insto #101 23 апреля 2012 я не хочу с тобо говорить Я ДАЖЕ В ТОПИКЕ НЕ РЕГАЛСЯ МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ ТАМ ИНСТО ТЫ В ПУЛЕ ПРИВЕТ АЛООО DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #102 23 апреля 2012 жумонг не актив мж значит она мафия или ман Думаю ей бы подошла роль гипножабы ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #103 23 апреля 2012 Семеныч мафия кстати. почему я даже не расстроился, когда ты это написал? Потому что ты мафия? потому что если ты мирный, ты в мафию никогда не попадаешь а если мафия - зассышь на мне лвлится вывод - я не мафия по такой логике он тоже мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #104 23 апреля 2012 жумонг не актив мж Наоборот Мы сольем её на дневном за это! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #105 23 апреля 2012 Фриагент маньяк тогда уж Жумонг с ролью Сема тоже. Кошка, Наник вроде мирные говори почему ты так решил или ты мой топ-1 по продавлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 23 апреля 2012 я не хочу с тобо говорить Я ДАЖЕ В ТОПИКЕ НЕ РЕГАЛСЯ МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ ТАМ ИНСТО ТЫ В ПУЛЕ ПРИВЕТ АЛООО да кому ты нужен, твоя уебищность только откладывала бы слив жумонг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #107 23 апреля 2012 а дуд представился демоном:-) а фреагент жабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #108 23 апреля 2012 Семеныч мафия кстати. почему я даже не расстроился, когда ты это написал? Потому что ты мафия? потому что если ты мирный, ты в мафию никогда не попадаешь а если мафия - зассышь на мне лвлится вывод - я не мафия по такой логике он тоже мирный нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #110 23 апреля 2012 наник какой то странный, начал не с пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #111 23 апреля 2012 жумонг не актив мж Наоборот Мы сольем её на дневном за это! Ты хочешь слить актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 23 апреля 2012 жумонг не актив мж значит она мафия или ман Думаю ей бы подошла роль гипножабы или без роли кстати ман жумонг это как хан соло для мж так что она только маф/без роли я кое-как научился её вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #113 23 апреля 2012 а дуд представился демоном:-) а фреагент жабой это он так тролит\шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #114 23 апреля 2012 А хули ты на синуса пиздишь Он тащит на мжехах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #115 23 апреля 2012 я кстати забыл представиться я - черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #116 23 апреля 2012 Семеныч мафия кстати. почему я даже не расстроился, когда ты это написал? Потому что ты мафия? потому что если ты мирный, ты в мафию никогда не попадаешь а если мафия - зассышь на мне лвлится вывод - я не мафия Я попадал в мафию на мирном, зачем ты вводишь людей в заблуждение? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #117 23 апреля 2012 наник какой то странный, начал не с пандара согласен был же уговор пандар Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #118 23 апреля 2012 я не хочу с тобо говорить Я ДАЖЕ В ТОПИКЕ НЕ РЕГАЛСЯ МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ ТАМ ИНСТО ТЫ В ПУЛЕ ПРИВЕТ АЛООО да кому ты нужен, твоя уебищность только откладывала бы слив жумонг завали рот гниль DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #119 23 апреля 2012 Всем привет, я Райан О'Нил. И такова была моя реакция, когда я не обнаружил у себя лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение