Гость arcania #921 24 апреля 2012 кстати аркаш, они тебя хотели услышать где когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #922 24 апреля 2012 стоп, у меня же микрофон только на вебке ноута как я ворвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #923 24 апреля 2012 могу оформить стрим сегодня было бы ахуенно, типа супер интелектуалы в лице вчерашней конфы вс охуевших школоло ака пд2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #924 24 апреля 2012 кстати аркаш, они тебя хотели услышать где когда вчера в стриме хабк или кто то говорил, типа хотелось бы чтобы к нам ворвался или гомосек или аркания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #925 24 апреля 2012 могу оформить стрим сегодня было бы ахуенно, типа супер интелектуалы в лице вчерашней конфы вс охуевших школоло ака пд2.0 Это эпик. Одни крики школьников вс молчание и дрочение кнопок интелектуалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #926 24 апреля 2012 а да послушал вод пару минут, как обычно у меня очень громкие клики, так что буду вырубать микро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #927 24 апреля 2012 могу оформить стрим сегодня было бы ахуенно, типа супер интелектуалы в лице вчерашней конфы вс охуевших школоло ака пд2.0 Это эпик. Одни крики школьников вс молчание и дрочение кнопок интелектуалов лол, в конфу не будут допущены тупое агро-школоло онли сверхинтелектуальные юзеры которые всостояние достойно отсосать у старшего поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #928 24 апреля 2012 На какой странице вод? на рыгохост залейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #929 24 апреля 2012 могу оформить стрим сегодня было бы ахуенно, типа супер интелектуалы в лице вчерашней конфы вс охуевших школоло ака пд2.0 Это эпик. Одни крики школьников вс молчание и дрочение кнопок интелектуалов лол, в конфу не будут допущены тупое агро-школоло онли сверхинтелектуальные юзеры которые всостояние достойно отсосать у старшего поколения Ты себя имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #930 24 апреля 2012 а да послушал вод пару минут, как обычно у меня очень громкие клики, так что буду вырубать микро ты такой добрый а на злого задрота так накинулся у тебя личные счеты с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #931 24 апреля 2012 На какой странице вод? на рыгохост залейте все в первый пост добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #932 24 апреля 2012 да причем тут себя, тебя того или еще кого-то. по дефолту люди, которые старше тебя на 5-10 лет, они умнее тебя.исключение дауны со справкой, но и среди них тоже бывают интелектуалы еще те.просто ты физически не сможешь поддержать с ними диалог, и тебя задавят за счет ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #933 24 апреля 2012 да причем тут себя, тебя того или еще кого-то. по дефолту люди, которые старше тебя на 5-10 лет, они умнее тебя.исключение дауны со справкой, но и среди них тоже бывают интелектуалы еще те.просто ты физически не сможешь поддержать с ними диалог, и тебя задавят за счет ума. Только в том случае, если ты младенец, а собеседник уже научился разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #934 24 апреля 2012 да причем тут себя, тебя того или еще кого-то. по дефолту люди, которые старше тебя на 5-10 лет, они умнее тебя.исключение дауны со справкой, но и среди них тоже бывают интелектуалы еще те.просто ты физически не сможешь поддержать с ними диалог, и тебя задавят за счет ума. ойёйёй какая жертва стереотипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #935 24 апреля 2012 ну ок кто тут самый умный школьник?не считая меня ерор?аркания устройте батл любой школьник с пд против илзе хабка и остальный конфы вчерашней 1х1 вы просто охуеете от количества бессмысленных враз вылетевших из рта школьника%username% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #937 24 апреля 2012 йа нет, ну никто не сомневается, что ты в конфу зайдешь но вот вопли LOOOOOOOOOOOOOL ИЛЗЕ ИНВАЛИД Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ не будут оценены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #938 24 апреля 2012 да причем тут себя, тебя того или еще кого-то. по дефолту люди, которые старше тебя на 5-10 лет, они умнее тебя.исключение дауны со справкой, но и среди них тоже бывают интелектуалы еще те.просто ты физически не сможешь поддержать с ними диалог, и тебя задавят за счет ума. ойёйёй какая жертва стереотипа Тебе ведь 17 : ( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #939 24 апреля 2012 А ты в курсе, что незнакомым людям вообще нелегко найти тему для разговора, которая заинтересовала бы обоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #940 24 апреля 2012 йа нет, ну никто не сомневается, что ты в конфу зайдешь но вот вопли LOOOOOOOOOOOOOL ИЛЗЕ ИНВАЛИД Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ не будут оценены Конфой не будут оценены но зато на форуме топик просто раздавять сообщениями что аркания ворвался и покричал в микро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение