ggaspar #1861 24 апреля 2012 THE GAME OF THRONES Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1862 24 апреля 2012 что сейчас происходит 1) годфрей мафия, и конфа блочила жумонг, т.к. она сказала что будет сажать в клетку годфрея иначе бы конфа ее не блочила, был бы годфрей мжом 2) семеныч мафия, повесил на себя сайленс ну тут все ясно, а вчера писал типа дохуя аналитики сегодня будет но в это же время годфрей за слив семеныча чет трудно пока переварить все и понять что на самом деле было ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1863 24 апреля 2012 надо было кидать это в тему про илзе Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1864 24 апреля 2012 Фриагент, а какойто толк мафии блочить клеточника? Если они могут за 1 ход убить ее не используя обычный кил Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1865 24 апреля 2012 Фриагент, а какойто толк мафии блочить клеточника? Если они могут за 1 ход убить ее не используя обычный кил хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1866 24 апреля 2012 Фриагент, а какойто толк мафии блочить клеточника? Если они могут за 1 ход убить ее не используя обычный кил она может заблочить исполнителя мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1867 24 апреля 2012 и еще не 100% что она на самом деле клеточник тогда было, типа она могла будучи мжом лжевскрытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1868 24 апреля 2012 Фриагент, а какойто толк мафии блочить клеточника? Если они могут за 1 ход убить ее не используя обычный кил она может заблочить исполнителя мафии АХАХАХАХА, ШАНСЫ ВЫСОКИ. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1869 24 апреля 2012 я ахмеда с 1 дня подозревал и это стало причиной того, что ты слил в никуда голос? а ты то чо так задергался? Ну во первых это предварительный. А во вторых : ваши тайминговые врывы в семеныча такие незаметные чтоли? И причина заебись:семеныч мог мувить. Ну и вдруг он описался и написал то что хотел написать, а не шуткует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1870 24 апреля 2012 Фриагент, а какойто толк мафии блочить клеточника? Если они могут за 1 ход убить ее не используя обычный кил она может заблочить исполнителя мафии АХАХАХАХА, ШАНСЫ ВЫСОКИ. ну тут как бы 3 фактора, так что я думаю это обоснованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1871 24 апреля 2012 я ахмеда с 1 дня подозревал и это стало причиной того, что ты слил в никуда голос? а ты то чо так задергался? Ну во первых это предварительный. А во вторых : ваши тайминговые врывы в семеныча такие незаметные чтоли? И причина заебись:семеныч мог мувить. Ну и вдруг он описался и написал то что хотел написать, а не шуткует да мы с хавком прямо сидели в конфе и отсчитывали секунды перед нашим врывом а то, что я весь первый день пишу, что семеныч муфло, это хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1873 24 апреля 2012 теперь у меня вопрос - чек на актива у мафов идет до сайленса или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1874 24 апреля 2012 теперь у меня вопрос - чек на актива у мафов идет до сайленса или после? там все активки одновременно идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1875 24 апреля 2012 ну тут все просто если жумонг клеточник она обречена если актив мж попал по клеточнику то все охуено если мафия попала по клеточнику то он обречен жумонг клеточник мафия не допкилит ее ? значет актив мж попал блоком по нему сливаем жумонг тк она возможная мафия, если же она клеточник то вскрывается блокер и говорит кого блочил в 1 день меня заебало одно и тоже писать два раза Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1876 24 апреля 2012 теперь у меня вопрос - чек на актива у мафов идет до сайленса или после? результат чека узнают после окончания ночи, в самом конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1877 24 апреля 2012 Фриагент, а какойто толк мафии блочить клеточника? Если они могут за 1 ход убить ее не используя обычный кил она может заблочить исполнителя мафии у мафии инстакилл клеточника, нахуя его блочить другое дело, что они поюзали в нее инстакилл, а она оказалась не клеточником нихуя тут чето че ни думаю, вопросов один хуй больше чем ответов без жумонг не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1878 24 апреля 2012 без жумонг не обойтись АХАХХАХАХА, ОНА ПРИДЕТ, НАПИШЕТ, ЧТО В ТОПИКЕ ОДНИ ДЕБИЛЫ, НАПИШЕТ, ЧТО ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛА И УЙДЕТ ИГРАТЬ В АИОН/ЛОЛ/CКАЙРИМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1879 24 апреля 2012 Фриагент, а какойто толк мафии блочить клеточника? Если они могут за 1 ход убить ее не используя обычный кил она может заблочить исполнителя мафии у мафии инстакилл клеточника, нахуя его блочить другое дело, что они поюзали в нее инстакилл, а она оказалась не клеточником нихуя тут чето че ни думаю, вопросов один хуй больше чем ответов без жумонг не обойтись если она не клеточник знач у нее другая актив роль а значит настоящий клеточник должен был когото сувать в клетку если только блокер мж его не заблокал блядь зачем все усложнять Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1880 24 апреля 2012 Фриагент, а какойто толк мафии блочить клеточника? Если они могут за 1 ход убить ее не используя обычный кил она может заблочить исполнителя мафии у мафии инстакилл клеточника, нахуя его блочить другое дело, что они поюзали в нее инстакилл, а она оказалась не клеточником нихуя тут чето че ни думаю, вопросов один хуй больше чем ответов без жумонг не обойтись если она не клеточник знач у нее другая актив роль а значит настоящий клеточник должен был когото сувать в клетку если только блокер мж его не заблокал блядь зачем все усложнять что значит усложнять, тут нет нихуя простых раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение