mai.mic #801 23 апреля 2012 будто слитно "то", "либо", "нибудь" - черточку не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #802 23 апреля 2012 из-за ваших стримов опять поздно спать рано еще Ы Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #803 23 апреля 2012 ну все - Володиным молоточкам пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #804 23 апреля 2012 будто слитно "то", "либо", "нибудь" - черточку не забудь в слове "решето" ты тоже черточку ставить будешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #805 23 апреля 2012 Шишкарь норм поёт, но гноб меня Хавк всем ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #806 23 апреля 2012 будто слитно "то", "либо", "нибудь" - черточку не забудь хаххахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #807 23 апреля 2012 будто слитно "то", "либо", "нибудь" - черточку не забудь в слове "решето" ты тоже черточку ставить будешь? это типа был до хуя элитный подъёб, а ты все испортил мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #808 23 апреля 2012 Стоит смотреть вод? а то надо было уйти Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #809 23 апреля 2012 алфика не дождались Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #810 23 апреля 2012 будто слитно "то", "либо", "нибудь" - черточку не забудь в слове "решето" ты тоже черточку ставить будешь? это типа был до хуя элитный подъёб, а ты все испортил мразь это пиздец хуевый подъеб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #811 23 апреля 2012 будто слитно "то", "либо", "нибудь" - черточку не забудь в слове "решето" ты тоже черточку ставить будешь? это типа был до хуя элитный подъёб, а ты все испортил мразь это пиздец хуевый подъеб это ты хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #812 23 апреля 2012 алфика не дождались а на сколько он ушел? а то он мне нужен, а он не отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #813 23 апреля 2012 убил вечер,слушая скайп незнакомых мне людей,думаю перепоступать на психолога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #814 23 апреля 2012 будто слитно "то", "либо", "нибудь" - черточку не забудь в слове "решето" ты тоже черточку ставить будешь? это типа был до хуя элитный подъёб, а ты все испортил мразь это пиздец хуевый подъеб это ты хуёвый Рак конечно же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #815 23 апреля 2012 будто слитно "то", "либо", "нибудь" - черточку не забудь в слове "решето" ты тоже черточку ставить будешь? это типа был до хуя элитный подъёб, а ты все испортил мразь это пиздец хуевый подъеб это ты хуёвый Рак конечно же Мне просто нечего на это ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #816 23 апреля 2012 убил вечер,слушая скайп незнакомых мне людей,думаю перепоступать на психолога перекрестись, постучи по дереву и сплюнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #817 23 апреля 2012 Стоит смотреть вод? а то надо было уйти Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #818 23 апреля 2012 убил вечер,слушая скайп незнакомых мне людей,думаю перепоступать на психолога перекрестись, постучи по дереву и сплюнь. хорошо),ах да,по поводу мотивации ты не прав,хотя ты наверное все понял,просто не хотел "прогибаться под изменчивый мир . . ." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #819 23 апреля 2012 вод послезадротовской посиделки вскоре зальется на мой канал на твитче, если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #820 23 апреля 2012 убил вечер,слушая скайп незнакомых мне людей,думаю перепоступать на психолога перекрестись, постучи по дереву и сплюнь. хорошо),ах да,по поводу мотивации ты не прав пусть каждый останется при своем мнении ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение