ЖУМОНГ #1441 24 апреля 2012 синус 21 час без постов .-. ну щас послушаем, хули вроде в шапке висит он раз третий уже так висит за сутки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1442 24 апреля 2012 да топик не сильно рвется от активности Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1443 24 апреля 2012 мб его забанили : troll face: или молнию хочет : troll face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1444 24 апреля 2012 бтв, не нравицо как фриагент играет в этой игре что конкретно тебе не нравится? что мое поведение не похоже на мое поведение в предыдущих играх или что? какое поведение, твои посты не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1445 24 апреля 2012 да топик не сильно рвется от активности ты заебал своим спамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1446 24 апреля 2012 Дуд мафия - следующим постом он это докажет КАК ТЫ МЕНЯ СПАЛИЛ, ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1447 24 апреля 2012 синус 21 час без постов .-. ну щас послушаем, хули вроде в шапке висит он раз третий уже так висит за сутки Потому что у меня к моему превеликому сожалению есть друзья, которые хотят моего внимания. И я приходил в топан посмотреть, попытаться почитать. Но к несчастью написать неудавалось, теперь я снова с вами и готов ебашить. Ты кстати для очень черный игрок, также как и сема по началу игры. Но я пока еще читаю, возможно этот нехороший игрок исправился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1448 24 апреля 2012 Дуд мафия - следующим постом он это докажет КАК ТЫ МЕНЯ СПАЛИЛ, ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ Я ошибся, не первым, но третьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1450 24 апреля 2012 мб его забанили : troll face: или молнию хочет : troll face: Я твою рожу бы забанил, причем навечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1451 24 апреля 2012 да топик не сильно рвется от активности ты заебал своим спамом нахуя нужен твой бесполезный спам, который только добавляет страниц из-за которого людям будет впадлу читать топик я про количество игроков на сайте, а не количество постов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1452 24 апреля 2012 Я табличку прочекал. Не понимаю, какого хуя меган тут такие гневные посты выдавал? Я думал в него накидали уже голосов 7-8 и он бесится, а тут пару человек про него написали воды и я голос вкинул Предлагаю уебать синуса, до ночи час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1453 24 апреля 2012 для очень черный Меня* конечно же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1454 24 апреля 2012 да топик не сильно рвется от активности ты заебал своим спамом нахуя нужен твой бесполезный спам, который только добавляет страниц из-за которого людям будет впадлу читать топик я про количество игроков на сайте, а не количество постов Сейчас на форуме 476 Гостей, 787 Пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1455 24 апреля 2012 Я табличку прочекал. Не понимаю, какого хуя меган тут такие гневные посты выдавал? Я думал в него накидали уже голосов 7-8 и он бесится, а тут пару человек про него написали воды и я голос вкинул Предлагаю уебать синуса, до ночи час. апдейтов таблички не было очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1456 24 апреля 2012 Я табличку прочекал. Не понимаю, какого хуя меган тут такие гневные посты выдавал? Я думал в него накидали уже голосов 7-8 и он бесится, а тут пару человек про него написали воды и я голос вкинул Предлагаю уебать синуса, до ночи час. Заварка не хочет слить овчарика, кто заварка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1457 24 апреля 2012 Я табличку прочекал. Не понимаю, какого хуя меган тут такие гневные посты выдавал? Я думал в него накидали уже голосов 7-8 и он бесится, а тут пару человек про него написали воды и я голос вкинул Предлагаю уебать синуса, до ночи час. миза бухайёт с варо и лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1458 24 апреля 2012 Синус, ты бы если врал, то лучше бы что-нибудь правдоподобное писал, а не про друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1459 24 апреля 2012 Синус, ты бы если врал, то лучше бы что-нибудь правдоподобное писал, а не про друзей. Я сам в шоке, но тут никуда не деться, у меня действительно есть друзья. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1460 24 апреля 2012 кто-то мб замутит свежую таблицу? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение