KostaXX #1361 24 апреля 2012 вообще да миза свалил настолько быстро, что даже не догадался дать мне таблицу и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1362 24 апреля 2012 пойду похаваю чо нить чекну топан перед ночью пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1363 24 апреля 2012 Лиссандер предлагает слить Фрихуента а ты откуда знаешь? хз, я всегда думал, что мы едины летанир летанир сливаем его поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1364 24 апреля 2012 сегодня какойто уебанский день вроде как уставший и сонный, а спать не получается пандару хуинули молнию го заварку сливать тогда хуле а ваще по мафиозности наник топовый для меня будет ли серьезная поддержка на слив его? к томуже я боюсь если он мафия мне ночью пиздец сливай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1365 24 апреля 2012 сегодня какойто уебанский день вроде как уставший и сонный, а спать не получается пандару хуинули молнию го заварку сливать тогда хуле а ваще по мафиозности наник топовый для меня будет ли серьезная поддержка на слив его? к томуже я боюсь если он мафия мне ночью пиздец сливай кого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1366 24 апреля 2012 сегодня какойто уебанский день вроде как уставший и сонный, а спать не получается пандару хуинули молнию го заварку сливать тогда хуле а ваще по мафиозности наник топовый для меня будет ли серьезная поддержка на слив его? к томуже я боюсь если он мафия мне ночью пиздец сливай кого ннк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1367 24 апреля 2012 сегодня какойто уебанский день вроде как уставший и сонный, а спать не получается пандару хуинули молнию го заварку сливать тогда хуле а ваще по мафиозности наник топовый для меня будет ли серьезная поддержка на слив его? к томуже я боюсь если он мафия мне ночью пиздец сливай гдфр пжст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1368 24 апреля 2012 я же сказал как таблицу очистят от пандара Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1369 24 апреля 2012 я же сказал как таблицу очистят от пандара колодка же написал, что голоса обнуляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1370 24 апреля 2012 Лиссандер предлагает слить Фрихуента а ты откуда знаешь? хз, я всегда думал, что мы едины летанир летанир сливаем его поцаны Ладно у других людей с мозгами есть аргументы против меня какие-никакие, но ты то откуда такой взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1371 24 апреля 2012 Лиссандер предлагает слить Фрихуента а ты откуда знаешь? хз, я всегда думал, что мы едины летанир летанир сливаем его поцаны Ладно у других людей с мозгами есть аргументы против меня какие-никакие, но ты то откуда такой взялся? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1373 24 апреля 2012 Лиссандер предлагает слить Фрихуента а ты откуда знаешь? хз, я всегда думал, что мы едины летанир летанир сливаем его поцаны Ладно у других людей с мозгами есть аргументы против меня какие-никакие, но ты то откуда такой взялся? с луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1374 24 апреля 2012 вообще да миза свалил настолько быстро, что даже не догадался дать мне таблицу и мне дык ты больше с меганом и тд а миза-то, миза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1375 24 апреля 2012 наник ахахха в себя голос кинул ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1376 24 апреля 2012 наник ахахха в себя голос кинул ппц с хуя ли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1377 24 апреля 2012 наник ахахха в себя голос кинул ппц с хуя ли я пошутил, как наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1380 24 апреля 2012 господа, у нас 2 цели на сегодня наник и жумонг сливаем одну, вторая оказывается в клетке все просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение