justice_st #681 23 апреля 2012 хахах взл какбы намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #683 23 апреля 2012 хахаха взл Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #684 23 апреля 2012 И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь, идет война шута с петухом. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #686 23 апреля 2012 И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь, идет война шута с петухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #687 23 апреля 2012 просто неистовый заводила блять шутила хз Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #688 23 апреля 2012 И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь, идет война шута с петухом. ггаспааар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #689 23 апреля 2012 шишки, где песня для меня? Ты даже не сосешь Я ОТСОСУ ПОЙ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #690 23 апреля 2012 Что за вакханалия. давай к нам, братан Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #691 23 апреля 2012 И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь, идет война шута с петухом. И треснул мир напополам, дымит разлом. Ебётся в анус наш гаспар с конём Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #692 23 апреля 2012 шишки, где песня для меня? Ты даже не сосешь Я ОТСОСУ ПОЙ ты лох Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #693 23 апреля 2012 Дискутировать, а не дискуссировать. Умники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #694 23 апреля 2012 Что за вакханалия. давай к нам, братан Прямо добровольная запись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #695 23 апреля 2012 И треснул мир напополам, дымит разлом. И льется кровь, идет война шута с петухом. И треснул мир напополам, дымит разлом. Ебётся в анус наш гаспар с конём :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #696 23 апреля 2012 шишки, где песня для меня? Ты даже не сосешь кидок :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #697 23 апреля 2012 АЛЕКСИНУС ЕБАТЬ врыв МРАЗИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #699 23 апреля 2012 хм, взл. Спасибо за айпишники всех юзеров продоты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #700 23 апреля 2012 шишки, где песня для меня? Ты даже не сосешь кидок :po_weke: НЕТ МОТИВАЦИИ! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение