MeganFox #1921 24 апреля 2012 А для меня Вова и жумонг мж А годфрей хоть и был мж для меня,но сейчас мне не нравится этот его слив Сёмы и то,что он не верит жумонг как будто кому-то не похуй, кто там для тебя мж и мафия мне не похуй. Он меня ставит в один ряд с жумонг, не удивлюсь что если вскроеться что жумонг муфло, то потом он меня травить будет Буду! Но можешь расслабить булки! Жумонг то клеточник,а ты мж Не верю в то,что клеточник на столько упоротый,если это не самка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1922 24 апреля 2012 А для меня Вова и жумонг мж А годфрей хоть и был мж для меня,но сейчас мне не нравится этот его слив Сёмы и то,что он не верит жумонг как будто кому-то не похуй, кто там для тебя мж и мафия мне не похуй. Он меня ставит в один ряд с жумонг, не удивлюсь что если вскроеться что жумонг муфло, то потом он меня травить будет если жумонг муфло, то меганфокса точно никто не будет слушать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1923 24 апреля 2012 Сомневаюсь Ну серьезно Либо тут варрюга под фейком играет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1924 24 апреля 2012 Тенса(так и не перекинул с жумонг,хотя был онлайн)/ДИГРЕЙ/A) Мб джастжека/павлин Синус не очень нравится еще,пассивный какой-то и ни слова про семеныча. Если он муфло - ты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1926 24 апреля 2012 без вскрытия клеточника сливать жумонг бессмысленно семеныч и годфри для меня одинаково подозрительны, пока мне кажется большинство мафий инактивят Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1927 24 апреля 2012 Да он мж по 1 дню да ладно? Чо у него тогда жопа то так горела вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1928 24 апреля 2012 без вскрытия клеточника сливать жумонг бессмысленно семеныч и годфри для меня одинаково подозрительны, пока мне кажется большинство мафий инактивят Как не прискорбно говорить...Да,я с тобой соглашаюсь Да он мж по 1 дню да ладно? Чо у него тогда жопа то так горела вчера? хуевое настроение test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1929 24 апреля 2012 лол, почитал срач меганфокса в 1 день почему он еще живой? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1931 24 апреля 2012 лол, почитал срач меганфокса в 1 день почему он еще живой? потому что вы занимаетесь хуйней Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1933 24 апреля 2012 лол, почитал срач меганфокса в 1 день почему он еще живой? потому что вы занимаетесь хуйней а ты не с нами типо играешь, да? предлагай, говори я от тебя 2 поста видел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1934 24 апреля 2012 Я тоже спать пойду кароче Даю добро на слив Дигрея/А)/тенсы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1935 24 апреля 2012 Я тоже спать пойду кароче Даю добро на слив Дигрея/А)/тенсы спасибо, что бы мы без тебя делали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1936 24 апреля 2012 Щас в перерыве еще раз прочитал все и обдумал.. Семеныч - знатный вертела, есть неплохой шанс, что он мафия и на даный момент от него пользы меньше, чем от аркаши. Фрей+хавк - ебашат по мирному, надеюсь их не захуярят ночью или они не окажутся мафиями Самку еще нужно слушать, но склоняюсь к варианту, что она не клеточник. Дальше насколько я понял блокер ведь не узнает результат своего блока, поэтому даже если мафия блокнула клеточника - они не узнают они это сделали или мирный блокер. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1937 24 апреля 2012 савикс добрось в сему. В словах годфрея есть последовательность и логика после футбола почитаю, подумаю еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1938 24 апреля 2012 а ну и семеныч Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1939 24 апреля 2012 Ну и еще Те,кто думают,что жумонг блокнул АКТИВ МЖ-уебаны,это вообще не логично же Еще одно По поводу фрея...он вроде мирный,агрессивно играет и тд,но совершенно ебаническая логика и кандидаты не совпадают,так что нужен глаз да глаз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1940 24 апреля 2012 Ну и еще Те,кто думают,что жумонг блокнул АКТИВ МЖ-уебаны,это вообще не логично же Еще одно По поводу фрея...он вроде мирный,агрессивно играет и тд,но совершенно ебаническая логика и кандидаты не совпадают,так что нужен глаз да глаз те, кто думают, что жумонг блочили - уебаны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение