейших бесед с годфри никак не скрывает мои посты, к игре относящиеся но почему же, почему же некоторые люди этого не заметили Потому что оффтопа гораздо больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #940 24 апреля 2012 Кстати вон там УходимОгородами неплохо затерпел в шапке test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение