otarik #161 23 апреля 2012 я внатуре не буду сливать пандара больше меня это остоебало Что с тобой?) в конфу попали же бля если наник в конфе он обещал ебнуть меня и жумонг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #162 23 апреля 2012 Я тут подумал За пост летанира про то,что я собираюсь сливать актива я бы переебал ему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #163 23 апреля 2012 Дуд подозрителен потому что он в тебя голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #164 23 апреля 2012 у меня даже варо в лол играл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #165 23 апреля 2012 всем привет, я тусил с илзе а вы кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #166 23 апреля 2012 кстати на счет менана я с тобой солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #167 23 апреля 2012 Дуд подозрителен потому что он в тебя голос кинул? Я уже забыл об этом. Нет, не поэтому :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #168 23 апреля 2012 Дуд подозрителен потому что он в тебя голос кинул? Я уже забыл об этом. Нет, не поэтому :._.: тогда почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #169 23 апреля 2012 Совсем ахуели,напали на калеку без компа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #170 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #171 23 апреля 2012 Дуд подозрителен потому что он в тебя голос кинул? Я уже забыл об этом. Нет, не поэтому :._.: тогда почему? чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 23 апреля 2012 а че нань, почему я маф/без роли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #173 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #174 23 апреля 2012 а че нань, почему я маф/без роли? да я обьяснил уже ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #175 23 апреля 2012 а че нань, почему я маф/без роли? да я обьяснил уже ведь я прослушала репит плиз! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #177 23 апреля 2012 я в пуле? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #179 23 апреля 2012 слишком много вас не успеваю со всеми побеседовать :fffuuu: годфри, я помню одну игру, там ты таким же макаром слил своего мафа причем прыть была 1 в 1 ну и отлично, сливаем ее, потом меня чет я не готов пока хотя жумонг должна поплатиться за прошлую игру но не в 1 же день да она же шкварится уже в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #180 23 апреля 2012 я в пуле? красным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение