ЖУМОНГ #1021 24 апреля 2012 накиньте кто то в наника парочку хз, нужно что бы один из двух кандидатов отлетал. щас просто на джумонг если будет побольше постов наник уйдёт из списка на вылет джумонг шквариться каждым постом, просто напоминает мне себя из прошлой игры. которая была запорота. ах да так и хочется закричать как в прошлой игре джумонг: ПАЫВЛЩРПАЩ МАФИЯ ОН СЛИВАЕМ ЕГО БЛЯТь, ВЫ ЧЁ ОН МАФИЯ ЗАШКВАРЕННАЯ, АПЫАВПВЫ" ну только ты-то был мафией по постам и действиям Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1022 24 апреля 2012 A) я жду :._.: ну тебя слить реально, плюс тебя не только я подозреваю. ушел в дотан А Семеныча нереально? пока что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1023 24 апреля 2012 Ну так агитируй Хули ты такой пассивный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1025 24 апреля 2012 а го павлина сольем, он маньяк павлин актив мж :D самые краны в первый день обычно они xD Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1026 24 апреля 2012 уебу пожалуй тенсу этой ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1027 24 апреля 2012 между прочим Тенса какой-то самоуверенный не в первый раз играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1028 24 апреля 2012 Если кстати говорить про тех,кто подтерпливает и "плывет по течению" я бы выделил: Тенса,А) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1029 24 апреля 2012 го тенсу я люблю уотсон, но на этих трех гифках она стремная пиздец еще и на полэкрана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1030 24 апреля 2012 Жумонг,ну нужно же мне как-то тебя наказать за твои грехи на мафии Так что сегодня ты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1031 24 апреля 2012 какие грехи-то, не смешите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1032 24 апреля 2012 так я тут почитал вашу аналитику в первый же день даже не знаю пока что самые стремные это наник который дефил жумонг зачем то потом кинул в нее и после этого начал цеплятся к инактивам в особенности ко мне пойдем дальше семеныч - годфрей ну не знаю точно, но годфреич нападает, сема дефится вроде все более или менее, но в первый день не рискну прям подозревать кого то больше или меньше готов поддержать савикса в сливе заварки это 100% у меня пока все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1033 24 апреля 2012 а го павлина сольем, он маньяк я мж а го павлина сольем, он маньяк павлин актив мж :D самые краны в первый день обычно они xD я мж сам кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1034 24 апреля 2012 го тенсу я люблю уотсон, но на этих трех гифках она стремная пиздец еще и на полэкрана или делаешь такие же с собой или ты не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1035 24 апреля 2012 отарик, до этого сколько раз мафией был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1040 24 апреля 2012 Всем привет, я Гидеон Сундбек И у меня есть молнии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение