sAw#ics #1821 24 апреля 2012 кароче жумонг - допкилер мафовский и словила блок от блокера мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1822 24 апреля 2012 вообще они на изичах могли уебать семенычу сало и сходу накидать двоек блок жумонг был очевиден а то что сажать она собиралась именно годфрея, тоже очевидно как божий день я играю с ним. Он мне больше нравиться чем годфрей/меган/хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1823 24 апреля 2012 если жумонг не лжевскрывалась то она придет и скажет что ее блочили-логично? да если ее не блочил блокер мж то значит он блочил того кто убивает ее - логично? да потому что я не понимаю нахуя мафий блокать жумонг но не допкилить - логично? да если только она не мафия и врет - а значить или блокер мжей или блокер мафий попал по клеточнику-а из этого вывод что жумонг 100% мафия и 50% что ночью отлетит клеточник от доп кила, если мафия его блокнула мафия блокнула допкилера мафий?иди нахуй да вы чё блять несёте сеттинг перечитай фарнсворт актив мж - клеточник вёрструн мафия - проверяет ночью любого игрока, находя фарнсворта - убивает его, т.е в случае угадывания КЛЕТКИ НЕ БЫЛО значит клеточника блокнули или актив мж или мафия 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1824 24 апреля 2012 если жумонг не лжевскрывалась то она придет и скажет что ее блочили-логично? да если ее не блочил блокер мж то значит он блочил того кто убивает ее - логично? да потому что я не понимаю нахуя мафий блокать жумонг но не допкилить - логично? да если только она не мафия и врет - а значить или блокер мжей или блокер мафий попал по клеточнику-а из этого вывод что жумонг 100% мафия и 50% что ночью отлетит клеточник от доп кила, если мафия его блокнула мафия блокнула допкилера мафий?иди нахуй да вы чё блять несёте сеттинг перечитай фарнсворт актив мж - клеточник вёрструн мафия - проверяет ночью любого игрока, находя фарнсворта - убивает его, т.е в случае угадывания КЛЕТКИ НЕ БЫЛО значит клеточника блокнули или актив мж или мафия 50 на 50 а теперь вспомни что жумонг вскрылась клеточником и не здохла блядь. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1826 24 апреля 2012 если жумонг не лжевскрывалась то она придет и скажет что ее блочили-логично? да если ее не блочил блокер мж то значит он блочил того кто убивает ее - логично? да потому что я не понимаю нахуя мафий блокать жумонг но не допкилить - логично? да если только она не мафия и врет - а значить или блокер мжей или блокер мафий попал по клеточнику-а из этого вывод что жумонг 100% мафия и 50% что ночью отлетит клеточник от доп кила, если мафия его блокнула мафия блокнула допкилера мафий?иди нахуй да вы чё блять несёте сеттинг перечитай фарнсворт актив мж - клеточник вёрструн мафия - проверяет ночью любого игрока, находя фарнсворта - убивает его, т.е в случае угадывания КЛЕТКИ НЕ БЫЛО значит клеточника блокнули или актив мж или мафия 50 на 50 а теперь вспомни что жумонг вскрылась клеточником и не здохла блядь. да она мафия блять значит или доктор её хильнул или я ваще нахуй запутался и вскрытие я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1827 24 апреля 2012 если жумонг не лжевскрывалась то она придет и скажет что ее блочили-логично? да если ее не блочил блокер мж то значит он блочил того кто убивает ее - логично? да потому что я не понимаю нахуя мафий блокать жумонг но не допкилить - логично? да если только она не мафия и врет - а значить или блокер мжей или блокер мафий попал по клеточнику-а из этого вывод что жумонг 100% мафия и 50% что ночью отлетит клеточник от доп кила, если мафия его блокнула мафия блокнула допкилера мафий?иди нахуй да вы чё блять несёте сеттинг перечитай фарнсворт актив мж - клеточник вёрструн мафия - проверяет ночью любого игрока, находя фарнсворта - убивает его, т.е в случае угадывания КЛЕТКИ НЕ БЫЛО значит клеточника блокнули или актив мж или мафия 50 на 50 а теперь вспомни что жумонг вскрылась клеточником и не здохла блядь. да она мафия блять значит или доктор её хильнул или я ваще нахуй запутался и вскрытие я пропустил доктор хильнул - написалобы кароче я думаю она мафия предлогаю ее сливать если она мафия то все ок если клеточник то мафия и так это знает и нахаляву ее ночью убьет а завтро пусть блокер вскрывается и говорит кого блочил в 1 день - по мне так он вскроет того самого допкилера клеточника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1828 24 апреля 2012 имхо я не думаю, что мафия просто так брезгует способностью избавится от клеточника. И вопрос к ведущим если вёрнструм находит клеточника и его хиляет доктор, что тогда и пишется ли об этом в ночи? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1829 24 апреля 2012 ну мафы просто не стали тратить на нее кил впустую, и просто блокнули. Очевидно же что после вскрытия в нее хил пойдет - следовательно нахуя ее пытаться убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1830 24 апреля 2012 ну если жумонг мафия, то они клеточника поблочили, иначе хуле она не в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1831 24 апреля 2012 ну мафы просто не стали тратить на нее кил впустую, и просто блокнули. Очевидно же что после вскрытия в нее хил пойдет - следовательно нахуя ее пытаться убивать? так вёрнструм делает просто килл, кроме обычного Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1832 24 апреля 2012 ну если жумонг мафия, то они клеточника поблочили, иначе хуле она не в клетке вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1833 24 апреля 2012 ну если жумонг мафия, то они клеточника поблочили, иначе хуле она не в клетке 30 минут назад ты написал, что такого быть не может Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1834 24 апреля 2012 ну если жумонг мафия, то они клеточника поблочили, иначе хуле она не в клетке или актив мж заблочил клеточника Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1835 24 апреля 2012 слишком невероятные какие-то расклады, тут блять все получаются поблочили тех кого надо, причем это все настолько нелепо, что да кто-то все таки да обосрался в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1836 24 апреля 2012 ну мафы просто не стали тратить на нее кил впустую, и просто блокнули. Очевидно же что после вскрытия в нее хил пойдет - следовательно нахуя ее пытаться убивать? там есть 3 доп кил ЕПТА имено клеточника ПОНИМАЕШЬ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1837 24 апреля 2012 ну если жумонг мафия, то они клеточника поблочили, иначе хуле она не в клетке 30 минут назад ты написал, что такого быть не может да я чето прикидываю все теоретически возможные варианты, и все они настолько нелепы, что пиздец а ты, я смотрю, шибко умный дохуя, с инсайд инфой сидит тут, улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1838 24 апреля 2012 фрей скажи мне, мафия могла просто вёрнструмом чекнуть жумонг и имела бы еще 1 килл? Если так, то просто глупо было б мафии тратить на нее блок. Вывод - она не клеточник Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1839 24 апреля 2012 ну если жумонг мафия, то они клеточника поблочили, иначе хуле она не в клетке 30 минут назад ты написал, что такого быть не может да я чето прикидываю все теоретически возможные варианты, и все они настолько нелепы, что пиздец а ты, я смотрю, шибко умный дохуя, с инсайд инфой сидит тут, улыбается с какой еще инсайд инфой? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1840 24 апреля 2012 я думаю петухи которые набросали в семеныча и съебались и есть муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение